家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[冰箱] 松下nr-w620tg-xn问题请教

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个冰箱基本不停,一直3挡-5挡运行,什么情况呢。开放式厨房,感觉声音好响啊
还有 这个温度默认的是4度/-20度,合适吗
还有 冰箱自带的节能导航有啥用,要开着吗

希望大佬给解答一下,多谢了

新手上路

交易诚信度
新机吗?

新手上路

交易诚信度
交易区新帖推荐
来台投影看世界杯吧、顺便来领支
东芝笔记本50元,送N多东西====
德国品牌AEG钟控收音机,高端大
出配置非常好的高分x250
小米8 6+128
4699元出 华为 p20Pro 6+128g 黑
真假对比-vs顶级v2升级版沛纳海4
佳能5d2 24 105套机 经典无敌兔
卖了
许西数码~苹果6s 32g美版全网4g
浦东高价出2个投影
浦东出2块尼康单反相机 电池 状
iPhone6s 128g
尼康全画幅 .. D3X
富士通超极本S935/K/东芝金属超
出 三星 s8+ 64g 美版
品胜无线路由移动电源电霸5000毫
松下 14饼 14mm f2.5
【朗科】64g内存卡 特价 59.9
美版三星S8+便宜出
国内认证检测服务:CCC、CQC、质检报告(电商)、EMC委托测试报告等

包含产品:灯具、大小家电等

可做认证:CE,ROHS,GS,VDE,E-Mark,ErP;FCC,FDA,UL,ETL,CSA,IC;PSE,VCCI,KC,KCC,CCC;C-Tick,SAA,MEPS;SONCAP,SABS,SASO;CB认证

如果您有类似需求或者问题需要咨询请联系龙先生手机&微信:17796079776

新手上路

交易诚信度
shiileii 发表于 2018-7-4 17:33
新机吗?

嗯,新的

中级会员

交易诚信度
我家的也是很少最低格运行,只是偶尔碰上一次,大部分要么是停机要么是三格运行或者是满格运行

新手上路

交易诚信度
新机插电是要连续运行很久的,我家也是这款,挺好用的,很省电,节能导航当然要开的,我是设定的4度~~-18度