家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金牛嘟嘟卡

[量子点/液晶电视] 好久没拍屏摄了随便拍点,手机直拍hdr,原文件就这么点大,没修没碰。

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
金牛嘟嘟卡 发表于 2018-6-14 00:34
人家说三星局部亮度秒ipx你看不到啊。差几百自己查去,所以三星都这样你这有啥好吹的哈哈。对比无穷大你 ...

哈哈哈哈哈,displaymate都没说秒杀,你就可以说,继续,反正全宇宙你最对,原来rtings对比HDR电视的峰值亮度,都只看小范围,恩,嘴炮之王不是浪得虚名的
哇塞note8好厉害窗口亮度1240,结果全屏亮度爆降到423-560,真的是很牛逼呢
不过话说回来,NOTE8跟你的渣渣液晶有啥关系,哈哈哈哈哈哈

The Samsung Galaxy Note8 can produce up to 1,240 nits, but only for small portions of the screen area (Low Average Picture Levels) for Full Screen the Note8 can produce up to 423 nits with Manual Brightness and 560 nits with Automatic Brightness only in High Ambient Light. For small portions of the screen area the iPhone X can produce up to 809 nits (Low Average Picture Levels). On its Home Screen the iPhone X produces an impressively bright 726 nits.

中级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-6-14 00:39
哈哈哈哈哈,displaymate都没说秒杀,你就可以说,继续,反正全宇宙你最对,原来rtings对比HDR电视的峰值 ...

哈哈,笑看自己打脸。你自己的渣渣不统一啊哈哈。偏到姥姥家咯。

中级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-6-14 00:39
哈哈哈哈哈,displaymate都没说秒杀,你就可以说,继续,反正全宇宙你最对,原来rtings对比HDR电视的峰值 ...

没有吹牛逼的啊哈哈,这参数液晶秒他的太多了啊。连我大海信都把他秒成渣了哈哈。

高级会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡 发表于 2018-6-14 00:43
哈哈,笑看自己打脸。你自己的渣渣不统一啊哈哈。偏到姥姥家咯。

哇塞,你是秀逗了?一个HDR一个SDR 怎么统一?色域都不一样好吗?朋友,被打脸的不清醒了?

中级会员

交易诚信度
星毅℡/星星 发表于 2018-6-14 00:37
他那张估计压了曝光 不然拍出来一片白茫茫

哈哈,其实你说对了。

高级会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡 发表于 2018-6-14 00:45
没有吹牛逼的啊哈哈,这参数液晶秒他的太多了啊。连我大海信都把他秒成渣了哈哈。

对对对,说OLED你拿液晶比亮度,好棒喔,哇塞你赢了,你咋不拿闪光灯比亮度呢,啊哈哈哈哈哈,自己查查A8F C8的全屏峰值亮度是多少先好吗?

中级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-6-14 00:47
哇塞,你是秀逗了?一个HDR一个SDR 怎么统一?色域都不一样好吗?朋友,被打脸的不清醒了?

哇,又不能统一了,我液晶也是hdr,你等离子sdr要跟我统一,你怕不是更秀逗了啊。哈哈。

中级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-6-14 00:48
对对对,说OLED你拿液晶比亮度,好棒喔,哇塞你赢了,你咋不拿闪光灯比亮度呢,啊哈哈哈哈哈,自己查查A8 ...

哇,又不能比亮度了,刚刚还黑科技亮度远远超越啊,吓得我看了看窗外是不是还黑天呢。一会儿不比色彩,一会不比亮度,从等离子蹦到oled手机,你在我这抽筋呢?

高级会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡 发表于 2018-6-14 00:48
哇,又不能统一了,我液晶也是hdr,你等离子sdr要跟我统一,你怕不是更秀逗了啊。哈哈。

你的显示器是有多烂啊,我这俩颜色区别只是SDR的橙红色更暖一点,你那个是直接晴天变阴天好吗?分不清什么叫偏色什么叫色域差别?

那同为HDR你的颜色是不是才是偏到姥姥家了?
你的渣渣液晶HDR

OLED HDR

中级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-6-14 00:48
对对对,说OLED你拿液晶比亮度,好棒喔,哇塞你赢了,你咋不拿闪光灯比亮度呢,啊哈哈哈哈哈,自己查查A8 ...

你走错板块了,这里是电视机板块,玩手机的去手机版块,哈哈不然会被当精神病抓起来的。

高级会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡 发表于 2018-6-14 00:51
哇,又不能比亮度了,刚刚还黑科技亮度远远超越啊,吓得我看了看窗外是不是还黑天呢。一会儿不比色彩,一 ...

清醒点啊喂,朋友,是你要拿note8的窗口亮度和iphoneX比,那就比,好歹两个都是OLED,结果你又突然拿液晶电视出来,要不要这么胡搅蛮缠加精分啊,哈哈哈哈哈哈,被打脸的神志不正常了?振作一点啊

中级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-6-14 00:52
你的显示器是有多烂啊,我这俩颜色区别只是SDR的橙红色更暖一点,你那个是直接晴天变阴天好吗?分不清什 ...

你这个破oled跟我比等于没有hdr啊哈哈。你拿来跟我对比不是脑抽了么?

中级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-6-14 00:55
清醒点啊喂,朋友,是你要拿note8的窗口亮度和iphoneX比,那就比,好歹两个都是OLED,结果你又突然拿液晶 ...

谁不清醒啊哈哈,你这从等离子都跳到手机了,你咋不把投影搬出来呢。你不是纯属秀逗了是什么啊?

中级会员

交易诚信度
5.8寸大电视哈哈意淫没边界啊。

中级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-6-14 00:52
你的显示器是有多烂啊,我这俩颜色区别只是SDR的橙红色更暖一点,你那个是直接晴天变阴天好吗?分不清什 ...

OLED屏女神的头饰金属质感厚重些 液晶轻飘飘的