家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 《变形金刚5》松等之大众口味乱射(内附对比a8f)

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

三星note8手机屏摄等离子pk索尼rm2屏摄a8f OLED

三星note8 1200万像素手机
索尼rx1  4220万像素

先上我的等离子吧,请问2015你拿着万五的相机拍摄2万的电视,说重口味,颜色重在哪里,难道就是看不到的眼睛,灰阶搞没,但是但是,你的变五女主是秋天玩马吗?看看你草地,浇点水可以不,很多人不理解什么是广色域,看看头盔对比。女猪脚那麻麻的脸我就不说啥了,脸色重在哪里?这个不说可以,头盔远处坐的大奶,你的怎么是一身蓝,套装啊厉害了我的哥,索尼啊,x1啊,14平滑啊,我宁可相信这是电视的味精味。绝不是那么高大上的相机味

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
对照 ,PDP,A8F,的亮度还可以。细节倒是A8好些。
颜色 方面还是PDP顺眼点
爱模拟飞行与猎杀潜航

禁止访问

交易诚信度
蓝翎 发表于 2018-7-14 19:58
对照 ,PDP,A8F,的亮度还可以。细节倒是A8好些。
颜色 方面还是PDP顺眼点

看好贴,4200万相机+4k
我的1200手机+1080不拼细节

再说了实际看也不差的细节,我随手一张而已,白天还反射光

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
41068481 发表于 2018-7-14 20:04
看好贴,4200万相机+4k
我的1200手机+1080不拼细节

OLED才刚刚开始 。
爱模拟飞行与猎杀潜航

高级会员

交易诚信度
改一下第二张图的上传参数,画幅比不太对

禁止访问

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-14 20:32

我下载的2015坛友图。一会再试试

1万

版主

交易诚信度

乱入一张
why so serious

禁止访问

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-14 20:32

2015的图更新了,这回看看对不

有空我在关灯从射一张,大白天拍的反光,还出纹了,清晰度好像手也抖了

高级会员

交易诚信度

高级会员

交易诚信度

特级会员

交易诚信度

禁止访问

交易诚信度

你不上原图,我也不上,图像没p,跟你一样修改尺寸

最费解的是a8f草地如何产生的,后来想想(a1对比ez1000贴里早就说了)

高级会员

交易诚信度
之前俺还以为是误伤了你,还真诚的向你道歉了,但是俺现在必须要收回俺原先的道歉!第一、俺要纠正你的一个不正确的观点:再高级的单反+镜头如果用JPG直出的话,在吃瓜群众眼中其效果都不一定比现在的高端手机直出好,当然俺的卡片机就更不要说了。高端相机的的长处在于拍RAW图然后搞后期,懂不!!!
第二、你说俺用拍摄像素来欺负你,这锅俺可不背,请你看以下两张原图的参数分析:
你的

俺的

看不懂的话,请度娘,俺把焦距和光圈也圈出来,其实是想告诉你俺这卡片机是定焦机,光圈最大也就2.0了,定焦机的长短处你可以再次度娘一下。
PS: 俺只是觉得好玩才用这机机来射,真木有占你一点点的便宜!真要占你便宜那俺就是最大分辨率RAW图出,然后后期一下再来现眼鸟!

第三、既然俺自己都说是重口味了,那肯定是在颜色上是有失真的,这个是HDR 强制转bt2020否再刻意降低两格伽马值的效果

第四、俺谈一下对你屏射的一些看法:
(1)请问你的屏射的焦点在哪里?说的直白一点,你那照片整个就是一个黯淡无光的平面!
(2)请问你的照片里光源在哪里?提示一下:请参照俺拍的脸颊、耳朵和帽子对光线反射,是一张照片的灵魂,这个你即便木有学过摄影,中学的美术课难道是体育老师教的?
(3)请问你有木有去过真实草地?你那草地满满的人工草皮既视感,妥妥的塑料味加廉价油漆涂抹感!建议你还得多出去踏踏青,领略一下大自然的真实美丽才不枉人生啊!
(4)请问你用啥看俺的眼睛没了?强烈建议你到售后好好查查你的三星手机屏幕,是不是已经出现了烧屏现象而冤枉了俺射的眼睛,俺八个设备都能看到,咋就你的看不到呢?
(5)请问你的肤色是不是猪肝红?一个纯种白人被你射出了廉价的猪肝红肤色,你就不感到有些愧疚吗?更可悲的是连红唇也变猪肝红了!
(6)请问你多久木有去做体检了?你真该去好好检查一下了,俺昏花的老眼都能一眼看出在清晰度上的差距来啊!特别强调:俺屏射用的分辨率可没占你便宜,你那等离子至少小10寸倒是占了不少便宜哦!

第五、俺那帖子其实是想和大家交流一下伽马值对画质的强烈影响,咋到你这里就你妹变味了呢?

最后俺不得不送你一个绰号:愤怒的盖锅侠!

1万

版主

交易诚信度
清晰度 细节这方面确实4K 机占优,实机就是如此,和 用啥设备拍摄关系不大
why so serious

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2018-7-15 08:55
之前俺还以为是误伤了你,还真诚的向你道歉了,但是俺现在必须要收回俺原先的道歉!第一、俺要纠正你的一个 ...

谁的画面平,自有公论
口味在重也不会错误表达,只是更突出色彩范围
你呢,索尼粉一枚,但是告诉你,电视有松下,相机有尼康佳能,索尼永远不是一哥