家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 喜欢独特

[其它] 批斗麦景图275!浑身上下充满LOW味

中级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2018-6-20 10:17
把麦景图卖了得上亿吧!有没有数据说富士康有什么多少亿一台或一套的设备?

富士康有的是钱玩得起机器人,他同时代工十几个品牌的手机和电子产品光大陆的工人就有30多万,郭台铭收购夏普一下子就是几十亿美元,麦景图跟他比简直就是不值一提

中级会员

交易诚信度
乐囚徒 发表于 2018-6-20 17:45
发烧产品。因为全手工,凝听里才多一份无法言喻的人文气息

高。发这帖只能说明无知!
北昌影音

4万

核心会员

交易诚信度
anestil 发表于 2018-6-20 19:48
富士康有的是钱玩得起机器人,他同时代工十几个品牌的手机和电子产品光大陆的工人就有30多万,郭台铭收购 ...

人员多了,每个人员使用的设备价格就低了,所以富士康还是在国内的“劳动密集型加工企业”。而麦景图产地在国外,人工成本会贵上很多。
就单台套设备来说,光刻机是有几亿元的,而富士康并没有涉及这个部分。
其他的设备,很贵,贵到能买下麦景图……什么设备?
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2018-6-21 15:20
人员多了,每个人员使用的设备价格就低了,所以富士康还是在国内的“劳动密集型加工企业”。而麦景图产地 ...

你见过生产线只用一个机器人就能完成全部工作的吗?造功放我不知道要多少台!但是我知道造宝马汽车大大小小要70多台机器人还要加一定的人工
音联邦

初级会员

交易诚信度
爱好者小邓 发表于 2018-6-21 08:35

同样是人。 有些人是上帝亲手创作的。一些是ctrl+v

初级会员

交易诚信度
爱好者小邓 发表于 2018-6-21 08:35

同样是人。 有些人是上帝亲手创作的。一些是ctrl+v

4万

核心会员

交易诚信度
anestil 发表于 2018-6-21 16:57
你见过生产线只用一个机器人就能完成全部工作的吗?造功放我不知道要多少台!但是我知道造宝马汽车大大 ...

有没有用机器人造一台功放的例子,麦景图数量小,但是雅马哈,天龙的AV功放数量相对的就大了吧,有用机器人来制作吗?
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

新手上路

交易诚信度
期待楼主出一台全黄金补品高端货打造的,但未必能卖比麦景图价格高

初级会员

交易诚信度
潮烧王 发表于 2018-6-18 20:00
275版本有多个,楼主是还在生产的吧

漂亮

初级会员

交易诚信度
乐囚徒 发表于 2018-6-20 17:45
发烧产品。因为全手工,凝听里才多一份无法言喻的人文气息

这就话漂亮

高级会员

交易诚信度
死磕 发表于 2018-6-18 10:15
电烙铁是亮点,在它面前HAKKO,GOOT,都远远的靠边站。又有几个认识的呢?

看不到全貌 难道是传说中的 西班牙 JBC

禁止发言

交易诚信度
chubin2009 发表于 2018-6-21 23:42
看不到全貌 难道是传说中的 西班牙 JBC

比JBC还差点儿,是METCAL 。

1万

超级会员

交易诚信度
LZ,去饭店吃饭,是不能跑到厨房参观的,哈哈。厨房可以公开接受参观的饭店全球没几家,本人有幸去过两家
Korg DS-DAC-10R +Roksan K2+Dynaudio X14+B&W ASW600
Vivo Xplay6+Xduoo XD05plus+HD600
Macbook Pro 16+HD58x Jubilee
Korg DS-DAC-100M +Lehmann Black Cube+HD650
Kann Cube MiniXlr+Sennheiser HDV820+HD800S
Jolida JD100+JD502B+Audience62

高级会员

交易诚信度
死磕 发表于 2018-6-22 16:22
比JBC还差点儿,是METCAL 。

哦哦 这个牌子的烙铁 不知道哦 我平时用白光 性价比可以

初级会员

交易诚信度
真的忍不住说两句。之前非常欣赏和羡慕楼主,但渐渐感觉楼主越玩越迷失、慢慢的在偏离主题。就拿这一帖来说,你首先得知道这是一件商品,然后才是音响,就跟烧友一样,没钱谈什么都白费功夫。喜欢你直言不讳的做法,可以让烧友们的双眼更亮,但总是夹枪带棒批判式的气势让人颇感不智。
我也是金嗓子玩家,这一番罗嗦也是想提醒下楼主,不带恶意的。