家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[功放] 请问有大侠用naim202/200退atc19,40的吗,烦请告知一下听感谢

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题,目前我使用是
Teddy cap配3米a5线,退私奔s3/5r2,贵族1sc.感觉还是很好的,只是atc这个奇怪的音箱近来很受欢迎,我去试听过atc11,确觉得atc高频暗淡,当时店家是单端推的,不吸引。但既然受欢迎,我想多少还是有点魅力的。想咨询有用naim配atc的玩吗?

高级会员

交易诚信度
QQ
naim较少搭ATC的。
北昌影音

新手上路

交易诚信度
庆丰肉包子 发表于 2018-8-26 15:45
naim与ATC是绝配   放心大胆地买吧,你不会后悔的!!

阁下试过,用了多久?
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
庆丰肉包子 发表于 2018-8-26 15:45
naim与ATC是绝配   放心大胆地买吧,你不会后悔的!!

阁下试过,用了多久?
音联邦

新手上路

交易诚信度
我知道中国的共识是atc需要有功率的功放,而naim是没有功率,但是大电流(老实说我本人看参数看不出来是大电流),但有说法是70瓦标值,但瞬时最大可大300瓦,这个或者可以信。凭借这个共识,应该不配。但,naim自己的论坛却有不少的玩家配atc, 202,200配得最多的强烈推荐的是alleas(不知道什么鬼),proac 1sc,r18, p3esr,spendor,pmc ob1i,atc scm 40,丹拿12,等。我很好奇推atc scm40,丹拿12那个是什么样的...

新手上路

交易诚信度
是dyna 140 或1.8

高级会员

交易诚信度
Xwu20 发表于 2018-8-26 22:18
我知道中国的共识是atc需要有功率的功放,而naim是没有功率,但是大电流(老实说我本人看参数看不出来是大 ...

Naim的论坛地址能贴一下吗?谢谢

新手上路

交易诚信度
deng123 发表于 2018-8-26 22:24
Naim的论坛地址能贴一下吗?谢谢

https://forums.naimaudio.com/topic/best-speakers-for-a-nap-200-and-nac-202#1566878605751396

高级会员

交易诚信度
Xwu20 发表于 2018-8-26 22:57
https://forums.naimaudio.com/topic/best-speakers-for-a-nap-200-and-nac-202#1566878605751396

呀,e文的啊,看得好吃力,哈哈哈

新手上路

交易诚信度
deng123 发表于 2018-8-27 00:16
呀,e文的啊,看得好吃力,哈哈哈

是的,但里面也有很多“大逆不道”的观点,很有趣。好像也有商家说naim推dynauido不错的。我很想知道是什么效果。

1万

特级会员

交易诚信度
我有朋友两部250.2推40也说不好
我们试过带202 200 去推40二代,没有加hicap。感觉是推不好。

但是也有朋友用202 200推40 说很好。(他自己还有282 250.2推雨后M40.2, 还有xs2推p3 一共三套naim,

但是我发现naim的机器,加电是关键。  
也不是说你随便带过去一放就能好听。 还是需要回家慢慢品尝
百度词条--邓宁-克鲁格效应指的是能力欠缺的人在自己欠考虑的决定的基础上得出错误结论,但是无法正确认识

版主

交易诚信度
naim即使加hicap电源,其风格也不太适合atc的,尤其无法真正意义上展示出atc的低频频宽以及浑厚的规模感。本地的音响店曾同时代理这两个牌子并经常试搭,听过不同naim型号与atc型号的搭配,感觉基本一致。
欢迎光临我的音响微信公众号——残剑的音响江湖