家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: k-morisato

[其它] 给家电大佬观赏,试出tascam da-60MK2 专业DAT机架卡座

高级会员

交易诚信度
k-morisato 发表于 2018-7-6 18:22
看你这种说话调调 就是社会底层的人 估计你收的那几个垃圾品相卡座要把你家底掏空了吧?所以被比下去才会 ...

傻逼,我看你求我买机子,样子装逼很可怜呀?也很认真不像做戏啊,还说人丑家穷,万望成全呀?好在没上你当,不然又拿我的机子来坑别人了。

新手上路

交易诚信度
K-BOY 发表于 2018-7-6 18:38
傻逼,我看你求我买机子,样子装逼很可怜呀?也很认真不像做戏啊,还说人丑家穷,万望成全呀?好在没上你 ...

只能说明你弱智低能 而且看不懂调侃认不清现实 而且搞清楚是你这奸商当时就想卖给我问题机 还好意思说 真是厚脸皮 给广东人丢脸哦

高级会员

交易诚信度
k-morisato 发表于 2018-7-6 19:07
只能说明你弱智低能 而且看不懂调侃认不清现实 而且搞清楚是你这奸商当时就想卖给我问题机 还好意思说 真 ...

哦,然来装逼一个弱智低能的样子前来询价DA60!你这样说证明你,想坑我了!你才是奸商呀,无德,无品,厚脸皮,坑别人没商量,  你给上海人丢脸

新手上路

交易诚信度
K-BOY 发表于 2018-7-6 19:32
哦,然来装逼一个弱智低能的样子前来询价DA60!你这样说证明你,想坑我了!你才是奸商呀,无德,无品,厚 ...

鹦鹉学舌 理屈词穷

还有你个二逼 你用屁眼看东西的?没看到我百分百好评吗?芝麻信用757 你有多少 你的东西敢走闲鱼的有多少?你有多少芝麻信用 ?敢不敢拿出来亮亮?卖不出东西 就嫉妒酸看你的出息哦 我行得正东西便宜出烧油 轮不上你不法商家捡便宜就急死了吧?看你卖的那些垃圾骗人玩意儿 当心别人一个举报工商来你家抄家哦

高级会员

交易诚信度
k-morisato 发表于 2018-7-6 20:44
鹦鹉学舌 理屈词穷

还有你个二逼 你用屁眼看东西的?没看到我百分百好评吗?芝麻信用757 你有多少 你 ...

我 P 你分明装逼,来坑人,你有见到我闲鱼上坑人吗?傻逼!只看到你到处坑人!现在来论坛上坑人,又装上一个可怜可耻的样子,把自己的垃圾器材发上论坛,来装逼坑人,讲信用,你在论坛能和我比吗!

高级会员

交易诚信度
k-morisato 发表于 2018-7-6 20:44
鹦鹉学舌 理屈词穷

还有你个二逼 你用屁眼看东西的?没看到我百分百好评吗?芝麻信用757 你有多少 你 ...

我 P 你分明装逼,来坑人,你有见到我闲鱼上坑人吗?傻逼!只看到你到处坑人!现在来论坛上坑人,又装上一个可怜可耻的样子,把自己的垃圾器材发上论坛,来装逼坑人,讲信用,你在论坛能和我比吗!

新手上路

交易诚信度
K-BOY 发表于 2018-7-6 21:03
我 P 你分明装逼,来坑人,你有见到我闲鱼上坑人吗?傻逼!只看到你到处坑人!现在来论坛上坑人,又装上 ...

我咋就没有差评呢?呵呵 说到你痛点了 被揭穿了狗急跳墙咯  再装会儿逼再戏弄你会儿 等周一公务员上班就来你家抄家

中级会员

交易诚信度
呵呵,其实楼主卖多少钱都是楼主自己的事情,也没有强迫人去买,顺道说句还记得那套整套的d8吗?好像还送了根同轴线吧,改天找找好像还有几套dat放床底下

新手上路

交易诚信度
lsy198704 发表于 2018-7-7 01:11
呵呵,其实楼主卖多少钱都是楼主自己的事情,也没有强迫人去买,顺道说句还记得那套整套的d8吗?好像还送了 ...

嗯 不能用的同轴线

高级会员

交易诚信度
k-morisato 发表于 2018-7-6 23:32
我咋就没有差评呢?呵呵 说到你痛点了 被揭穿了狗急跳墙咯  再装会儿逼再戏弄你会儿 等周一公务员上班就 ...

呵呵 你才被我说到你痛点了 !真正被我揭穿老低了,你才狗急跳墙咯  我发的图片全是闲鱼上别人说你,无德,无品,无耻,坑人没商量的奸商,天天发些垃圾东西来坑别人,低价收购别人的然后高价在别的地放出售,你是真正的奸商JS,工商人员很快来抓你抄你家了,

新手上路

交易诚信度
K-BOY 发表于 2018-7-7 05:15
呵呵 你才被我说到你痛点了 !真正被我揭穿老低了,你才狗急跳墙咯  我发的图片全是闲鱼上别人说你,无德 ...

怕了吧 只会重复我的话 复制粘帖字都打错字闲鱼说的有毛用 都是酸葡萄 我一个也没和他们交易过 所以呢?没有一个你说的有关人士,所以说的也是屁话。 还有你也知道是工商管你啊? ok 如你所愿 工商加环保局来 假装卖其他的 背地里卖走私货 你这些有毒有害废旧电子产品必须报废 已通过渠道告知你当地有关部门 他们表示会坚决打击此类无证违法经营 你瞧好吧

新手上路

交易诚信度
K-BOY 发表于 2018-7-7 05:15
呵呵 你才被我说到你痛点了 !真正被我揭穿老低了,你才狗急跳墙咯  我发的图片全是闲鱼上别人说你,无德 ...

景裕豪苑名字不错

高级会员

交易诚信度
k-morisato 发表于 2018-7-7 11:29
景裕豪苑名字不错

是吗?我好怕呀!到那天没来抓我,你会不会气死呢!公安同志改了来抓你,你快找地方藏起来吧,抓到你就完蛋了,正所谓,人要面子树要皮,你还有脸吗?为了想坑我的机子想尽办法,说自己,人丑家穷,万望成全,你掉尽你家人的脸了傻逼,要揭穿你老低,就让大家看看你这个傻逼,怎样坑别人。

新手上路

交易诚信度
K-BOY 发表于 2018-7-7 12:25
是吗?我好怕呀!到那天没来抓我,你会不会气死呢!公安同志改了来抓你,你快找地方藏起来吧,抓到你就完 ...

你自己送上来的 自己享受这个过程吧 哈哈

中级会员

交易诚信度
有什么好互怼的?楼主喜欢显摆是出了名的,当然也拉了仇恨值。DA60也不是啥稀罕货。你俩还是歇歇吧。