家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[OLED] uhd电影和蓝光电影

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
kiesss 发表于 2018-7-31 15:48
我们在家天天看Netflix HBO等付费在线的OpenMatte满屏版
天天享受着IMAX一样观感比你那渣渣一逼 ...

同代技术:请问你知道码率对于音视频,永恒不变的定律吗?

你发帖为何一直跟忧郁症似的。一箩箩的

说了就一弄嘴货,不用理它。。。  详情 回复 发表于 2018-7-31 16:22

高级会员

交易诚信度
41068485 发表于 2018-7-31 16:08

说了就一弄嘴货,不用理它。。。这两年没见它估计被请进青山了。。。

初级会员

交易诚信度
41068485 发表于 2018-7-31 16:08

你千万别和我瞎逼逼音视频文件的问题
如果你要是知道我现实中工作做啥的话
你要是想学可以进群微信群QQ群等如果有缘能看见我
碰巧正好这几天我在几个群里有讲很多新东西
这边只是个电视板块而已其实说了往往也听不懂
基本上属于初高中学历四五十大叔们的聚集地
而且两年前就看透这种国内商家和论坛洗脑联合骗钱的把戏
具体的技术信息不会在外站说了只会发有缘的群里
你也不用像个小鬼儿跟屁虫似的
因为只要以前知道我的人都知道我从不怕跟帖
只有你跟不下来一回一句我回十句让你绝望的份儿
只要我认定对方是故意版聊退休了闲得慌想报复社会什么的
那我就会举报给网警备案处理查你留下记录就好
谁闲得慌想报复社会我就百分百举报给网警查你IP看看还在哪干了啥
而且那晚你和卖.淫.女的QQ聊天截图我一并备案举报给了网警你小心点吧
别告我天天网上瞎逼逼的人连个VPN都不会用
这个板块早已凉凉每天的发帖量基本九成都是打嘴炮的
真为你们悲哀为你们捉鸡了呵呵

回到这个神帖子一句话码率再高码率再低也不影响实质问题
压片重编码是个人问题我只是抛砖引玉仅举了一个例子
想看更好的大有人在只要你也知道去哪找就行呵呵
但是我还是那句话看不见就等于百搭天生少了三分之一的视野画面
我们在家天天看Netflix HBO等付费在线的OpenMatte满屏版
天天享受着IMAX一样观感比你那渣渣一逼的普通版多出三分之一画面的最大画面
无时无刻看着我截图那种美人安吉丽娜朱莉完整的大长腿大美腿
这才叫小资这才叫享受这才叫生活耶
你那只能叫生存和现实一样
国外的日子叫生活国内的日子只能叫生存呵呵呵呵

禁止访问

交易诚信度
kiesss 发表于 2018-7-31 16:36
你千万别和我瞎逼逼音视频文件的问题
如果你要是知道我现实中工作做啥的话
你要是想学可以进群微信群QQ ...

你精神确定正常?

禁止访问

交易诚信度
kiesss 发表于 2018-7-29 23:58
鬼才信呢怎么没人加我
还有如果不加或者通过群聊私聊是不可能有窗口聊天对话框的
只能说明你是一个什么 ...

41068485你是阿污卵冒充金刚钻。