家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 请教一下夏普70su678a值得买吗?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题,虚心请教,谢谢!

新手上路

交易诚信度
没人买过吗?

中级会员

交易诚信度
最近这货的价格6000多的,参数写着还支持杜比视界,无论参数还是价格都比8300f吸引的。就是不知质量如何的?

中级会员

交易诚信度
678/675一样的

新手上路

交易诚信度
夏普的su678,SU775,SU875的参数都差不多,但是价格相差较大。有了解的可以给大家科普一下

中级会员

交易诚信度
6000已经不到了,其实效果很好啊,678比以前的676啥的主要是声音效果提升了下吧毕竟对应了K歌,不过坦白讲声音还是要接音箱。要想看的舒服有些参数要设置下,可以做到黑处非常黑又很有层次,不过简单的如果店里有WIFI,你用机器自己的系统放一些杜比视界4K的片子比如极限特工3(杜比视界不用调视频参数或者说参数自带),就会知道坛子里面一堆用电脑转HDR在等离子之类亮度不够的老机上放的有多么的不靠谱,HDR和4K又是多么切实的提升了效果,那强烈的阳光感下依然丰富的暗部层次和依然准确的肤色。

新手上路

交易诚信度
cosco 发表于 2018-9-5 23:41
6000已经不到了,其实效果很好啊,678比以前的676啥的主要是声音效果提升了下吧毕竟对应了K歌,不过坦白讲 ...

你好,请问这个参数要怎么调?我买了,发现没有调过参数的,播放效果不怎么样

行,说下我的设置,你可以试试,对比度23,亮度-5,色调0,锐度0,彩色3,GAMMA1,色温低,数码降噪关闭,活动对比度关闭,煌彩低,动态平滑标准。 大概说下为什么这么调,亮度-5可以很好的降低黑位的黑度,对比度  详情 回复 发表于 2018-9-9 21:07

中级会员

交易诚信度
永恒之心 发表于 2018-9-9 11:10
你好,请问这个参数要怎么调?我买了,发现没有调过参数的,播放效果不怎么样

行,说下我的设置,你可以试试,对比度23,亮度-5,色调0,锐度0,彩色3,GAMMA1,色温低,数码降噪关闭,活动对比度关闭,煌彩低,动态平滑标准。
大概说下为什么这么调,亮度-5可以很好的降低黑位的黑度,对比度你自己找到你合适的白峰亮度,GAMMA1这样可以更好的表现暗部的层次,色温一定要低这样看起来正常点,彩色3是个人爱好,数码降噪会明显降低清晰度,活动对比度开看着貌似有点爽,实际上会损失亮部和暗部的层次,整体上来说会明显影响立体感。煌彩是一定要开的,但凯多了也意义不大。动态平滑必须开,偶尔运算错误无法避免,不过我对比过,效果整体还是很好的。

新手上路

交易诚信度
cosco 发表于 2018-9-9 21:07
行,说下我的设置,你可以试试,对比度23,亮度-5,色调0,锐度0,彩色3,GAMMA1,色温低,数码降噪关闭 ...

问一下,6150和678有什么区别吗?

初级会员

交易诚信度
Icelife 发表于 2018-9-12 00:09
问一下,6150和678有什么区别吗?

678三位数字表示线下型号,6150四位数表示线上型号,都是6字头机器,应该就是换个名字。

新手上路

交易诚信度
cosco 发表于 2018-9-9 21:07
行,说下我的设置,你可以试试,对比度23,亮度-5,色调0,锐度0,彩色3,GAMMA1,色温低,数码降噪关闭 ...

谢谢那么详细的回复,太感谢了

新手上路

交易诚信度
据我了解,有如下区别,不一定准确。

6100a和6150a应该是分配给苏宁,送的优酷会员(MY型号)。其中6150多了一个煌彩。
675a、678a应该是是分配给国美,送的爱奇艺会员(SU型号)。其中678a应该是多了个K歌功能。

好像,这几款机器的亮度有区别,6150a是660nit/1100nit,678好像是600nit,675是550还是500nit/1000nit。配置好像6150a是最好的。

其他应该还有接口区别。至于屏幕面板是不是一样,就不知道了。

屏都是一回事,675是16G内存,MY6150和676只是不同渠道都是32G内存会员不一样,屏幕峰值亮度都标的1000左右,678多个K歌,不过唱歌延迟好大啊。现在买当然是678因为便宜啊,5850,我用了两个来月便宜了700。。  详情 回复 发表于 2018-9-12 20:21

中级会员

交易诚信度
zhengsky 发表于 2018-9-12 17:05
据我了解,有如下区别,不一定准确。

6100a和6150a应该是分配给苏宁,送的优酷会员(MY型号)。其中6150 ...

屏都是一回事,675是16G内存,MY6150和676只是不同渠道都是32G内存会员不一样,屏幕峰值亮度都标的1000左右,678多个K歌,不过唱歌延迟好大啊。现在买当然是678因为便宜啊,5850,我用了两个来月便宜了700。。

新手上路

交易诚信度
cosco 发表于 2018-9-12 20:21
屏都是一回事,675是16G内存,MY6150和676只是不同渠道都是32G内存会员不一样,屏幕峰值亮度都标的1000左 ...

屏亮度标的不一样的,6150亮一点。而且两款处理器也不一样,678a用的mstar,6150a用的海思。

补充内容 (2018-9-14 23:18):
口误:处理器好像都是海思V730。

新手上路

交易诚信度
也入了70SU678A,感觉图像还可以呀,就是声音无亮点,加几百升级个声音,电视机就上个档次了。