家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机直拍4khdr少年派,诚实屏摄好怕怕额!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
moto4ever 发表于 2018-7-13 16:47
我留着这几张没发,就是等你自不量力的放出你那可怜对比度的暗场景的,结果你还真不让我失望
你那船身亮部 ...

哈哈,自不量力,sdr你撑死就是sdr,这片到你这半残机器上全废了,暗淡无光,知道为啥拍这段么?去看看少年派演示吧,截取的就是这里,你是完全没法看。岛屿整个光芒全没了,水面返出来是折射光当漏光,哈哈。这就是找死行为,你那sdr没有生气的画面,怎么跟hdr比,知道为啥树林我还要找亮暗明确的一帧么?就是你这种sdr完全不行的地方啊哈哈。

高级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-13 16:54
笑而不语,软件HDR机的魔幻时刻,哈哈哈哈哈哈哈

原来是颜色完全错误的转啊,这一拍吓一跳。。还是别转了,看看sdr 1080就行。。

高级会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡1 发表于 2018-7-13 16:57
哈哈,自不量力,sdr你撑死就是sdr,这片到你这半残机器上全废了,暗淡无光,知道为啥拍这段么?去看看少 ...

哈哈哈哈哈,水面折射光,哈哈哈哈哈哈哈,让你王同学拍一个看看,能把漏光说的如此文艺,你的确有才

高级会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡1 发表于 2018-7-13 16:57
哈哈,自不量力,sdr你撑死就是sdr,这片到你这半残机器上全废了,暗淡无光,知道为啥拍这段么?去看看少 ...

哈,转的面目全非了。还要提宽容度,估计当手机hdr功能了。

初级会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2018-7-13 16:59
哈,转的面目全非了。还要提宽容度,估计当手机hdr功能了。

哈哈,就是,完全无法理解。尤其夜景,他知道我这树叶一个小光点是他亮度的多少倍么?哈哈

初级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-13 16:59
哈哈哈哈哈,水面折射光,哈哈哈哈哈哈哈,让你王同学拍一个看看,能把漏光说的如此文艺,你的确有才

莫名其妙,你看看我整个水面水波都是能看到的,漏光?笑话,你看星空有漏光么?你的水波呢?让你黑了?可笑的sdr啊,死黑一片,水光星空都分不清了,亮度更是渣啊,知道为啥我选这几张?等的就是你进圈套,你不是白天使劲调亮度么?你咋不调了呢?等离子啊,自发光啊,暗部好啊哈哈变垃圾了吧?露馅了吧?保持黑色时候你亮度能起来么?自发光哦,对比度哦哈哈,简直就是废机啊哈哈。

高级会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡1 发表于 2018-7-13 17:48
莫名其妙,你看看我整个水面水波都是能看到的,漏光?笑话,你看星空有漏光么?你的水波呢?让你黑了?可 ...

原来还有水波啊,我觉得这个对比贴太好了,太说明问题了,还要应该多顶顶。。。vt50哦,也算高端机型了。sdr终究sdr.看来要去买zt60。。

高级会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡1 发表于 2018-7-13 17:48
莫名其妙,你看看我整个水面水波都是能看到的,漏光?笑话,你看星空有漏光么?你的水波呢?让你黑了?可 ...

哈哈哈哈哈哈,你这辈子看来是漏光已经看惯了,自己去找你王同学拍一张看看那里是不是有亮光

初级会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2018-7-13 18:08
原来还有水波啊,我觉得这个对比贴太好了,太说明问题了,还要应该多顶顶。。。vt50哦,也算高端机型了。 ...

你放大我的看看,全是起伏的水波啊,被光映衬出来,我为了拍出来把灯关全黑,到他这变漏光了,我星空不漏,水漏,你不觉得奇怪么?他的能分清星空跟水面么?那岛孤零零的发着暗淡的光?你看看拉斯维加斯hdr跟sdr对比,跟这一样哈哈。

初级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-13 18:11
哈哈哈哈哈哈,你这辈子看来是漏光已经看惯了,自己去找你王同学拍一张看看那里是不是有亮光

嗯那里什么都没有,是全黑的幻觉,哈哈,你的自发光看不到下面满屏幕都是起伏的水波是吧?sdr,正常,死黑,没暗部,质感差。哈哈。

高级会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2018-7-13 18:08
原来还有水波啊,我觉得这个对比贴太好了,太说明问题了,还要应该多顶顶。。。vt50哦,也算高端机型了。 ...

你就慢慢跟着他把自己带沟里吧,笑死了,漏光说成水反光

高级会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡1 发表于 2018-7-13 18:18
嗯那里什么都没有,是全黑的幻觉,哈哈,你的自发光看不到下面满屏幕都是起伏的水波是吧?sdr,正常,死 ...

开始谈黑位和漏光了。。转移话题了,leD光晕不是很正常,我们都很客观的。。

高级会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2018-7-13 18:23
开始谈黑位和漏光了。。转移话题了,leD光晕不是很正常,我们都很客观的。。

不不不,那是水的反光,哈哈哈哈哈哈哈,你要坚持你的观点啊

高级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-13 18:21
你就慢慢跟着他把自己带沟里吧,笑死了,漏光说成水反光

你自己的屏摄。。结果一看细节全不对的,那些树啊,云啊。灯啊,都不提了?正好让其他人看看hdr和sdr区别。。我觉得拍的特别好特别清晰,区别真的特别大。。

高级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-13 18:24
不不不,那是水的反光,哈哈哈哈哈哈哈,你要坚持你的观点啊

你看你的这个岛就是死黑傻亮。真的难为了这么好的等离子,片源的差距啊。。肉眼更没法比