家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 清风2013

[OLED] 请问2019年的电视上HDMI2.1可能性大不大?

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
kiesss 发表于 2018-8-12 18:22
把我笑死手机平板屏幕上就是同步着你的电脑屏幕
都不用看大屏幕就直接操作而且比鼠标操作还便捷
就如同 ...

你这种傻逼也就天天弄嘴呵呵为乐了。真可怜。。。
像这种能以硬件解决的绝不用软件。绝对不装一些垃圾程序影响性能。所以说,你爷爷我的世界你不懂。

性能和稳定至上,你这种垃圾小白永远不懂!

初级会员

交易诚信度
失落的苦行僧 发表于 2018-8-12 18:26
像这种能以硬件解决的绝不用软件。绝对不装一些垃圾 ...

我笑的肚子都疼了呵呵
感情是买不起好手机好平板性能太渣卡逼逼的呵呵
你的世界就是花百分之五的钱在脑海里意淫合成95%的效果然后说出体会到了100%的感受
这是病得治你忘记了嗑药,出门先嗑药出门先电疗呵呵
现在全坛都知道你这肚子里没货的草包手机平叛渣渣性能太差买不起好的还逼逼呵呵

把我笑死手机平板屏幕上就是同步着你的电脑屏幕
都不用看大屏幕就直接操作而且比鼠标操作还便捷
就如同你玩手机一样滑溜溜点哪打哪
买过微软苏菲或者华为小笔电吗
那个屏幕就是个触控屏此时电脑成了大个手机
而你要一边看着前方大屏一边在屏幕上用眼睛看箭头位置
然后在飞鼠上找手感大概其的方向不停修正才行
飞鼠这种淘汰了的东西是比蓝牙无限鼠标还不精准的东西
永远记住只有手滑的才做才是最直接最迅速最便利的
早八百年前手机和平板就可以同步电脑桌面
直接像平时玩手机一样无限控制电脑了
只有被时代抛弃的孤儿才会用淘汰了的飞鼠

把我笑死,速度拿手指滑屏完胜之
如同微软苏菲一样的操作
直接在手机平板屏幕上直接操作电脑桌面
我估计你这种屁都不懂的草包
连手机平板如何同步电脑桌面都不知道呵呵
把我笑死了还什么不入流的飞鼠呵呵
以前说你是被时代抛弃的孤儿一点没错
现在早八百年前就是手机平板APP
或直接投屏把电脑桌面画面同步到平板设备
在手机平板屏幕上直接用手指等操作电脑了
让我再笑一会儿

新手上路

交易诚信度
失落的苦行僧 发表于 2018-8-12 14:58
还买什么ps5,加个空鼠键盘二合一,什么都是浮云。pc用手柄也是妥妥的。

人家要玩PS5,你非说PC,4K高配PC不要钱么,PC能玩独占么?

初级会员

交易诚信度
失落的苦行僧 发表于 2018-8-12 18:26
像这种能以硬件解决的绝不用软件。绝对不装一些垃圾 ...

那人就是个神经病,你没看他一直傻笑吗?还搭理他做什么

说的是,我怎么和这傻子较上劲了。忘了他才从青山出来。。。我也是忙忘了。  详情 回复 发表于 2018-8-13 01:15

高级会员

交易诚信度
airforce18 发表于 2018-8-13 01:03
那人就是个神经病,你没看他一直傻笑吗?还搭理他做什么

说的是,我怎么和这傻子较上劲了。忘了他才从青山出来。。。我也是忙忘了。

中级会员

交易诚信度
估计悬  

新手上路

交易诚信度
airforce18 发表于 2018-8-11 18:53
不懂装懂的典范,HDMI2.1支持YCBCR:4:4:4 60HZ 10BIT呢,你2.0支持给看看

我插usb看盗版,你给我hdmi21都没用啊

初级会员

交易诚信度
a43038835 发表于 2018-8-13 11:44
我插usb看盗版,你给我hdmi21都没用啊

你是你,但是标准不可能为你一个人定的,技术总是在进步

新手上路

交易诚信度
airforce18 发表于 2018-8-13 14:37

我在另一个帖子里说过,坚决支持技术进步,但不盲目追新,只是比较反感那种偷换概念,迷惑小白,瞎JB纯吹技术的zz言论。技术的进步,不单单只是升级一个接口那么简单,你马路宽了,路上没车开,十字路口没有红绿灯,还不是毫无卵用。
等到与2.1接口配套的一揽子方案成熟并普及,还有得等等了。

初级会员

交易诚信度
airforce18 发表于 2018-8-13 14:37

在背后骂人的草包刁民
连USB都不用还是我2L那句话呵呵
我们天天115秒离线在线看OpenMatte宽银幕版在家就是IMAX大屏呦呵呵
气死看窄屏太监版光碟文件还需要找根破线的被时代抛弃的孤儿刁民耶
看着三个帖子我给被时代抛弃的孤儿刁民群体上一课
而且最后那个帖子我点明了真经这个时代是被在线打败的
我们115APP直接装电视里在线离线看
装手机电脑里无线投屏给电视看
气死天天换坑爹接口的草包人群

jdbbs.com/forum.php?自己补后半段mod=redirect&goto=findpost&ptid=8475733&pid=165395688&fromuid=1257447
jdbbs.com/forum.php?自己补后半段mod=redirect&goto=findpost&ptid=8475491&pid=165393730&fromuid=1257447
jdbbs.com/forum.php?自己补后半段mod=redirect&goto=findpost&ptid=8475491&pid=165394697&fromuid=1257447
jdbbs.com/forum.php?自己补后半段mod=redirect&goto=findpost&ptid=8475491&pid=165395763&fromuid=1257447
jdbbs.com/forum.php?自己补后半段mod=redirect&goto=findpost&ptid=8475491&pid=165398341&fromuid=1257447
jdbbs.com/forum.php?自己补后半段mod=redirect&goto=findpost&ptid=8475491&pid=165398588&fromuid=1257447
jdbbs.com/forum.php?自己补后半段mod=redirect&goto=findpost&ptid=8475491&pid=165398770&fromuid=1257447
jdbbs.com/forum.php?自己补后半段mod=redirect&goto=findpost&ptid=8475491&pid=165399192&fromuid=1257447
jdbbs.com/forum.php?自己补后半段mod=redirect&goto=findpost&ptid=8475491&pid=165399263&fromuid=1257447
jdbbs.com/forum.php?自己补后半段mod=redirect&goto=findpost&ptid=8475296&pid=165392723&fromuid=1257447

初级会员

交易诚信度
a43038835 发表于 2018-8-13 15:04
我在另一个帖子里说过,坚决支持技术进步,但不盲目追新,只是比较反感那种偷换概念,迷惑小白,瞎JB纯吹 ...

2020年PS5和XBOX TWO就要出了,同时各大厂商已经开始加速布局8K了,在这种情况下,考虑到未来几年的需求,如果不是特别急用电视,那么等明年2.1的接口电视上市才是稳妥的方法

这位朋友不知道有没有消息,明年LG的OLED会标配HDMI2.1吗?  详情 回复 发表于 2018-8-14 22:52

初级会员

交易诚信度
kiesss 发表于 2018-8-13 15:23
在背后骂人的草包刁民
连USB都不用还是我2L那句话呵呵
我们天天115秒离线在线看OpenMatte宽银幕版在家 ...

1.没有线怎么连接功放?原来在你眼里电视音箱放在线视频就是IMAX般的享受,呵呵
2.连蓝光只是载体,画幅和载体没关系都不明白的人,呵呵

请您不用回复刁民了,自己去看你的115在线吧

新手上路

交易诚信度
airforce18 发表于 2018-8-13 15:47
2020年PS5和XBOX TWO就要出了,同时各大厂商已经开始加速布局8K了,在这种情况下,考虑到未来几年的需求,如 ...

ps5到时能稳定4k 60帧就不错了。我也相信,下一代的主机,会标配2.1接口,但这个更多是对技术的尊重,一种科技企业的前瞻性体现,至于实际有没有卵用,我觉得,一般般。
所以,如果等的了的同学,等2.1接口的电视机出来再买,OK;等不了现在买的,也不亏。

初级会员

交易诚信度
a43038835 发表于 2018-8-13 15:59
ps5到时能稳定4k 60帧就不错了。我也相信,下一代的主机,会标配2.1接口,但这个更多是对技术的尊重,一 ...

你知道现在PS4 PRO的HDR模式只能4:2:0 10BIT吧,8K不说,VEGA显卡肯定不够,但是 RGB 10BIT+HDR就是给很大的进步了,同时 HDMI2.1在4K下可以120HZ,这对电竞游戏很重要的,其他例如eARC可以回传ATOMS,那以后就不用播放器\HTPC接功放再接电视了,直接电视接功放用自带播放器就可以出全景声了

初级会员

交易诚信度
airforce18 发表于 2018-8-13 15:50
1.没有线怎么连接功放?原来在你眼里电视音箱放在线视频就是IMAX般的享受,呵呵
2.连蓝光只是载体,画幅和 ...

真是笑死我了再让我大笑一会
那种宽画幅满屏版只存在于在线视频
不管是电视台版本还是付费在线视频
需要线材的那种远古方式压根不发行
把我笑死链接音频不用什么狗屁破功放
功放只是家电级别的玩具而已
我用的都是专业国技类方案纯电脑完成音频输出
而且用的方案就是原厂制作这些电影混音用的哦
两个站我都点到为止呵呵
说这个问题具体细节我只在Q群微信群里说
因为我说完了就跟没人花买家电玩具类破功放了
当然对于只会用遥控器玩具级别功放的被时代抛弃的草包刁民也是白搭

hd199.com/forum.php?自己补全后半段mod=redirect&goto=findpost&ptid=1744502&pid=9508446&fromuid=306960
hd199.com/forum.php?自己补全后半段mod=redirect&goto=findpost&ptid=1744502&pid=9509495&fromuid=306960
hd199.com/forum.php?自己补全后半段mod=redirect&goto=findpost&ptid=1744457&pid=9506781&fromuid=306960
hd199.com/forum.php?自己补全后半段mod=redirect&goto=findpost&ptid=1744457&pid=9506975&fromuid=306960
hd199.com/forum.php?自己补全后半段mod=redirect&goto=findpost&ptid=1744457&pid=9508877&fromuid=306960

图在这里
hd199.com/forum.php?自己补全后半段mod=redirect&goto=findpost&ptid=1743977&pid=9504852&fromuid=306960
hd199.com/forum.php?自己补全后半段mod=redirect&goto=findpost&ptid=1743977&pid=9504873&fromuid=306960

我回来后外网首发家电这边
jdbbs.com/forum.php?自己补全后半段mod=redirect&goto=findpost&ptid=6408196&pid=165384152&fromuid=1257447
jdbbs.com/forum.php?自己补全后半段mod=redirect&goto=findpost&ptid=7415625&pid=165384112&fromuid=1257447

这是一切的核心
jdbbs.com/forum.php?自己补全后半段mod=redirect&goto=findpost&ptid=8475201&pid=165388312&fromuid=1257447

帮你们认清现实呵呵
jdbbs.com/forum.php?自己补全后半段mod=redirect&goto=findpost&ptid=8475296&pid=165390704&fromuid=1257447
jdbbs.com/forum.php?自己补全后半段mod=redirect&goto=findpost&ptid=8475296&pid=165390975&fromuid=1257447