家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[冰箱] 夏普冰箱SJ-GF60A-R开箱

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

家里之前的是海尔213升三门,嫌太小了,想换500以上的!话说国家这个新标准还是不太科学的,就应该用实际可用容积作为标示总容积的,所以我这个新标准580升的,相当于之前标准470升!!也不是很大的!

为什么选这款??
第一,家里地方有限,厨房没有预留空间,只能放在餐厅一角,不想太占空间,尤其不想太宽!基本要求80宽度以下,而国产冰箱500升以上多门的,都是80多甚至90多的宽度,几乎全部排除,只有一款美的凡帝罗603升的,宽度68.5堪称一枝独秀,大概1.3万,某宝最低1.27,这个价位,甜点钱可以买进口松下了,所以销量一般,,而且看了两篇评测,貌似做工不如进口,虽然是南海东芝代工的!另外只有一个棕色,不太喜欢!纠结了一下,放弃!

然后自始自终都喜欢松下的,看了510VG,610VG,610VX,价格大概分别15K,18K,和22K,还是挺吓人的,最喜欢的还是22K的黑色镜面,这个颜色只有最贵的有!18K和15K的只有金色白色,对我吸引力不大!

在京东上筛选“多门,500升以上,宽度80以下”,竟然发现了夏普GT50A-R,这个红色渐变色一下子吸引了我!某宝一搜,还有大一号的旗舰GF60A-R,(夏普官网上主推的,应该是旗舰吧)看了下功能规格,也很符合我的要求,有独立制冰室,唯一有点担心的是夏普冰箱在国内很少了,后来在网上查了半天,夏普冰箱怎么样,有说好的,也有说很差的!!不管了,反正就是很喜欢!!某宝一搜,只有三四家在售,都问过了,最后成交价17.5K!

吐槽下支付宝,单笔最大1万,还得分两笔!

用的神马“顺心捷达”物流,还是顺丰旗下的呢,慢的一笔!!从浙江温州到安徽六安(合肥旁边的四线城市)市区,竟然用了六天,平时快递江浙沪到皖,只要一天,之前其他家电物流,像日日顺,德邦,也只要两三天!唉,不说了,很想差评!
然后到家了,家门宽81,冰箱带包装80,好容易搞进屋来!开始上图!
我去,图片不能超过512K呀,好麻烦!这些都是手机编辑的,我还专门下个图片压缩软件。。。 0_Screenshot_20180828-121758.jpg

中级会员

交易诚信度
这不是根603一样的颜色吗

603是浅棕色香槟那种…夏普这是黑红,这是一个颜色??  详情 回复 发表于 2018-8-30 11:30

1万

终极会员

积极参与奖

交易诚信度
QQ

中级会员

交易诚信度
作业本 发表于 2018-8-29 12:43
这不是根603一样的颜色吗

603是浅棕色香槟那种…夏普这是黑红,这是一个颜色??

中级会员

交易诚信度
恭喜入手,我家是小一号的GT50A,非常好,噪音小,能装,保鲜很赞,外观漂亮,做工滑轨一流

新手上路

交易诚信度
用了三天了,声音真的很小,容量很大,各种饮料蔬菜水果各种装,,制冰功能太有用了,喝的随时加冰

是把,那个急速冷冻功能我也喜欢  详情 回复 发表于 2018-9-1 15:24

中级会员

交易诚信度
奇梅圣竹 发表于 2018-8-31 02:11
用了三天了,声音真的很小,容量很大,各种饮料蔬菜水果各种装,,制冰功能太有用了,喝的随时加冰

是把,那个急速冷冻功能我也喜欢

初级会员

交易诚信度
怎么不选603呢,价位更合适啊,省小五千块

603是什么?和这款功能一样吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2018-9-1 16:54

中级会员

交易诚信度
pc晓飞 发表于 2018-9-1 16:09
怎么不选603呢,价位更合适啊,省小五千块

603是什么?和这款功能一样吗?谢谢!

东芝601的美的马甲机,至于里面的东西,和夏普这个比,还是差的,如果是东芝601,当然会比夏普这台好一些(主要是容量上进步)  详情 回复 发表于 2018-9-1 21:57

中级会员

交易诚信度
zhaosm 发表于 2018-9-1 16:54
603是什么?和这款功能一样吗?谢谢!

东芝601的美的马甲机,至于里面的东西,和夏普这个比,还是差的,如果是东芝601,当然会比夏普这台好一些(主要是容量上进步)

603是601的马甲机,601比夏普这台好,为什么603就比这台差?愿闻其详  详情 回复 发表于 2018-9-6 06:52
谢谢  详情 回复 发表于 2018-9-2 16:47

中级会员

交易诚信度
472708235 发表于 2018-9-1 21:57
东芝601的美的马甲机,至于里面的东西,和夏普这个比,还是差的,如果是东芝601,当然会比夏普这台好一些 ...

谢谢

超级会员

交易诚信度
很漂亮的机器 我一直很喜欢夏普旗舰这台外观 ,不过lz家的墙纸是怎么回事

新手上路

交易诚信度
图片上传出的问题,我家墙纸没问题的

新手上路

交易诚信度
472708235 发表于 2018-8-30 11:30
603是浅棕色香槟那种…夏普这是黑红,这是一个颜色??

刚通电电流声有点大正常吗?运转一段时间会声音变小吗?销售说压缩机刚工作声音都会有一点?

中级会员

交易诚信度
你不是说节能不能调节吗?现在解决了吗?