家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: supertiger163

[量子点/液晶电视] 《头号玩家》1080P观感(附大量屏摄)

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
看了一下片源,回过头来看楼主拍的太棒了,这片子我也没下到蓝光,下到一个16g的diy音轨的。总体应该跟楼主的区别不大,看着画质不是很好。我也拍了一些,感觉比楼主拍的差很多。

高级会员

交易诚信度
supertiger163 发表于 2018-7-4 23:50
我不想解释,信不信由你

你会P,你可以P个给我看看,反正我是不会P

手机装个lightroom,10秒就能P出你的效果。其实俺本来是想用电脑视频的原始截图来告诉你,你的电视机或者相机的味精开关开得太多了,没想到你倒好,直接去P电脑原始视频截图了。你这人忒不老实啦,俺可不愿再搭理你了!
附件是俺用电脑P的,手机上只是界面有所不同。目测你这种不入流的也就只会动动清晰度和鲜艳度这两个了! 001.jpg

新手上路

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2018-7-5 07:43
手机装个lightroom,10秒就能P出你的效果。其实俺本来是想用电脑视频的原始截图来告诉你,你的电视机或者 ...

这个也不能这样说啦,截图跟视频本来就不一样。然后相机再拍出来还不一样。有差别是正常的。我也拍了几张,一会儿发上来,兄台帮着点评一下。不过这片直观来看,画质有点堪忧啊。

高级会员

交易诚信度
3320310398 发表于 2018-7-5 09:07
这个也不能这样说啦,截图跟视频本来就不一样。然后相机再拍出来还不一样。有差别是正常的。我也拍了几 ...

俺说的是其居然去P电脑视频的原始截图,这个是不可能有个人差异的。
你看俺说过其之前的屏摄不对吗?其实懂的人都心知肚明,手机上可以装各类美图秀秀、无他相机之类的app,然后通过app打开各类味精开关,这样的直出也就忽悠小盆友而已,另外部分国产手机为了迎合大众刻意的内置处理也是路人皆知的。

中级会员

交易诚信度

我们一直在追求公平,但没有办法,这个世界有时就是这样的不公平!

电视机还要分等级,有的可以卖得很贵很贵,有的只能卖得便宜或者就算卖得便宜人家也不见得就会买

播放器也一样,有的就敢声称可以达到参考级画质,就敢卖几千元甚至上万元,有的什么话也不敢说,只能卖几百元

手机也一样,有的就敢卖得贵,有的只能打价格战

这样的例子在我们的现实生活中可以说是举不胜举

但奇怪的是我们大多数人为什么又能忍受这样的不公平呢?

因为大家知道在这貌似不公平的背后,其实隐藏着的是另一种公平-----一分钱,一分货!

这个世界上还存在另外一种不公平

为什么有的摄影师的作品就能获得奥斯卡摄影大奖,而大多数人则不能

为什么有的人开车省油,有的人开车费油

为什么有的人能考上北大清华,为什么有的人连普通本科都考不上

为什么同一台电视机有的人调校出来的画质一流,有的人调出来得效果垃圾

其实,在这貌似不公平的背后隐藏着一个真理-----人的水平有高有低,能力有大有小

如果人人都一样,这个世界也就没有所谓的专家和大师了,也就不会有所谓的天才

我们中国人常说,人贵有自知之明

不要总以为自己什么都懂,不要总以为自己办不到的事别人也不可能办到,或者别人需要作弊才能做到

中级会员

交易诚信度

有些东西我真不想解释,因为认真解释会更伤一些人的自尊

这个论坛有不同的声音是好事,有人出来打假也是好事,我非常支持

我这里有一张电脑截屏

欢迎有心从事打假工作的人士继续打假

图像 20180705-002.jpg

高级会员

交易诚信度

禁止访问

交易诚信度

这么大图咋发的·晚上我也射射蓝光原盘

中级会员

交易诚信度

《头号玩家》BD原盘已下完,在电脑上简单看了一下,就是我前面拍得效果,只不过画质好很多、更加惊艳而已

我就不拍了,留个机会给其他网友玩玩吧

看来有的人的烂电脑和显示器(同样都是显示器为什么差距那么大呢?)也该扔掉了  

我不说能看出区别么。。。而且我感觉我之前的片源感觉好像和你们不太一样。这片子还是等uhd吧,蓝光真的就这样了。 [attachimg]9135061[/attachimg][attachimg]9135062[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-7-5 20:26
我也下完了,在电脑上两部同时回放贴着屏幕看,几乎看不出区别,少数暗部动态有些许区别,但没啥本质区别,一会电视上放放看。我觉得好很多是心理作用…  详情 回复 发表于 2018-7-5 20:07

中级会员

交易诚信度
supertiger163 发表于 2018-7-5 19:59
《头号玩家》BD原盘已下完,在电脑上简单看了一下,就是我前面拍得效果,只不过画质好很多、更加惊艳而已 ...

我也下完了,在电脑上两部同时回放贴着屏幕看,几乎看不出区别,少数暗部动态有些许区别,但没啥本质区别,一会电视上放放看。我觉得好很多是心理作用…

中级会员

交易诚信度
supertiger163 发表于 2018-7-5 19:59
《头号玩家》BD原盘已下完,在电脑上简单看了一下,就是我前面拍得效果,只不过画质好很多、更加惊艳而已 ...

我不说能看出区别么。。。而且我感觉我之前的片源感觉好像和你们不太一样。这片子还是等uhd吧,蓝光真的就这样了。
微信图片_20180705202125.jpg 微信图片_20180705202132.jpg

对不起,别误会,我说该扔电脑和显示器的那个不是说你,是说那个说我显示器屏摄造假的家伙  详情 回复 发表于 2018-7-5 20:48

中级会员

交易诚信度
sunjia0738 发表于 2018-7-5 20:26
我不说能看出区别么。。。而且我感觉我之前的片源感觉好像和你们不太一样。这片子还是等uhd吧,蓝光真的 ...

对不起,别误会,我说该扔电脑和显示器的那个不是说你,是说那个说我显示器屏摄造假的家伙

没误会,我知道不是说我,我意思我之前和你们的片源好像不一样。我那片源和原盘比区别微乎其微。  详情 回复 发表于 2018-7-5 21:20

中级会员

交易诚信度

懒得电视机屏摄了,直接上个电脑截屏吧

大家自己看吧,与原来那个压缩严重的版本相比,原盘的画面干净很多,也多了很多细节

一般人是电脑截屏效果好过电脑屏摄,可有的人就奇怪,截屏垃圾到还比不过人家的屏摄

那样的破电脑和显示器不扔掉还有什么用

我们非洲朋友家里的电脑和显示器都好过他的,你说丢人不丢人

图像 20180705-008.jpg

中级会员

交易诚信度
supertiger163 发表于 2018-7-5 20:48
对不起,别误会,我说该扔电脑和显示器的那个不是说你,是说那个说我显示器屏摄造假的家伙

没误会,我知道不是说我,我意思我之前和你们的片源好像不一样。我那片源和原盘比区别微乎其微。

其实4K或者UHD电视机的强项还是4K或者UHD片源,播蓝光还是有点难为它了  详情 回复 发表于 2018-7-5 21:26

中级会员

交易诚信度
sunjia0738 发表于 2018-7-5 21:20
没误会,我知道不是说我,我意思我之前和你们的片源好像不一样。我那片源和原盘比区别微乎其微。

其实4K或者UHD电视机的强项还是4K或者UHD片源,播蓝光还是有点难为它了