家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: cz满江红

[空调] 求助:海信空调KFR-26GW/27BP外机不转

高级会员

交易诚信度
cz满江红 发表于 2018-6-8 15:54
我现在把内外机主板,模块都换了,故障依旧

现在 内外机 主板 都是 完全正常的 是吗
我几年前 曾修过一台 海信2.5P变频柜机  费力不小  故障现象 是 内外机 通讯障碍 最终检查出 内机的 一个光耦坏了 导致 内外机 通讯故障 看你描述的 现象 貌似是 光耦问题 前提是内外机连接的线路没有故障

初级会员

交易诚信度
chubin2009 发表于 2018-6-8 17:04
现在 内外机 主板 都是 完全正常的 是吗
我几年前 曾修过一台 海信2.5P变频柜机  费力不小  故障现象  ...

内外机主板全是换的全新的。连接的线路外观非常好,测量无问题。

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
cz满江红 发表于 2018-6-8 16:17
请教一下:我这个海信变频空调今年无缘无故就不工作了,一直没怎么使用。故障码是36,室内通讯故障(内~ ...

问题,很多的。

检查环境温度传感器,外机有没有保险丝20A,或者25A的保险丝。