家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 好好过

有在家里只安装蹲便器的DX吗

高级会员

交易诚信度
原帖由 sun71 于 2006-1-8 12:09 发表
家里有老年人还是坐便好,尤其是胖子。至于“压水花”好办,使用前在马桶里的水面上放一片手纸就可。

楼上的放纸片的方法不甚可靠,偶试过手纸,甚至报纸,但不久就沉下去了,对于偶这种喜欢便便时看书时间长的人来说,很是不妥。[s:38][s:38][s:16][s:16][s:16][s:16]

偶每次去偶哥家,他家只有坐便器,因为马桶边太窄,不易久蹲,偶都会找两把矮椅子,放在旁边,还是保持蹲式。偶哥也是如此,曾经满世界找高度合适的椅子,最后终于皇天不负苦心人啊![s:14][s:14][s:14][s:14]

顺便赠送独门法宝一个:冬天便便时将卫生间的浴霸打开,PP好暖和哦!hohohoho.......[s:97][s:97][s:97]

特级会员

交易诚信度
QQ
我靠,原来有这么多兄弟和我一样啊,是蹲在抽水马桶上的啊。还在里面放手纸压水花啊靠,这些我早就做了。而且一直为之而羞愧啊,一直以为这么时髦的玩意我都用不来,没想到有这么多兄弟陪着我,以后家里装修就装蹲的了,坚决不用抽水地
乖儿子

高级会员

交易诚信度
呵呵
我pp大
dd经常在外面很别扭

新手上路

交易诚信度
天那 这么多TX 在受罪
就要蹲便就好了 还没人回答 装了蹲便的 还需要小便器吗?

高级会员

交易诚信度
装了蹲的,当然就不用装小便器啦,不过你家卫生间够大,也可以装(省水、方便)

高级会员

交易诚信度
小便器偶觉得必要性不大,你一天在家里要小便几次呢?其实很少啦。

中级会员

交易诚信度
在我们这里我从来没有见过有人在自己家里装蹲的.看来是落伍了
群众的眼睛是雪亮的!

禁止访问

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
哈哈,有意思

中级会员

交易诚信度
长见识了。上海从来没有见过家里装蹲便器的,要是提这个建议,人家肯定当我脑子坏了。就算是办公楼、商场,也几乎没有用蹲的。

高级会员

交易诚信度
其实公共场合还是要提倡蹲式,起码卫生了。每次出差在酒店,我最烦的就是上厕所,都是坐式,太不卫生了。

我们在南方,我家里以前可都没有用过马桶,全是蹲的。好啊。还能锻炼脚力。我经常边蹲边看书,半小时以上,脚都麻了,站不起来。

中级会员

交易诚信度
楼上的小心痔疮,还 “经常边蹲边看书,半小时以上”!

高级会员

交易诚信度
怎么会有痔疮呢?

禁止发言

交易诚信度
原帖由 flower128 于 2006-1-3 19:39 发表

是是是,偶一直觉得坐便器是一个非常不爽的用具,特别对男性。[s:29][s:29]
偶在上面坐的靠前了,小DIDI有接触到马桶内壁的风险,怕怕!(难道是偶天赋异禀??)[s:95][s:95][s:95]
坐的靠后了,"压水 ...

那是劣质坐便器~~~

中级会员

交易诚信度
原帖由 英雄哥 于 2006-1-15 11:56 发表
怎么会有痔疮呢?

现代医学认为,痔疮的成因与以下因素有关:

(1)与人类肛门的解剖结构有关:由于直肠上静脉以及它的分支无静脉瓣,静脉血液从下向上穿过直肠肌层向心脏回流时,由于人类直立姿势,从而使地球吸引力能够对回流的血液形成向下的力,极容易在人体下部的肛门直肠部位发生血液淤积,久而久之,使肛门直肠部位静脉血管曲张、迂曲、增生,形成痔疮。此外,根据国内外文献,对四肢爬行动物的解剖及观察,还未发现患有痔疮病者,因而,对此说也提供了一个有力佐证。

(2)与排便习惯有关:便无定时、如厕过久均能诱发痔疮。譬如:有些人喜欢如厕时看书读报、抽烟,蹲厕时间过长;有人则有习惯性便秘,排便困难。如此下蹲过久,排便努力,可使直肠肛门部充血、受压,静脉曲张,甚至致直肠粘膜与肌层松弛、分离,脱出肛门外,形成痔疮。

(3)与饮食起居有关:嗜食辛辣刺激食物,如食胡椒、辣椒、生葱、生蒜,大量饮酒,均可使直肠肛门粘膜受到刺激,局部充血,诱发痔疮。此外,嗜食肥甘厚味,饮食过细过精,食物中粗纤维含量少,致使大便少或困难,久之均可诱发痔疮。

生活失节,饮食无定时,起居无规律,致人体生物节律紊乱,便无定时,每日时有时无。居处潮湿寒冷,可使直肠肛门静脉淤积,发生痔疮。

(4)与感染有关:痢疾、肠道感染、寄生虫、肛瘘及肛门围周炎等,均可引起肛门直肠静脉充血、炎症,使静脉团扩张,形成痔疮。

(5)与工作性质有关:久坐办公室者,妊娠妇女,田径运动员及重体力劳动者,都是痔疮病的高发人群,无论久坐久行,努力久重,都可致肛门直肠部位静脉淤积、扩张、迂曲,发生痔疮。

这也是俗称“十人九痔”的原因。