家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: freed_yu

[OLED] 我的运气真是没谁了 换货后居然又来竖线了 兄弟们你们的A8F还好吗!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
duxigang 发表于 2018-6-2 19:53
哪家买的?报一下

淮海路的索尼旗舰店 当时有个活动是论坛里的兄弟提供的,我去了,当场下单有1200元现金折扣,外加700还能得PS4 pro 还是蛮不错的,如果电视没有种质量的话。

你应该庆幸!在15天内!否则换屏幕吧  详情 回复 发表于 2018-6-4 09:31
旗舰店货源也这德行?这sony这么下去!大伙咋继续支持了?  详情 回复 发表于 2018-6-4 09:30

新手上路

交易诚信度
sunjia0738 发表于 2018-6-1 21:20
逻辑链捋一捋,lg生产好面板,不可能把好面板给索尼,质量差的返修的b级的转手的卖给索尼。索尼生产电视 ...

又YY了,你说把内控相对差一点的或者旧款给SONY到是有可能,但是说把不合格品或者返修的给SONY 也太扯淡了吧,好歹SONY也是这么大公司不至于这么傻吧,LGD真的把这么大客户弄倒了,OLED推不下去好像对他们自己也没啥好处吧

中级会员

交易诚信度
freed_yu 发表于 2018-6-3 18:29
淮海路的索尼旗舰店 当时有个活动是论坛里的兄弟提供的,我去了,当场下单有1200元现金折扣,外加700还能 ...

旗舰店货源也这德行?这sony这么下去!大伙咋继续支持了?

中级会员

交易诚信度
freed_yu 发表于 2018-6-3 18:29
淮海路的索尼旗舰店 当时有个活动是论坛里的兄弟提供的,我去了,当场下单有1200元现金折扣,外加700还能 ...

你应该庆幸!在15天内!否则换屏幕吧

中级会员

交易诚信度
mengdeyuyan 发表于 2018-6-4 09:17
又YY了,你说把内控相对差一点的或者旧款给SONY到是有可能,但是说把不合格品或者返修的给SONY 也太扯淡 ...

我这叫诡辩。你的逻辑也对啊,索尼那么大厂,无非楼主运气差点呗。

特级会员

交易诚信度
换一台就是了,小问题。

新手上路

交易诚信度
我的Z9D阴阳屏 退了。换了A8F,稍微有点背光亮度不一致的问题 虽然oled没背光,不细看看不出来,屏给保4年 出问题忍不了就换。感觉吧 量产这东西 不能要求过高。拿EIZO的标准去挑sony电视的毛病那肯定一堆。不能忍的现象该退退该换换。正规渠道退换还是比较方便的。

高级会员

交易诚信度
索尼在三星那的也是次品,lg那也是次品。可见核心技术的重要性

新手上路

交易诚信度
sunjia0738 发表于 2018-6-4 09:41
我这叫诡辩。你的逻辑也对啊,索尼那么大厂,无非楼主运气差点呗。

不过A8在日本要6月9号才供货,不知道几个意思,难道中国市场太火产能优先?还是说前期量产良品率还有点低,等产品稳定性上来了再出日本?不懂!

以往在日本或欧洲先上市是试生产,质量稳定再在中国上市,中国量大。现在是质量稳定,就在中国上市了。或者说产量小,在中国先上市也没有太大影响  详情 回复 发表于 2018-6-5 10:49

6万

核心会员

交易诚信度
怀疑是散热不好造成的。

中级会员

交易诚信度
mengdeyuyan 发表于 2018-6-4 16:19
不过A8在日本要6月9号才供货,不知道几个意思,难道中国市场太火产能优先?还是说前期量产良品率还有点低 ...

这企业策略谁晓得呢,运输上应该是没问题的,又不是全球采购。还能赶在lg之前早两个月用上新面板呢,还要想不通呢。难道lg前期良品率有点低,让索尼先试试水?反正都是瞎猜猜。反正韩国人阴人我是信的,还有日本人越来越偷工减料我也是信的。我还是看好国产品牌。我之前yy的那些过些年历史回顾说不定都是事实也说不准。(-)

新手上路

交易诚信度
sunjia0738 发表于 2018-6-4 16:39
这企业策略谁晓得呢,运输上应该是没问题的,又不是全球采购。还能赶在lg之前早两个月用上新面板呢,还要 ...

你说的优等品给他们国内之确实是真的,至少三年前还是存在的,因为我上个公司是住友,品质最好的确实是给日本企业的,刚好合格线上面一点的确实大部分是出给中国企业的,当然价格也会有一点差异,但至少都是合格品,我所在的那个公司至少没有拿不合格品去卖的,LGD应该也一样,好东西应该是优先给自己,但是应该不会拿次品或者返修品来卖吧,这个就是另一回事了!

新手上路

交易诚信度
sunjia0738 发表于 2018-6-1 21:20
逻辑链捋一捋,lg生产好面板,不可能把好面板给索尼,质量差的返修的b级的转手的卖给索尼。索尼生产电视 ...

兄弟想多了

中级会员

交易诚信度
mengdeyuyan 发表于 2018-6-4 16:56
你说的优等品给他们国内之确实是真的,至少三年前还是存在的,因为我上个公司是住友,品质最好的确实是给 ...

这种不出事情不知道的,就像三星手机电池爆炸,鬼知道是三星被人坑的,还是他自己摊便宜,就买的便宜货。只有他们企业自己知道。

新手上路

交易诚信度
不要拿国内小企业、民营企业之间那种坑蒙拐骗的交易方式来套国际大厂之间的交易模式,SONY作为一流大厂自砸牌子那就是真的是脑子进水了,A8F作为抢占OLED市场份额,作为SONY高端产品,在面板质量等级上,对LGD肯定是有要求的。自己不产屏并不是品控问题的根源,苹果也不产屏。销量大了,总是有一定比例的质量问题,再加上OLED良品率本就不高,有问题就继续换呗,换到满意为止。

索尼比苹果可差远了。韩国坑日本又不是第一次的事情  详情 回复 发表于 2018-6-5 15:18