家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] FINAL CUT PRO是个和绘声绘影差不多的软件,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

此人真的是每天制造笑料啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
屏幕快照 2018-09-14 下午9.38.00.png
屏幕快照 2018-09-15 上午12.48.09.png
FINAL CUT PRO作为和AVID分庭抗礼的两大最主流非线剪辑软件,居然被说成和绘声绘影差不多,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

以下是一些FINAL CUT PRO剪辑流程的电影

高级会员

交易诚信度
你自己看看你提供的电影列表,有几部是出过UHD的(也就是说是有HDR制作的),有几部是近两年出的,又有几部是科幻动作大片的?而那几部科幻动作片是只用FINAL CUT PRO制作的吗?
你这半吊子根本不懂得后期制作的土鳖懂个毛,要是后期操作都是像你这样无脑点几下鼠标然后全靠软件自动生成,那这样的HDR是人看的吗!
整天只会PS图片已然昭白于天下,无耻的行径也是老鼠过街人人喊打了,现在还动起了PS视频的念头,俺会不知道你那小鸡肚肠吗!
来吧,是真男人就敢于真射,https://www.jdbbs.com/thread-8485445-1-1.html,这个挑战贴已经等了你很久了!连真射都不敢的怂货,俺还是要送你一个大大的:

高级会员

交易诚信度
https://www.jdbbs.com/thread-8482779-1-1.html
https://www.jdbbs.com/thread-8483172-1-1.html
顺便这两个挑战贴也让你再温习一下,看看你那怂样,俺呸!

高级会员

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2018-9-15 07:56
你自己看看你提供的电影列表,有几部是出过UHD的(也就是说是有HDR制作的),有几部是近两年出的,又有几部 ...

原来看一个软件是不是绘声绘影级别,是看他剪过几个科幻片,哈哈哈哈哈哈哈,长知识了,哈哈哈哈哈哈哈,好一个城乡结合部神逻辑,看来要专门开一贴把你所有的笑料都罗列一下给大家欢乐欢乐

还有啊你能不能有点创意,自从我给你发了个怂字,你就天天当个宝一样到处发,不仅学人说话还学人发图,你是复读机还是复印机啊,你的怂事需要我一个个发上来吗

禁止访问

交易诚信度
VB_Z~IM$[I9V[@S3)(35S.png VGQPPK@0IGH0@KGV@ZE{}4U.png

新手上路

交易诚信度
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

高级会员

交易诚信度
ha3166 发表于 2018-9-16 15:48
目前3大非编剪辑软件:Finalcut Pro X、AVID、Premiere Pro,现剪辑电影用Finalcut Pro X很多,绝对是主 ...

ARRI RAW太大了 官网链接只能直下,迅雷一点速度都没