家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: baolei12345678

[量子点/液晶电视] 无语的赞美--致hdr

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
星毅℡/星星 发表于 2018-6-10 21:47
哪里一派胡言一窍不通了?

你有机会实测你不上实测数据。直接用厂家宣传的数据和啥都说明不了的图片是什么居心?我没有pdp实机,但我这样为求真相科学探究的精神你有吗?还有我从来也没发表过pdp是垃圾之类的话,我也没鄙视过pdp怎么怎么样。甚至我曾经还想拥有自己的一台pdp可惜已经买不到了,我找这些资料单纯就是为了说明在关于pdp对比度多高多高,因为是自发光又是像素级的处理的情况下黑位比液晶牛逼多少多少这样的话是多么的可笑

既然都是网上的信息,坛友可以转载,版主不能转载?何况我还是用的官网的信息,你自认为你有求真相科学探究的精神,那你去想办法证明松下官网2008年关于PZ800 30000:1的对比度是虚假的 和你沟通好费力,前面我  详情 回复 发表于 2018-6-11 08:04

初级会员

交易诚信度
星毅℡/星星 发表于 2018-6-10 21:47
哪里一派胡言一窍不通了?

我为什么是自抽?人家有测试方法有测试设备,不比你网上随便找的图有说服力?还有你是强盗逻辑吗?别人带头发乱七八糟的图片,你就跟着也发呗?你有没有当自己是版主?你犯事了是因为别人也犯事了所以和你无关是吗?就这几句话说出来你就是把字打的再大,重点部分弄的再红能改变你带节奏的事实不?变不了吧?一件一件事情在这摆着呢。这么多人看在眼里是没几个说的,不代表大伙都眼瞎

初级会员

交易诚信度
星毅℡/星星 发表于 2018-6-10 08:09
你的思路和逻辑有点凌乱,帮你理理
1、你说很多商家和产家自定标准,乱标对比度~按照自己的方式来给。  ...

我逻辑思维混乱?你搞笑么!是你看不懂我说什么吧!
1 Q9FN 接近20000对比度是R网的数据,海信U9接近40000是我朋友实机的数据,当然官方更是宣城黑场亮度低到0.00009级,同样天极的测试也有这数据(天极测得你只认PDP是真的?之前有兄台说你有失公允,看来一点错没有)

2 等离子当年对比度几万几万全靠吹,即使自发光就能做到无限度的暗?搞笑么?考虑过ANSI标准测试环境,白光blooming造成的影响么?等离子不是OLED,做不到影响小,所以你拿的天极网测得数据搞笑得白光亮度只在90尼特,目的就是怕亮度过高影响了黑场,这种测试方式有点脑子都知道就是特么在搞笑!

还像素级?像素级又怎么样,PPI还不同呢!发光效果,难道不考虑材料和机制的?呵呵

3 09年黑条技术才起步,当年等离子更是不可能有几万几万的对比度!央视做过节目,送测电视广播中心实验室的,最好的PDP打顶3000对比度,这就是事实!无视?还是这些都被狗吃了~到底谁选择性失明~拿着90尼特的图当宝!别水了好么,这里人大部分都知道PDP优点,但也别这么过吹,真那么好的东西,松下直接抛弃是因为傻?

天极网怎么了 人家至少了测试500a 告知了测试软件 po了数据 你相信不相信 是一回事 我转载了就说我有失公允? 不带这么搞笑的  详情 回复 发表于 2018-6-11 08:45
绕一圈了 前面兄台说了,论点需要证明 能po出你朋友实机测试的证明吗  详情 回复 发表于 2018-6-11 08:22

初级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2018-6-10 17:15
液晶这种结构背光确实好整,但是效果并不理想,好的也难普及。

关键是成本~~所以好的只有顶级高端看得到!

各方面成本如果超过microLED,那么高端LCD的光控和级数控制估计就会到头了~

初级会员

交易诚信度
星毅℡/星星 发表于 2018-6-10 21:34
“这帖子我从一楼一直看到最后,无论两边怎么争我都没多说什么”要说就说,欢迎讨论

我有疑惑,什么叫做“睁眼说瞎话”?到底谁说?
不说你说这个话的依据是什么~我就问一点!你拿的数据你有好好省视过么?还是只是因为这是PDP所以就是绝对的?

不好意思~比起你说的瞎话,我更信当年央视315打假送实验室测试的PDP最高3000对比度都到不了的事实!

作为一版之主,带头发大字报~我陪你嘛!我逛过几十个N种类型的论坛,一般除了置顶帖文字五颜六色的大字报外,版主带头玩你还是头一个,不错,这里确实如传闻一样和流弊

本版在本帖说的哪句是瞎话? 请说明白说清楚  详情 回复 发表于 2018-6-11 08:18

中级会员

交易诚信度
mentsm 发表于 2018-6-10 21:27
兄弟,坛里没有人说过目前的hdr10完美无缺,也不可能完美无缺,因为任何非自然界的实物都不可能百分百真 ...

说的好。

中级会员

交易诚信度
medion 发表于 2018-6-11 04:04
1 Q9FN 接近20000对比度是R网的数据,海信U9接近400 ...

海信u9的指标确实高的吓人,这电视我琢磨很久了,现场观看不尽人意啊。不过人家也不让我调,不知道回家能调出来不,u9给我感觉就是总有一些涂抹的感觉,也不是特别透,按理对比度这么高,应该通透性非常强啊。也不知到是不是放的片子有问题。你去朋友家体验过么?感觉咋样?

1万

版主

交易诚信度
大米周 发表于 2018-6-11 01:43
你有机会实测你不上实测数据。直接用厂家宣传的数据和啥都说明不了的图片是什么居心?我没有pdp实机,但 ...

既然都是网上的信息,坛友可以转载,版主不能转载?何况我还是用的官网的信息,你自认为你有求真相科学探究的精神,那你去想办法证明松下官网2008年关于PZ800 30000:1的对比度是虚假的

和你沟通好费力,前面我说的你仔细看过吗,解释的清清楚楚明明白白 你一味攻击又是何居心

why so serious

1万

版主

交易诚信度
medion 发表于 2018-6-11 04:16
我有疑惑,什么叫做“睁眼说瞎话”?到底谁说?
不说你说这个话的依据是什么~我就问一点!你拿的数据你 ...

本版在本帖说的哪句是瞎话? 请说明白说清楚

1万

版主

交易诚信度
1 Q9FN 接近20000对比度是R网的数据,海信U9接近400 ...
海信U9接近40000是我朋友实机的数据
绕一圈了

前面兄台说了,论点需要证明

能po出你朋友实机测试的证明吗

初级会员

交易诚信度
星毅℡/星星 发表于 2018-6-11 08:04
既然都是网上的信息,坛友可以转载,版主不能转载?何况我还是用的官网的信息,你自认为你有求真相科学探 ...

pz800的黑位亮度我查到了,厂家这个3万比一的对比度他的白场亮度得高到多少才能达到等会儿我上数据你自己算一下

1万

版主

交易诚信度

天极网怎么了 人家至少了测试500a 告知了测试软件 po了数据
你相信不相信 是一回事
我转载了就说我有失公允? 不带这么搞笑的

初级会员

交易诚信度
星毅℡/星星 发表于 2018-6-11 08:04
既然都是网上的信息,坛友可以转载,版主不能转载?何况我还是用的官网的信息,你自认为你有求真相科学探 ...

还有别一弄就是问别人有没有pdp旗舰,这和讨论这些无任何关系。你有我真是希望你上实测数据。而且个别旗舰的数据能代表pdp的整体水平吗?起码液晶ips和va面板具有很大的普适性,同一种面板的参数不会差距巨大。等我上完数据你好好看看

理论是理论 实际是实际 现场实机对比胜过千言万语 你如果有Pdp旗舰,和你LED一比很多疑虑自然烟消云散 这么简单的道理还得跟你解释一遍 你说费劲不  详情 回复 发表于 2018-6-11 08:55

初级会员

交易诚信度
星毅℡/星星 发表于 2018-6-11 08:45
天极网怎么了 人家至少了测试500a 告知了测试软件 po了数据
你相信不相信 是一回事
我转载了就说我有失 ...

人家说的没错啊?按你的理论和逻辑你pz800代表pdp所有呗,那这边液晶也上狠的,反正比数字大小嘛,具不具备参考意义有没有普遍适用性一概不管。而且人家给出的好歹实测出来的数据,你直接厂家宣传的数据发出来实在是太搞笑了。经历过那几年的都知道那个年头的对比度是个什么情况,别说是电视,就是显示器也是一个球样,一个个几百万比一的对比度恨不得上天

且慢 我前面po的既有他网的实机测试 也有官网的标示 你找的不搞笑 我找的就搞笑?  详情 回复 发表于 2018-6-11 09:01

1万

版主

交易诚信度
大米周 发表于 2018-6-11 08:47
还有别一弄就是问别人有没有pdp旗舰,这和讨论这些无任何关系。你有我真是希望你上实测数据。而且个别旗 ...

理论是理论 实际是实际
现场实机对比胜过千言万语

你如果有Pdp旗舰,和你LED一比很多疑虑自然烟消云散
这么简单的道理还得跟你解释一遍
你说费劲不