家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: lllccbb

[功放] 那位说音响没有技术含量的来看看麦景图功放生产过程!

2万

超级会员

交易诚信度
clw2003 发表于 2018-6-8 14:25
楼主在交易区卖黑胶唱片,描述成色完美没有瑕疵,拒绝淘宝。我先款买回,完全三张垃圾,成色极差,底躁极 ...

做人要诚信
那些卖货的 不诚信 是我最痛恨的

5万

超级会员

交易诚信度
把他的门也踢穿。
北昌影音

初级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2018-6-9 09:03
做人要诚信
那些卖货的 不诚信 是我最痛恨的

你知道什么情况就在这品论?如果收货人收到唱片在感官上对货物极度不满,为何要迫不及待的对唱片清洗?如何清洗不得而知,另外谁对唱片的音质和内容保证过一定让买家喜欢?况且是近30年历史的二手商品,迫不及待的谴责卖家,卖家是怎么回复的,怎么索要退款账号的,买家却只字未提,买家想买几十年历史的全新LP黑胶,市场上虽然不多但是也还有的,比如宝丽金1990年的部分专辑,3500元一张!买家为何要选择低价同时代历史的?10年前我本人有一张1989年的电影原声专辑,乔山中唱的人证插曲从头到尾都是爆豆声,上海玩家却用全新联想电脑和我交换!我不知道买家是否懂LP,在这发帖声讨另卖家很伤心!

此致!

我只说做人要诚信 我也没评论你什么  详情 回复 发表于 2018-6-9 17:27
丹拿新意境

2万

超级会员

交易诚信度
lllccbb 发表于 2018-6-9 15:33
你知道什么情况就在这品论?如果收货人收到唱片在感官上对货物极度不满,为何要迫不及待的对唱片清洗?如 ...

我只说做人要诚信 我也没评论你什么
音联邦