家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天霸风神斩

[其它] ★★★高端定制DAT撸带服务 ★★★ 预热贴

禁止访问

交易诚信度
發哥 发表于 2018-8-24 07:36
大家打开耳机大家坛,搜索“吴总”,自然能看到楼主一路的成长历史,在耳机混不下去,就跑到家电来炒作牟利 ...

萝卜青菜各有所爱 我觉得好就录几盘听听 你是眼红别人还是和楼主有深仇大恨?好的东西就是好的东西 用你来黑?你也有资格?尊重别人 才会让别人尊重你 老师没教过你吗?你妈知道你吗?

禁止访问

交易诚信度
發哥 发表于 2018-8-24 07:03
老吴一句话,自己干过的蠢事就当没发生,果然脸皮无敌厚,还敢自称有固定粉丝,拎几个你的粉丝出来溜溜,什 ...

10年的资格 果然够老 让我们新手仰望你 看看帖子就看到你老人家抽风发颠 狗咬人前都先吠几下 和你一样你会咬我吗?家电真是人才济济 真希望像你这样的东西少一点

特级会员

交易诚信度
几十块钱买到老吴一个钟的服务,超值!!

我要加钟!!!!!!  

禁止访问

交易诚信度
beanljx 发表于 2018-8-24 08:45
萝卜青菜各有所爱 我觉得好就录几盘听听 你是眼红别人还是和楼主有深仇大恨?好的东西就是好的东西 用你 ...

估计眼红吧。这种屌丝我见多了,我是提供这样一个途径让玩dat的朋友享受下高端录音。毕竟有器材又舍得上千一张cd买碟的人不多,同时我也感谢你站在正义的一方说句公道话。

1万

特级会员

交易诚信度
beanljx 发表于 2018-8-24 08:55
10年的资格 果然够老 让我们新手仰望你 看看帖子就看到你老人家抽风发颠 狗咬人前都先吠几下 和你一样你 ...

哈哈,同伙的马甲出来了,我知道你们这帮人,都是以倒卖老东西牟利的,所谓一丘之貉,如果玩家看过老吴的成长史,还和他站一起,那就是道不同。

1万

特级会员

交易诚信度
天霸风神斩 发表于 2018-8-24 09:33
估计眼红吧。这种屌丝我见多了,我是提供这样一个途径让玩dat的朋友享受下高端录音。毕竟有器材又舍得上 ...

高端录音的多了,又不是只有你才有。底裤都被扒了,还乐呵呵认为自己天下第一,也只有你这样的稀有品种了。不免心疼你父母,怎么养了这么个玩愣。

禁止访问

交易诚信度
發哥 发表于 2018-8-24 10:45
高端录音的多了,又不是只有你才有。底裤都被扒了,还乐呵呵认为自己天下第一,也只有你这样的稀有品种了 ...

感谢帮顶,谢谢你全家,求继续人工帮顶

新手上路

交易诚信度

还有马仔。。。黑涩会啊,哈哈。

关于音质方面,有一说一,录像机再高级也是录像大于录音的机器,再大再重再高级也是为成像服务为主的,音质就当它是顶级开盘机水平吧,搞数字音源转模拟或数字录像带,然后再转数字DAT。经过这样折腾音质不劣化还能大幅度提升的话,各大发行商、录音室也没必要开张了。

当然老吴玩DAT的热情值得肯定,追求听感也没有错,如果原版音源或者好奇BETACAM录像机滋味的话,其实玩一玩没问题,有兴趣的朋友可以买盘试试。

此外图片中为大家录音用的PCM-7040是好机器,开始入门玩DAT机器的朋友,2500块买了台95新,平宜好玩,推荐。

1万

高级会员

交易诚信度
顶一下

1万

特级会员

交易诚信度
同伙沦为马仔,有这种愿意被老吴使唤的傻瓜吗,叫你的马仔出来给大伙认识认识。噢,对噢,已经有个马甲跳出来了,注册了2年的号,只上线5个小时,一条毛都没在网上留下,今天一拍吴总就马上跳出来,开口就说你别老会员怎么滴,生怕别人认为你是马甲是小号呢,心虚得很,你有种上大号呗,我知道你肯定不会承认是小号么。
回复 支持 1 反对 0

1万

特级会员

交易诚信度
k-morisato 发表于 2018-8-24 11:14
还有马仔。。。黑涩会啊,哈哈。

关于音质方面,有一说一,录像机再高级也是录像大于录音的机器,再大再 ...

吴总没什么逻辑和知识,装逼绝对一把好手,路遇一人看到他赶紧捏着鼻子走:“咦~吴总”,他却下巴一抬,得意洋洋:“你看谁都认识我”
阿q式的精神胜利法。
把逻辑错误混乱的东西吹嘘成高大上,然后卖高价坑玩家个你情我愿,顺便贬低一下别人抬高自己方便出货,这就是吴总的商业模式。还把批评他的人通通划为穷鬼羡慕嫉妒,嗯,语言折射内心。
回复 支持 1 反对 0

新手上路

交易诚信度
發哥 发表于 2018-8-24 11:30
吴总没什么逻辑和知识,装逼绝对一把好手,路遇一人看到他赶紧捏着鼻子走:“咦~吴总”,他却下巴一抬, ...

我的天

禁止访问

交易诚信度
發哥 发表于 2018-8-24 10:41
哈哈,同伙的马甲出来了,我知道你们这帮人,都是以倒卖老东西牟利的,所谓一丘之貉,如果玩家看过老吴的 ...

我是什么人要你管 帮别人说话就是同伙 老子要是帮你说话 那就是你同伙对吗?你个傻逼也不照照镜子 老子一台机器我就干死你全家的东西 没脸就安分点 不要出来找骂 你活那么大年纪连一点我礼义廉耻都不知道 是不是你妈生你的时候扔胎盘扔错了?

超级会员

交易诚信度
然而几千上万的一张CD,母盘还是DAT或者无损。吴总最值得佩服的就是有钱,其他么,还是有钱!

超级会员

交易诚信度
然而几千上万的一张CD,母盘还是DAT或者无损。吴总最值得佩服的就是有钱,其他么,还是有钱!