家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sun008

[等离子] 等离子支持色深10bit, 12bit。PC接电视HDMI,显示只能支持8bit??

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
chncwk 发表于 2018-7-20 18:31
还发展初期?都用到加入白色像素来提升亮度了。
以后也不可能再加什么好东西了,只有降价的黑技术。

哎呀,把woled当wled了?还加入白色像素,你是不是要去补补课啦。

唉,你老板都要被你活活气死勒,这两个月的钱都打水漂了。 当头的都这样糊里糊涂,你手下人还能干啥好活来,难怪一个两个都被迫挂小号。 http://display.ofweek.com/2013-06/ART-8321301-8500-28690800.html  详情 回复 发表于 2018-7-20 22:43

6万

核心会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡1 发表于 2018-7-20 19:10
哎呀,把woled当wled了?还加入白色像素,你是不是要去补补课啦。

唉,你老板都要被你活活气死勒,这两个月的钱都打水漂了。
当头的都这样糊里糊涂,你手下人还能干啥好活来,难怪一个两个都被迫挂小号。
http://display.ofweek.com/2013-06/ART-8321301-8500-28690800.html
你不懂LG就是靠这个傻不垃圾的白色像素才夸下能用5万小时不衰退的海口吗?

简直搞笑,你发这个很明显把wled跟woled搞混了,自己去拍一下woled的像素不就明白了么?哈哈,合必天天在这yy,这么缺乏常识的么?  详情 回复 发表于 2018-7-21 06:28

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2018-7-20 22:43
唉,你老板都要被你活活气死勒,这两个月的钱都打水漂了。
当头的都这样糊里糊涂,你手下人还能干啥好活 ...

简直搞笑,你发这个很明显把wled跟woled搞混了,自己去拍一下woled的像素不就明白了么?哈哈,合必天天在这yy,这么缺乏常识的么?

如果我是你老板,一定马上炒掉你,连核实工作都不做就出来迎战,真是×一样的队友。 https://www.lg.com/au/tvs/lg-55EA9800 https://www.lg.com/hk_en/HEProductExperiencePage/tv/oledTV_overview https://www.  详情 回复 发表于 2018-7-21 07:04

6万

核心会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡1 发表于 2018-7-21 06:28
简直搞笑,你发这个很明显把wled跟woled搞混了,自己去拍一下woled的像素不就明白了么?哈哈,合必天天在 ...

如果我是你老板,一定马上炒掉你,连核实工作都不做就出来迎战,真是×一样的队友。
https://www.lg.com/au/tvs/lg-55EA9800
https://www.lg.com/hk_en/HEProdu ... /tv/oledTV_overview
https://www.techradar.com/news/t ... re-lifelike-1277531

哈哈,厉害了,分辨率1920.1080。果然厉害哈哈。你是看不懂还是穿越了?到现在还不知道啥是woled,没工夫给你扯淡科普。  详情 回复 发表于 2018-7-21 08:00

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2018-7-21 07:04
如果我是你老板,一定马上炒掉你,连核实工作都不做就出来迎战,真是×一样的队友。
https://www.lg.com ...

哈哈,厉害了,分辨率1920.1080。果然厉害哈哈。你是看不懂还是穿越了?到现在还不知道啥是woled,没工夫给你扯淡科普。还是那句话,有这功夫yy,不如自己去拍一拍哈哈。

你确定4K面板就不用4像素了? 2K分辨率下尚嫌亮度不够,需要额外增加一个手电筒,何况4K分辨率像素密度更高的恶劣前提下? 第一代4K明标有4像素的:https://www.lg.com/hk/press-releases/4koledtv 最近两代4K也  详情 回复 发表于 2018-7-21 09:22

1万

特级会员

交易诚信度

不一定有空聊,不加了。有想法,或者玩法,大家公开讨论下就行。

1万

特级会员

交易诚信度
2017年中之后,做作业比较认真的厂家,h264,4k ,4:4:4  12bit ,HDR,好像已经有了方案可选择。

1万

特级会员

交易诚信度
LG H13

6万

核心会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡1 发表于 2018-7-21 08:00
哈哈,厉害了,分辨率1920.1080。果然厉害哈哈。你是看不懂还是穿越了?到现在还不知道啥是woled,没工 ...

你确定4K面板就不用4像素了?
2K分辨率下尚嫌亮度不够,需要额外增加一个手电筒,何况4K分辨率像素密度更高的恶劣前提下?
第一代4K明标有4像素的:https://www.lg.com/hk/press-releases/4koledtv
最近两代4K也是有的:http://www.4ktvcomparison.com/lg-oled-c8-c8pua-vs-oled-c7-c7p-review-oled55c8pua-vs-oled55c7p-oled65c8pua-vs-oled65c7p/
不要白色子像素,OLED能熬得过3年吗?
只不过现在做得更隐蔽些,通过切换像素组合来合成白色像素而已,这是你们最推崇的Rtings网站做的C8p像素细节屏射:
看到这狗啃一样的像素边缘,难怪老4K OLED的用户抱怨说锐度远不如第一代4K了。这算不算第一定律呢?

自己发图打自己的脸,这也是一门技术。哈哈。c8p的白色子像素可以隐身哦,好厉害哦。  发表于 2018-7-21 10:52
呵呵哒了,去搞清楚woled的发光原理。无知到这种程度还跑来当老中医么?还白色的隐蔽,你去拍出来个白色子像素看看,别天天自己想象。  详情 回复 发表于 2018-7-21 09:30

1万

特级会员

交易诚信度
后盾技术方:

领先的平台化芯片设计服务公司

芯原控股有限公司(芯原)是一家芯片设计平台即服务(Silicon Platform as a Service,SiPaaS®)提供商,为包含移动互联设备、数据中心、物联网(IoT)、汽车、工业和医疗设备在内的广泛终端市场提供全面的系统级芯片(SoC)和系统级封装(SiP)解决方案。芯原的机器学习和人工智能技术已经全面布局智慧设备的未来发展。基于SiPaaS服务理念,芯原助力客户在设计和研发阶段领先一步,从而专注于差异化等核心竞争优势。芯原一站式端到端的解决方案则能够在短时间内打造出从定义到测试封装完成的半导体产品。宽泛灵活的SiPaaS解决方案为包含新兴和成熟半导体厂商、原始设备制造商(OEMs)、原始设计制造商 (ODMs),以及大型互联网和云平台提供商在内的各种客户提供高效经济的半导体产品替代解决方案。

芯原的从摄像头输入到显示/视频输出的像素处理平台由高保真 ISP,支持机器学习加速的嵌入式视觉图像处理器(VIP),Vivante® 低功耗GPU和高性能GPGPU,Hantro® 极清视频编解码器,以及支持多种接口标准的显示控制器组成,以上产品可无缝协同工作以提供最优的PPA(性能、功耗和面积)。此外,基于芯原ZSP® (数字信号处理器核)技术的高清音频/语音平台和支持低功耗蓝牙(BLE)、Wi-Fi、NB-IoT和5G技术的多频多模无线基带平台为极低功耗和极高性能应用提供了可伸缩的架构。芯原增值的混合信号IP组合则可打造支持语音、手势和触摸界面的高能效自然用户界面(NUI)平台。

芯原成立于2001年,总部位于中国上海,目前在全球已有超过650名员工。芯原在全球共设有5个设计研发中心和9个销售和客户支持办事处。

公司成立十六年来,已经获得了许多奖项:

连续五年入围德勤中国高科技、高成长50强 (Deloitte Technology Fast 50 China)
连续八年入围德勤亚太区高科技高成长500强 (Deloitte Technology Fast 500 Asia Pacific)
连续三年被提名为“清科-中国最具投资价值50强公司”
曾荣获 Red Herring 亚洲尚未上市企业100强企业 (Red Herring‘s 100 Private Companies of Asia) 称号
曾入选 EE Times 全球60家最具潜力半导体初创公司 (EE Times 60 Emerging Startups)

1万

特级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2018-7-21 09:22
你确定4K面板就不用4像素了?
2K分辨率下尚嫌亮度不够,需要额外增加一个手电筒,何况4K分辨率像素密度 ...

呵呵哒了,去搞清楚woled的发光原理吧。无知到这种程度还跑来当老中医么?还白色的隐蔽,你去拍出来个白色子像素看看,别天天自己想象。

哈哈,你老板要被你气死了。  详情 回复 发表于 2018-7-21 09:32

6万

核心会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡1 发表于 2018-7-21 09:30
呵呵哒了,去搞清楚woled的发光原理吧。无知到这种程度还跑来当老中医么?还白色的隐蔽,你去拍出来个 ...

哈哈,你老板要被你气死了。

哈哈,我老板?我老板是谁?你比我都厉害哈哈。我没老板,连工资都没有哦,哎呀比不了你啊哈哈,我还得月月给60多人开钱。  详情 回复 发表于 2018-7-21 10:13

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2018-7-21 09:32
哈哈,你老板要被你气死了。

哈哈,我老板?我老板是谁?你比我都厉害哈哈。我没老板,连工资都没有哦,哎呀比不了你啊哈哈,我还得月月给60多人开钱。

那岂不更妙?我听到了60个人的笑声,哈哈哈哈哈哈哈哈……  详情 回复 发表于 2018-7-21 10:20

6万

核心会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡1 发表于 2018-7-21 10:13
哈哈,我老板?我老板是谁?你比我都厉害哈哈。我没老板,连工资都没有哦,哎呀比不了你啊哈哈,我还得月 ...

那岂不更妙?我听到了60个人的笑声,哈哈哈哈哈哈哈哈……

哈哈,  详情 回复 发表于 2018-7-21 10:25