家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: michaellv2015

[其它] 打假扫非-原图上传的最低标准

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
michaellv2015 发表于 2018-7-30 11:19
上面的是放UHD,特殊播放机+bt2020强开的,下面是放BD的,特殊播放机直接播放不用强开bt2020的,嘎嘎嘎, ...

你倒是坚持你的绿妖脸啊,哈哈哈哈哈哈哈哈,你这么自己打自己脸真的是看着都疼呢

新手上路

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2018-7-30 08:05
这小号,真心有点LOW啊,说来说去也就那几句,和410好好学学,这货在俺手上可是已经损失了4个小号啦!

全论坛最LOW的就是你了,说话像个老妇女,天天嘎嘎嘎的学鸭子叫,可能从小跟鸭子一起长大的,不知道怎么说人话了

新手上路

交易诚信度
kickfuker 发表于 2018-7-30 13:21
全论坛最LOW的就是你了,说话像个老妇女,天天嘎嘎嘎的学鸭子叫,可能从小跟鸭子一起长大的,不知道怎么 ...

我的天啊,为了和人家争吵,一个一个小号都出来了。

新手上路

交易诚信度
kickfuker 发表于 2018-7-29 22:18
我虽然刚来没几天,但是看到你这个人的确可笑至极,说不过就开新帖,跟老妇女骂街一样,搞得论坛一点有营 ...

还会演双簧啊,可惜太明显啦

新手上路

交易诚信度

谁说我是他的小号,你眼瞎啦。连我的号都认不出来。

禁止访问

交易诚信度
这个论坛从来都是小人猖獗的
凤姐你说对吗

中级会员

交易诚信度

打假大师接招!
本人相机松下LX5 本人一向喜欢用RAW格式记录。后期用LR软件解码成JPG格式
如图:

可以见到LR软件导入会针对RWA格式自行 对比度加25  黑色阶加5。
看到这里如果不做说明打假大师一定会说你造假!

那好我把对比黑阶全部清零(见下图对比图中可以看出修改前 修改会有明显的区别,在最下方的预览图片中会有+ -的标记(红圈勾出)

然我把照片用JPG格式全尺寸导出

拿到打假大师的软件里检测

好玩了!RAW原数据转换居然只有1级的可信度。打假大师你的软件真是非常权威呀
你还是歇菜吧!你的软件只能检测是否相机直出而无法检测是否PS。用软件是否直出来判断吧友PS是十分不地道到方式。
毕竟相机本身直出JPG图片就被机内自带软件处理过,不具有可信度。倒是RAW原始格式直转JPG更有可信度些!

我就问下打假大师你敢提供RAW原始数据格式不?不敢的话,我也有理由怀疑你机内造假
https://pan.baidu.com/s/1K860LLykxT3hghtPHPBYhw
密码:1nsv
度盘RAW原始格式供所有坛友检阅!  

禁止访问

交易诚信度
kickfuker 发表于 2018-7-29 22:17
老板要我跟你说,库房积压的A8F赶紧亏本出了,要你多写几贴,咱俩一起加油

你家老板对你下指标了。还有n台旧等离子,你必须在7月份给我处理了。不然你每个月3000元工资别想拿了。

新手上路

交易诚信度
旧货永垂不朽 发表于 2018-8-5 11:33
你家老板对你下指标了。还有n台旧等离子,你必须在7月份给我处理了。不然你每个月3000元工资别想拿了。

笑死了,旧等离子现在想找都不好找,反倒现在新机都亏本赚吆喝还卖不出去,77C8都卖到4万了,你老板才是急死了,雇了你们这帮正经帖子发不出来,只会酸溜溜别人,你的五毛收入跟你的智商很匹配

禁止访问

交易诚信度
kickfuker 发表于 2018-8-5 13:44
笑死了,旧等离子现在想找都不好找,反倒现在新机都亏本赚吆喝还卖不出去,77C8都卖到4万了,你老板才是 ...

77c8明年就30000了,他们急也卖不动

高级会员

交易诚信度
某人直到现在还在用PS过的原图来欺骗吃瓜群众,其心可诛,其人下作!

新手上路

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2018-8-7 11:50
某人直到现在还在用PS过的原图来欺骗吃瓜群众,其心可诛,其人下作!

而你还欠着一顿翔,大家都等着看呢51楼等着你回应呢,你咋跟个娘们一样装看不到?

初级会员

交易诚信度
如此较真干吗?
手机拍图还较真,不知道手机本身就是P过的吗

高级会员

交易诚信度
n4466 发表于 2018-8-8 10:46
如此较真干吗?
手机拍图还较真,不知道手机本身就是P过的吗

有部分小人喜欢拿P过的屏摄图来打压俺们这类老老实实屏摄的?
本来你P你的,俺射俺的,井水不犯河水,但是你妹老拿P过的来俺这里说事,欺负俺老实人啊!

高级会员

交易诚信度

关于ps,我觉得太小题大做了。有些情况,照片不ps反倒不真实,因为相机都不同于人眼,不听人的使唤,它所记录的真实性距离客观事物差的太远,这个时候需要ps,使照片和客观事物尽可能保持一致。举个例子吧,用单反拍了一张有明暗反差的照片,实际的电视画面是,高光亮部有细节有层次的,但是相机记录的不够准确
把照片放进处理软件,把高光降低26,才出现电视画面一致的色彩过渡和细节
对比一下
第一张,没有ps,高光不准确

第二张,PS,高光与电视画面一致
222 (1 - 1)-29.JPG

所以,PS是保证平射照片的真实性(与电视画面一致)的重要手段,ps没啥可见不得人的,在照片与电视画面不一致的情况下,不想办法保持一致,还强调照片的纯洁性和真实性,就有些自欺欺人和欺骗别人了。单反尚不能保持真实,何况手机呢?看照片原始信息的做法是不是有些可笑呢