家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音箱] 劲浪代理商 有个叫 谭威的吗?给老子滚出来说说清楚!

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
劲浪代理商 有个叫 谭威的吗?给老子滚出来说说清楚!
事情经过是这样的,本人芝麻分763的淘宝用户,本人不是贩子也不是商家,在闲鱼处理一套箱说全闲置的劲浪 focal xs2.1音箱,被这个叫“谭威”的劲浪代理商投诉,劲浪在全球范围从未生产和销售过该型号产品!!!歪曲事实,结果闲鱼小二也是真够二的,就把我的宝贝删除了,闲鱼帐号被限制,谁叫我没交保护费,请问我出一台二手是不是影响到劲浪的生意了??这么大的品牌,代理商都是什么下三滥,我不清楚劲浪有几个代理,只说这个叫谭威的!!!
走着瞧好了,av199和贴吧见,劲浪代理“谭威”谭威!!!
情绪很激动,言语有点混乱!!
手机发帖的,等晚点上图!
望斑竹手下留情,所有描述如实!

高级会员

交易诚信度
斑竹要审核多久??
北昌影音

高级会员

交易诚信度

闲鱼吧看到一个兄弟出劲浪耳机也被这叫谭威的斯给咬了,原因一样,反正你出二手价格低了他就咬你,这么大牌有这么下三滥的代理商也是长见识了,,,,,
一会去劲浪官网找找有没有电邮,给官方联系联系

http://www.hifi168.com/bbs/showtopic-244775.aspx
原因这样:我在闲鱼卖自用的劲浪908 音箱一对,被“FOCAL(劲浪)”国内代理商“非常城市”谭威投诉。说该音箱原厂未生产过。简直睁眼说瞎话,该音箱是906的换代版,我也是国内原代理商处买的。因为以前购买**丢失,我只好在国外官网找截图、找介绍,找生产过的依据,二次申诉,闲鱼显示申诉成功。

前两天,等我把音箱卖出去了。“非常城市”谭威又在闲鱼投诉,以致我其它商品也遭到控管下架。
      打电话跟淘宝客服解释。淘宝客服建议别再碰FOCAL(劲浪)品牌,说“非常城市”这家国内代理商见到二手劲浪就投诉,很多闲鱼淘宝卖二手劲浪的都被下架,申诉非常麻烦。    都知道发烧友一般都要经常更换升级器材的。买了劲浪就相当于封死了以后售出的出口,还买它干什么?
    国内代理商“非常城市”以打假为名,赶尽杀绝二手“FOCAL(劲浪)”这无疑是目光短浅,自掘坟墓。建议发烧友别再碰这个品牌,以后要出手没有平台交易,哭的心情都有。

丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
楼主你好,我和你碰到了一模一样的情况。我出的是劲浪1038BE。
1. 劲浪从来没有生产销售劳资的1038be,是眼瞎还是SB?
2.我问小二,这谭威有什么资格提出知识产权问题,有哪些凭证?
3.至始至终小二只说去申诉,那个链接根本就打不开!
4.不知道是代理还是什么狗腿子,CTMD。

音联邦

高级会员

交易诚信度
奸商!

初级会员

交易诚信度

无图无真相,等待真相

初级会员

交易诚信度
1. 申诉只能通过台机电脑处理,已经提交材料说明书页面照片,白纸黑字写着1038be的参数。
2. 狗腿子之流的素质越来越差,居然否认劲浪生产过10系列的音箱,智商堪忧。
3. 楼上兄台,我不知道你要什么样的图来表示什么真相?如果你是烧友应该多少知道些劲浪的产品或者相关系列。

请把自己音响各个角度拍照传上来,如果有可能连购买渠道,发票,收据之类等等材料拍照。尽有可能说明音响就是名副其实的劲浪箱。也许奸商就是抓住这点投拆闲鱼。 个人看法,说的不对请见谅  详情 回复 发表于 2018-5-26 09:39

初级会员

交易诚信度
iamjianglai 发表于 2018-5-26 09:28
1. 申诉只能通过台机电脑处理,已经提交材料说明书页面照片,白纸黑字写着1038be的参数。
2. 狗腿子之流的 ...

请把自己音响各个角度拍照传上来,如果有可能连购买渠道,发票,收据之类等等材料拍照。尽有可能说明音响就是名副其实的劲浪箱。也许奸商就是抓住这点投拆闲鱼。
个人看法,说的不对请见谅

初级会员

交易诚信度
weiyurou 发表于 2018-5-26 09:39
请把自己音响各个角度拍照传上来,如果有可能连购买渠道,发票,收据之类等等材料拍照。尽有可能说明音响 ...

1. 出闲鱼一般都有详细照片。
2. 既然投诉,请出示相关材料和证据;特么闲鱼不闻不问就直接处理了!
3. 渠道发票收据自然有。
4. 我不需要提供我们的东西证明我是真的,而是他要提供证据说明我是假的!这是谁举报谁举证的问题。
顺序反了!!楼上朋友没觉得么??

初级会员

交易诚信度
你觉得这类人会上论坛会接你话吗?

初级会员

交易诚信度
werwqrqr 发表于 2018-5-26 09:57
你觉得这类人会上论坛会接你话吗?

哪怕接了也就是认可楼主是他爹了

初级会员

交易诚信度
那就不要卖了,或者换个地方卖,以后记得买国货,什么劲浪啊单拿啊都出过这事

初级会员

交易诚信度
买国货???思维还停留在毛时代么???

初级会员

交易诚信度
刚搜了一下闲鱼,还是见到很多劲浪音箱在出。至于代理商打假可能误伤楼主,楼主可以向闲鱼再举证反驳。代理商打假时,应该不会凭一句话这么儿戏就将楼主的音箱拉下架,也会提出证明的。其实代理商积极巡查打假,也是为了维护你我等消费者利益。在国内,消费者最大的敌人是假货。

高级会员

交易诚信度
打了劲浪代理电话,全国只此一家代理,今天没人上班,只有接线员,周一继续打!
不止是不止是下架那么简单我的账号都被限制了,连同其他闲置物品一起被屏蔽搜索,关键是理在我这!!!我气不过!!!一定要让这个贱人出来给个交代,已经在各大论坛贴吧发帖声讨劲浪代理