家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 骗小孩的银

[其它] v14闲鱼上的,老板保真,我看着不行

高级会员

交易诚信度
sireprew 发表于 2018-5-27 22:55
只能说明你手边的16有够烂的!不服气,闲鱼上去互挂贴子各寄对方14和16。挂五百一千随便你,反正会互相 ...

我闲的。16那么好,为什么价钱上不去?14为什么有的版本能卖到1000多?虽然有炒作的因素,但是声音在那儿放着呢

禁止发言

交易诚信度
museMM 发表于 2018-5-27 23:10
我闲的。16那么好,为什么价钱上不去?14为什么有的版本能卖到1000多?虽然有炒作的因素,但是声音在那儿 ...

一条破裤头挂10000块钱也不稀奇啊,不随便挂吗!

来吧,PM一下,14的闲鱼链接我来拍。到手如果低频好过16,我闭嘴,重新改变认识。如果低频差得远,14退回,我写闲鱼你来拍16,你听完后退回16并退款你(不卖自用16),以后别不懂乱吹14低频还有好过16的,令人哭笑不得!

你把自己的六杠插GT吹上了天,咋就觉得别人的六杠插14不如你那个普通三杠插14呢!我懂了,你卖的都是极品,别人的咋样都不如你的对吧。GT是个啥玩意儿也可以吹上天,坛子兄弟没见过吗,太小看家电的水平了。

把你14的闲鱼链接PM我吧,480那条对吧,PM过来,让事实说话。

你给我的感觉,在你的世界里,V16就是最好的,别说六杠钢网金字GT,连松下HV70 HV100都不如你的16 。所以,到此为止吧,不再回复你,谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-27 23:43
首先,六杠GT好不好不是我吹的,你可以看看其他玩家的评价。其次,V14六杠版本如果有小写金条钢网的话,我也认为是很牛的。再次,我的14耳机已经于前天在闲鱼卖出去了。我今天卖的是阿兹丹金盘V16  详情 回复 发表于 2018-5-27 23:39
你牛逼,16就是比14好。我要洗洗睡了,拜拜了您那  详情 回复 发表于 2018-5-27 23:33

高级会员

交易诚信度
sireprew 发表于 2018-5-27 23:20

来吧,PM一下,14的闲鱼链接我来拍。到手如果低频 ...

你牛逼,16就是比14好。我要洗洗睡了,拜拜了您那

高级会员

交易诚信度

首先,六杠GT好不好不是我吹的,你可以看看其他玩家的评价。其次,V14六杠版本如果有小写金条钢网的话,我也认为是很牛的。再次,我的14耳机已经于前天在闲鱼卖出去了。我今天卖的是阿兹丹金盘V16

禁止发言

交易诚信度
museMM 发表于 2018-5-27 23:33
你牛逼,16就是比14好。我要洗洗睡了,拜拜了您那

动真格就退缩了,吹牛全靠一张嘴,呵呵!

禁止发言

交易诚信度
museMM 发表于 2018-5-27 23:39
首先,六杠GT好不好不是我吹的,你可以看看其他玩家的评价。其次,V14六杠版本如果有小写金条钢网的话, ...

哪个兄弟忽悠晕了头还真花480买一条普通14啊,我了个去,得去借来听听。
大写都不行,小写的都极品,因为你是小写嘛。

400出的,老玩家,人家非常满意。  详情 回复 发表于 2018-5-27 23:44

高级会员

交易诚信度

你给我的感觉,在你的世界里,V16就是最好的,别说六杠钢网金字GT,连松下HV70 HV100都不如你的16 。所以,到此为止吧,不再回复你,谢谢

高级会员

交易诚信度
sireprew 发表于 2018-5-27 23:42
哪个兄弟忽悠晕了头480还真买一条普通14啊,我去借来听听。

400出的,老玩家,人家非常满意。

禁止发言

交易诚信度
museMM 发表于 2018-5-27 23:44
400出的,老玩家,人家非常满意。

哪位啊,我得借来听听,膜拜下啊。租也行,400块的小写极品14,低频好过16,好牛逼啊!

我跟你谈的不是人家满不满意的问题,我也出过很多14还没碰到不满意的。我谈的是能把14低频能吹得好过16的问题。别扯歪了题!

高级会员

交易诚信度

1,我卖400的是极品金条钢网小写14,普通14一般是指的银条塑网。2,14不同时期、不同种类版本声音相差巨大,很多14老玩家了解我出售这个版本的声音值不值400。3.你给我的感觉在你的世界里,松下HV70 HV100都不如你的V16 ,确实有点井底之蛙(恕我冒昧直言)。4,我们讨论耳塞,可以争论,不要涉及人身攻击,5, 今天别人卖松下HV70时你发的贴,有些用意是好的,有反对炒作的意思,对这一点我表示赞赏。综上所述,这个帖子到此为止吧,谢谢!

2万

超级会员

交易诚信度
明显假的,还以为捡露。。。从南京到北京,买的没有卖的精。。。。

禁止发言

交易诚信度
museMM 发表于 2018-5-27 23:48
1,我卖400的是极品金条钢网小写14,普通14一般是指的银条塑网。2,14不同时期、不同种类版本声音相差巨大 ...

1.把一条后期的普通三杠插小写金14吹成极品,为了卖个好价,理解你吧。从网上拉来鼓吹小写金14的资料,明明写的"配机塞",从未有过非线控的零售版,你这条小写金14本就有拼凑之嫌。

2.要说V14版本论,还轮不到你这条后期小写,还有黑尾,硬圈,六杠插,金盘,0H,1H,收藏以大金为优,小金居后,其次银条。声音虽各有细微区别,但整体风格非常一致并无明显不同,同属小清新。从这版本论看出你根本不懂14,也没玩过什么好版本,为了卖塞充专家,啥"相差巨大"的瞎话都能编得出来,商人性质显露无疑,"井底之蛙"之流适合你。

3.不论声音喜好,只论低频特点。14不能说没有低频,14有爱华厚暖的些许特点,自然有低频。但是,与任何一条状态正常的16相比,14的低频对比之下就无法相论并论了。说14低频好过16的,要么是别有用心忽悠人,要么16的腔体漏音不在状态了,那还是等于不懂瞎说,不负责任。

4.我在坛子里赠送隔音棉和科普V16,不为利益,无任何私已之心,只为烧友能玩好这一廉价好声塞,好过被炒狗弄些名不符实的高价东西来忽悠,付出不对等代价而落得失望。若以此捏造什么16秒一切塞之类滑稽之谈,硬扯乱搭的攻击言论,秀低智商,用心险恶。

5.对HV提点不同想法,意在提醒新人理性对待炒作天价老塞现象。但是,我从未,也毫无必要和可能,把HV与16论高低,你这乱给人扣-帽子的行为,是典型的"红-卫-兵"之流,小人行为,望自重。

6.从始至终,不带一个脏字,只论道理,揭露真相,没有人身攻击。若您觉得不适,只能抱歉。

1.小写金条钢网到底是不是普通级别的V14,甚至是你臆测的拼凑品,还是14这个种类里的极品级别的声音,不是你我说了算的。下面这位DES222比你玩的多的多吧,到底这个版本是不是变造出来的,自己睁大眼睛看。2.你动不动  详情 回复 发表于 2018-5-28 08:42

中级会员

交易诚信度
上面两位消消气!14的中频人声和16的低频各有风格和优点,调音不同风格各异,不好直接断定好与不好。6道杠等长线金条钢网小写14确实稀少,打理好了声音肯定不差。至于价格,版本是一方面,成色占主要,带原装卷线盒的更是首欢迎。

初级会员

交易诚信度
sireprew 发表于 2018-5-28 03:20
1.把一条后期的普通三杠插小写金14吹成极品,为了卖个好价,理解你吧。从网上拉来鼓吹小写金14的资料, ...

确实,v16低音比v14打不少

初级会员

交易诚信度
同样的腔体 就算单元有点差别 声音能有多大出入