家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ldscool

[空调] 求教:使用了10年的格力想更换静音的室内机

中级会员

交易诚信度
dw0425 发表于 2018-8-15 09:52
呵呵,吵得一踏糊涂啊,作为用过格力13年的清凉天使72柜机和格力新冷静王35定频挂机用户路过,格力老式机没 ...

那时候用的日立,三菱压缩机比较多,你拆开看,肯定不是凌达的。

中级会员

交易诚信度
呵呵,吵得一踏糊涂啊,作为用过格力13年的清凉天使72柜机和格力新冷静王35定频挂机用户路过,格力老式机没 ...

我同事的2800买的格力三级变频,现在非常响,金属摩擦声音,维修说正常,说是外机散热片共振声音,通病,他儿子读高三,一个星期回一次,也无所谓了,就这样将就用,论坛都说了格力低端级不能买,2800还低端啊,那要买多少钱才高端!

呵呵,没有你描述的那样严重吧,只是有有震动声音而已,声音响那是出问题了!!  发表于 2018-8-15 10:18

新手上路

交易诚信度
zqllyl 发表于 2018-8-15 09:47
看你百分之百都是格力某门店的销售吧,智商真是秀逗了,五毛狗看清楚在回帖,不要闹笑话,我都说了我同事 ...

这个论坛太多的人是非善恶不分,我就是看不惯。给别人不懂的人推荐些保修3年的所谓的日杂机器,或者就是国产二三线品牌。坑别人。可能格力影响了那些人的利益,有开机密码呀不能串货呀,管理太强势损害有些人利益呀。随便怎么说我都不得信,我有个朋友就是三花公司的,他就清楚,格力真材实料。这里有个帖子你看看,还是个旧空调某个第二名空调,单排散热片。http://www.jdwx.info/forum.php?mod=viewthread&tid=732514&mobile=2

初级会员

交易诚信度

好好去董氏黑心科技护家看院吧,多发几贴多攒五毛,为以后不能领赏狗骨多攒狗粮钱吧。还有,有多余五毛去宠物店注射一针狂犬育苗吧。最后,董氏忠犬cqyudi好自为之吧!

新手上路

交易诚信度

这个论坛的人,都是被格力影响利益受损的人,他们推荐的空调要么保修3年的日杂,要么就是海信系的,或者那个第二名。这些好多外机单排管哟。懂得人最清楚哪个空调好。说不赢对方,就是外机噪音大,现在格力外机有什么噪音,即使有噪音哪个人跑到外机那去休息。不是神经病?一个空调关键是耐用,这才是最根本的。格力也有个缺点就是外机样子不好看。

新手上路

交易诚信度
zflalzyc 发表于 2018-8-15 10:02
好好去董氏黑心科技护家看院吧,多发几贴多攒五毛,为以后不能领赏狗骨多攒狗粮钱吧。还有,有多余五毛去宠 ...

不敢回复,自立一条,你这种野狗可悲,打了长生疫苗副作用蛮大的。一会咬主人,一会不咬。一会说格力是好,一会又不认识主人,可悲呀。赶快去找好疫苗打下,善恶是非都分不清的哈麻批狗zflalzyc.

4万

核心会员

交易诚信度
zqllyl 发表于 2018-8-15 09:55
那时候用的日立,三菱压缩机比较多,你拆开看,肯定不是凌达的。

哈哈哈,35挂机拆开搞过一次外机散热器清理,是凌达的压缩机

初级会员

交易诚信度

这个我赞同。格力定频皮实耐用有目共睹,噪音大也是人人皆知。现在新机噪音的确小了不少。

新手上路

交易诚信度
微星争空118那条打长生疫苗的疯狗,就是用的格力,一会说温差相差12度正常,一会又发疯似说他自己住的狗笼高度太高,怎么这条疯狗还没有被打死。狗日的哈麻批。

4万

核心会员

交易诚信度
cqyudi 发表于 2018-8-15 10:05
这个论坛的人,都是被格力影响利益受损的人,他们推荐的空调要么保修3年的日杂,要么就是海信系的,或者 ...

呵呵,是的,现在格力变频机外机噪声已经很小了,我有个亲戚去年装修,全部买的就是格力的,客厅一台72变频一级能效的柜机,卧室三台冷静王26的变频挂机,室内外机开机后声音都很小,看来格力的技术还是有很大的进步了!!

新手上路

交易诚信度
dw0425 发表于 2018-8-15 10:23
呵呵,是的,现在格力变频机外机噪声已经很小了,我有个亲戚去年装修,全部买的就是格力的,客厅一台72变 ...

我就是看不惯那些人给不懂空调的人洗脑,所以才大声说格力才是真材实料。某个第二名空调的高端机都有很多外机是单排散热铜管,偷工减料。那些人说压缩机不好才用很多铜管散热。完全是打胡乱说。就像日本车铁皮薄是为了吸能一样的荒诞好笑。格力压缩机在进步,压缩机不容易坏的,变频空调最关键的还是电脑版。所以那些人在误导你,老是说压缩机。不光室外机,室内机格力也用料厚实。你可以去慢慢了解。所以一分钱一分货。

中级会员

交易诚信度
cqyudi 发表于 2018-8-15 10:05
这个论坛的人,都是被格力影响利益受损的人,他们推荐的空调要么保修3年的日杂,要么就是海信系的,或者 ...

格力怎么可能有缺点,好好非常好,看了视频后我觉的是中国最好的空调就是格力,视频中介绍打了电话给格力客服,说明了情况,客服没有问题,然后过两天就着火了,这下好了,房子免费装修,还可以得到补偿一笔钱,可以天天住免费酒店!http://m.iqiyi.com/w_19rw6eysup.html

中级会员

交易诚信度
格力某款变频,外机有时候会像夏天的知了一样发声,一阵有一阵无。实际感受,手机垃圾就不发视频了

新手上路

交易诚信度
zqllyl 发表于 2018-8-15 10:34
格力怎么可能有缺点,好好非常好,看了视频后我觉的是中国最好的空调就是格力,视频中介绍打了电话给格力 ...

动点脑子好不好,你这种文盲还是不要在我面前秀智商。哪个品牌好,哪个品牌不好,大家心理有数。

中级会员

交易诚信度
zqllyl 发表于 2018-8-15 10:00
我同事的2800买的格力三级变频,现在非常响,金属摩擦声音,维修说正常,说是外机散热片共振声音,通病, ...

有邮箱吗,就是这款机品悦,狗东还在卖,也没有上传过视频,不会发!