家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: moto4ever

[等离子] 这年头的等离子无脑黑真的是秀无知没个够

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
moto4ever 发表于 2018-9-3 11:45
子场还真不是我编出来的

子场色带是你们编的吧,自己也承认等离子的子场存在串扰的问题,还嘴硬。等离子一直就是个半成品。

禁止访问

交易诚信度
woai000 发表于 2018-9-3 20:17
子场色带是你们编的吧,自己也承认等离子的子场存在串扰的问题,还嘴硬。等离子一直就是个半成品。

恩那,你用你的低端液晶,晚上屏摄拍个片,各大电视前来Pk呗
000 和001都是乞丐,你真优秀

高级会员

交易诚信度
woai000 发表于 2018-9-3 20:17

原理图都放在这儿,你还说是我编的,你是蠢还是蠢,嘴这么硬做乞丐要不到钱的,子场存在串扰问题?你哪只眼睛看到的?

subfield 自己去翻译一下
我看你大号12年就知道什么是子场了,6年之后看来你的老年痴呆愈发严重啊
屏幕快照 2018-09-03 下午8.52.49.png
你这历史发帖简直就是教科书级别的五毛啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,然后每一贴都被群怼,看你的帖子太欢乐了
屏幕快照 2018-09-03 下午9.00.07.png

高级会员

交易诚信度
原来woai00X系列是这么历史悠久的五毛啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看他的历史发帖,简直就是教科书级经典的抢手啊,每个帖子都被群怼群嘲,坚持工作这么多年,应该算工伤吧
屏幕快照 2018-09-03 下午9.17.59.jpg

初级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-9-3 21:20
原来woai00X系列是这么历史悠久的五毛啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看他的历史发帖,简直就是教科书级经典的抢 ...

哥绝对没有你执着,N年坚持不懈黑液晶,哥得有好几年没来过了,这是看着oled也上市了,看看买破烂的是否无耻依旧,你果然没让我失望。

高级会员

交易诚信度
woai000 发表于 2018-9-3 21:29
哥绝对没有你执着,N年坚持不懈黑液晶,哥得有好几年没来过了,这是看着oled也上市了,看看买破烂的是否 ...

OLED上市都好几年了,你这反射弧比哈士奇长了点,看你每个帖子都被群怼,真是五毛中的翘楚,抢手中的奇葩,加油哦,看好你哦

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
我VT50看电影是标准模式亮度+12 对比度78,其他参数也有动,但是忘了,以达到和调高亮度之后和谐的效果。
今年的电视默认大多数是对比度100 亮度100,LZ你懂的!
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

高级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2018-9-3 21:32
我VT50看电影是标准模式亮度+12 对比度78,其他参数也有动,但是忘了,以达到和调高亮度之后和谐的效果。
...

当然懂,新机那面板的底子
亮度+12不会损失黑位吗?我从来没动过亮度

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
moto4ever 发表于 2018-9-3 21:35
当然懂,新机那面板的底子
亮度+12不会损失黑位吗?我从来没动过亮度

反正看杜比视界爽的很,亮度不差,黑位刚开始调是会略有发灰,需要调别的拟补一下。
VT50问题就在于色域太低了,很多片源色彩丰富度不足,色域太过一致性,我再想办法看有没有方式可以调回来,C7就可以。
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

禁止访问

交易诚信度
godforce 发表于 2018-9-3 21:32
...

我是影院模式对比度79 亮度-1  色彩55,清晰度66
标准模式什么也不动就够艳了
鲜艳模式直接受不了

高级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2018-9-3 21:52
反正看杜比视界爽的很,亮度不差,黑位刚开始调是会略有发灰,需要调别的拟补一下。
VT50问题就在于色域 ...

你弄完了发我个参数我试试

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
41068485 发表于 2018-9-3 21:56
我是影院模式对比度79 亮度-1  色彩55,清晰度66
标准模式什么也不动就够艳了
鲜艳模式直接受不了

VT50就是色彩不丰富,影院模式其实不太能表现这个机器的最佳画质,纯粹就是D65昏黄模式。
不一定是这个风格就是好的,其实,还得看真实片源应该有的东西能不能显示。
我用监视器看色彩细腻丰富的片子在VT50上先给你砍掉无数色阶,当然现在的新机也一样,色彩淡自然,但是其实不准确。一台好机要能显示色彩淡的片子不过溢,又能对色彩丰富的片子有极致的色彩爆发力。

禁止访问

交易诚信度
godforce 发表于 2018-9-3 22:11
VT50就是色彩不丰富,影院模式其实不太能表现这个机器的最佳画质,纯粹就是D65昏黄模式。
不一定是这个 ...

我的跟你俩型号不同

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
41068485 发表于 2018-9-3 22:13
我的跟你俩型号不同

松下等离子民用等离子和商用广告显示器PF系列我都用过,2007年及之后的,07年之前的只有个别用过,你可以说说你的型号探讨一下。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
很多人有误区以为PF系列好,其实是错的,PF系列对应的其实是户内户外广告显示牌。不是视频制作显示用途。
绝大多数PF系列都是家用机的缩水版,很多优化和色彩控制,色彩饱和度,质感等等都是同年家用机更好。
PF系列最好的是PF10和PF11系列,PF12以后不要碰,PF10有103寸可以搞,看电影走还原路线,非常爽。
103PZ880C国内没有,所以就用103PF10代替,这机我用过103寸,看片源好的效果爽到爆炸。