家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sunjia0738

头号玩家屏射 更新4khdr对比

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
michaellv2015 发表于 2018-7-4 21:11
这锅已鉴定是垃圾压制组背,100W美刀的等离子放这重编码都是屎一样的画质

不知道会不会出imax版。

高级会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2018-7-4 07:36
又有个ub900用户啊,兄弟如何升级固件。貌似要翻墙。。

我日版,下不了,不知道能不能刷欧版。。有破解能nas读iso文件就无敌了

中级会员

交易诚信度
有新片源了,下载中,一会更新效果。

中级会员

交易诚信度
光影材质清晰度提升还是很明显的,不说了,电视上重刷一边再说。
微信图片_20180707105211.jpg 微信图片_20180707105215.jpg 微信图片_20180707105219.jpg 微信图片_20180707105226.jpg 微信图片_20180707105232.jpg 微信图片_20180707105236.jpg 微信图片_20180707105241.jpg 微信图片_20180707105249.jpg

如果这部片子的UHD版真要是楼主所说的效果,那就更加印证了老烧们(包括老中医)所说的“一代不如一代”观点的正确性 更加说明你们认为他们以前“攻击”4K电视的所有的东西,其实都是对的了  详情 回复 发表于 2018-7-7 14:58

高级会员

交易诚信度

UHd  是7月20日 ,但是现在就有UHD 版本 还真不知道是不是真的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

uhd原盘也快出了…看到更新预告了…  详情 回复 发表于 2018-7-7 16:21
不用去下了,效果很一般。有类似扫描线一样的网格,估计后处理的,hdr效果是有了,不过还抵不上我电视直开味精hdr效果。不过也更期待uhd版本了,光影材质质感还是远超sdr的。 [attachimg]9137220[/attachimg][attac  详情 回复 发表于 2018-7-7 12:27

新手上路

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-7-7 11:40
UHd  是7月20日 ,但是现在就有UHD 版本 还真不知道是不是真的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不是uhd的,是国外的数字点播,也就是网络版的。

高级会员

交易诚信度
3320310398 发表于 2018-7-7 12:08
不是uhd的,是国外的数字点播,也就是网络版的。

所欲斯奈~~~~~~~~~~~~~~~

中级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-7-7 11:40

不用去下了,效果很一般。有类似扫描线一样的网格,估计后处理的,hdr效果是有了,不过还抵不上我电视直开味精hdr效果。不过也更期待uhd版本了,光影材质质感还是远超sdr的。
微信图片_20180707122246.jpg 微信图片_20180707122250.jpg 微信图片_20180707122252.jpg

中级会员

交易诚信度
sunjia0738 发表于 2018-7-7 10:57
光影材质清晰度提升还是很明显的,不说了,电视上重刷一边再说。

如果这部片子的UHD版真要是楼主所说的效果,那就更加印证了老烧们(包括老中医)所说的“一代不如一代”观点的正确性

更加说明你们认为他们以前“攻击”4K电视的所有的东西,其实都是对的了

原来我不信,现在你和那个A8F用户拿出那么多证据出来证明UHD版无用,搞得我都开始怀疑4K电视和UHD到底有没有用了

不过我还是希望你们说得都是错的

话说回来,4K电视好不好目前跟我一点关系都没有,你看看我晒出来的效果,我对现在的电视已经很满足了

uhd版还没出呢,我说的啥?其实起码我的c7我已经基本可以下结论了。适合游戏还有uhd和4k10bit片源。1080蓝光非常挑片子,效果差的会非常差。规律目前没总结出来,还要在摸索一下。至于一代不如一代这我觉得都是相对  详情 回复 发表于 2018-7-7 15:35

中级会员

交易诚信度

还有,楼主和那个A8F用家展示的效果怎么连我的一个破液晶显示器都不如

难道现在的4K OLED电视真有这么差?

你们可不要把OLED潜在的买家给吓坏了哟

我拍摄技术一泡污这我自己都承认的,接受吐槽。  详情 回复 发表于 2018-7-7 15:47

中级会员

交易诚信度
supertiger163 发表于 2018-7-7 14:58
如果这部片子的UHD版真要是楼主所说的效果,那就更加印证了老烧们(包括老中医)所说的“一代不如一代” ...

uhd版还没出呢,我说的啥?其实起码我的c7我已经基本可以下结论了。适合游戏还有uhd和4k10bit片源。1080蓝光非常挑片子,效果差的会非常差。规律目前没总结出来,还要在摸索一下。至于一代不如一代这我觉得都是相对的,用更低的成本做更大尺寸更高亮度更广色域,画质上怎么取舍。而且老烧拿的都是本身极限比较高的机器,不排除有些手机根本没有拿的出手的机器的在那里瞎起哄。woled目前刚起步很多极限性能就已经做的比较可以了,起步阶段价格都已经打到可以和液晶竞争了。可以期待,画质不满意的话也可以等。不是配ps4pro和天蝎我也不换电视。下次我可以开一贴讲讲c7p的缺点,估计也现在woled比较普遍的缺点,你可以参考参考。

“下次我可以开一贴讲讲c7p的缺点,估计也现在woled比较普遍的缺点,你可以参考参考。” 谢谢你的好意 不过估计我现在这台破电视还可以等到MicroLED电视出来 我可不像有些人可以离开  详情 回复 发表于 2018-7-7 16:04

中级会员

交易诚信度
supertiger163 发表于 2018-7-7 15:09
还有,楼主和那个A8F用家展示的效果怎么连我的一个破液晶显示器都不如

难道现在的4K OLED电视真有这么 ...

我拍摄技术一泡污这我自己都承认的,接受吐槽。

中级会员

交易诚信度
sunjia0738 发表于 2018-7-7 15:35
uhd版还没出呢,我说的啥?其实起码我的c7我已经基本可以下结论了。适合游戏还有uhd和4k10bit片源。1080 ...

“下次我可以开一贴讲讲c7p的缺点,估计也现在woled比较普遍的缺点,你可以参考参考。”

谢谢你的好意

不过估计我现在这台破电视还可以等到MicroLED电视出来

我可不像有些人可以离开有线电视,所以,我对新电视对高清电视信号的兼容性和优化性能要求非常非常高

没办法,你看看我晒出来的有线电视效果,审美胃口已经被吊起来了,仅就我个人而言,新电视没这效果我还真接受不了

不过,不排除现有的新电视在一些发烧用家里面已经有这个效果,但是网上见不到

所以,你们说你们的OLED电视看1080P版《头号玩家》效果奇差,比我的老破电视还要差,又把我吓坏了,我更不敢对现在的新电视有什么奢望了

看来我还是选择继续观望和等待比较明智

中级会员

交易诚信度

uhd原盘也快出了…看到更新预告了…
General
Filename…….: Ready.Player.One.2018.2160p.UHD.BluRay.REMUX.HDR.HEVC.Atmos-EPSiLON.mkv
FileSize…….: 65.7 GiB
Duration…….: 2 h 19 min
Video
Codec……….: HEVC Main 10@L5.1@High
Resolution…..: 3840×2160
Aspect ratio…: 16:9
Bit rate…….: 63.0 Mb/s
Frame rate…..: 23.976 fps
Audio
Language…….: English
Channels…….: Object Based / 8 CH
Format………: TrueHD
Bit rate…….: 3 218 kb/s
(Dolby Atmos/TrueHD Audio / 7.1-Atmos / 48 kHz / 3666 kbps / 16-bit)
Audio (#2)
Language…….: English
Channels…….: 6 CH
Format………: AC3
Bit rate…….: 448 kb/s
(Compatibility Track / Dolby Digital Audio / 5.1-EX / 48 kHz / 448 kbps)
Subtitle…….: English (SDH)
Subtitle…….: Arabic
Subtitle…….: Chinese (Mandarin Traditional)
Subtitle…….: Chinese (Cantonese)
Subtitle…….: Czech
Subtitle…….: Danish
Subtitle…….: Finnish
Subtitle…….: French
Subtitle…….: Hungarian
Subtitle…….: Italian
Subtitle…….: Korean
Subtitle…….: Norwegian
Subtitle…….: Polish
Subtitle…….: Portuguese (Brazillian)
Subtitle…….: Romanian
Subtitle…….: Russian
Subtitle…….: Spanish (Latin American)
Subtitle…….: Swedish
Subtitle…….: Thai
Subtitle…….: Turkish

高级会员

交易诚信度
sunjia0738 发表于 2018-7-7 16:21
uhd原盘也快出了…看到更新预告了…
General
Filename…….: Ready.Player.One.2018.2160p.UHD.BluRay. ...

几月几号出啊~~~~~~~~~~

应该是已经出了在上传吧。  详情 回复 发表于 2018-7-7 17:03