家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

马西之王 HDR 高曝光图对比,星毅请进。此贴无侮辱和广告请大家监督

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先,我是wangyuangogo的小号。我从来没有自称专家,我一直都是用我有限的设备不停的亲手实践尝试发掘各种电视新功能的应用。并分享与发帖。倒是这里很多一堆大谈专业名词色域标准的所谓专家大胆言论。
对于cityhunter7 您好,我回应你的HDR 屏射图片,我的图全部无PS
相信老贴你也看到了。
这是您 提高亮度 后屏射 所说的 SDR 4K 影片

以下是我提高同样的曝光 与你的摆出。

IMG_9634.jpg IMG_9638.jpg
我提高曝光和你的人物背部的曝光亮度一致,
经过对比,详细见图。

二,作为被封大号wangyuangogo ,请星毅给我一个正面的说法,和对于bebear 纵容不理的情况也请给广大坛友大家一个交代。
首先1
        作为这个分区的置顶的

请问作为版主 您严格遵守您版主公益工作的义务了没有。
ID :bebear  在201 8年 多次提及国家政治因素的回复 以及 脏话连篇的情况下,您完成了您版主的工作了吗?
QQ图片20180524010255.png QQ图片20180524010335.png QQ图片20180524010415.png QQ图片20180524010440.png QQ图片20180524010842.png QQ图片20180524010926.png QQ图片20180524011011.png

提问2
ID :bebear 自己承认挑衅以及讽刺意味的回帖内容。
作为正常人我只能用实际的订单证明我的发帖的真实性 和实用价值。

QQ图片20180524005805.png QQ图片20180524005746.png

但是为何 身为版主,您还要跟风起哄,并且追根揭底的带偏整个论坛的核心观点,问我的订单的 日期,以及真假?我不知道您的用意是什么,但是我知道作为版主您不及时制止,而火上浇油继续挑衅而且这些内容跟论坛的核心完全违背,这里是家电论坛。 您的做法是有碍公正的。
QQ图片20180524014036.png QQ图片20180524014059.png QQ图片20180524014122.png
所以从开始我所有的行为都是您们追问所得来的结果。

可能我有一些过激的言语,但我也是询问你的现实情况,以及和这个帖子一样询问对于“版主”这个无偿的公益好人职务的范围是跟风挑衅,还是需要制止错误发生?     但是没有被3次警告 直接封号,到底是因为什么??????请你说一个明白。说我侮辱版主,请问我说的是什么?是否认为为侮辱?你可以问我现实的订单号,我只是参照你的榜样 问问你现实的职责。
因为ID 脑中空空  说了一些客观的回复,既然没看见警告后也直接被封了,,,虽然我不知道他说什么被封,但是,你封他想掩盖什么》》??
这个帖子全部内容 我已经复制,并且在事务区发表。你删一个号,我在创建一个号,希望你的饿错误越犯越少。

以下 为提问,不是侮辱谢谢。
提问归类:
提问1,星版主放纵 有严重言论问题的ID 大肆横行为是否 失守和失责 ?
提问2星版主与有问题的ID 不仅包庇,
为伍 。身为版主不仅不及时劝阻,反带头并实施火上浇油的行为,进行轮番讽刺意义的回复,
   是否因为版主就可以带头讨论着与家电论坛无关的言论?
提问3 版主是否私用权职 封锁账号.没有给予多次警告,是否因个人义气?

后继:
您一直在追根揭底问我现实使用的设备,和追究我现实的 情况。我不知道你的用意,但是我告诉你你猜测的都是错误的,不知道VSEE 的4K 播放器听说过吗。
还有不要去追求我订单的真实性。到底是 退货 还是交易成功,你也摸不到碰不着有意义吗?我已经发给你看了,我在发一遍。我特意翻出我玩过显卡的合集,
请问你,我需要告知您每个的序列号,购买渠道和购买日期吗?作为版主,应该做好自己的职责,不要跟风挑衅。
是不是又要有人说我是捡破烂的半夜捡了一堆破盒子?去过CHH 的都知道,爱好者 都是要“箱说全”。

QQ图片20180524015951.png QQ图片20180524020129.jpg

禁止访问

交易诚信度

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

初级会员

交易诚信度
wangyuangogo 认真的态度值得肯定

1万

版主

交易诚信度
多简单的事,警告你和封你是因为你骂人被你喷过的网友 有多少?

当事时的警告

我回复的也是你这个言论,你这个的发言是讨论画质吗
我质疑这个没有讨论画质的言论有问题吗
谁带偏的节奏?

明显你大话说过了 被人揭穿就恼羞成怒

封你是因为你攻击版主

脑中空空也是,人身攻击他人被封

呵呵,帮你说话的脑中空空是本坛长期骂人被封禁的ID之一

why so serious

超级会员

交易诚信度
我觉得星版的执法非常公证,再说星版也没说永远封你,这样做的目的是让你冷静冷静。还是那句话,知错能改,善莫大焉,以后就事论事,别攻击人,还是好同志。

1万

版主

交易诚信度
目前本坛注册门槛是比较轻松,就像王同学说的 分分钟注册个小号就来了
这也导致极少数id不珍惜账号 不遵守版规
反正违规被封分分钟注册小号再来 也造就极少数几个屡禁不止的老油条

当然大多数网友还是很遵守版规的 敬畏规则
现在国家对互联网监管越来越严格 已经在普及实名认证
网络也不会是法外之地,相信以后本坛注册将会更严谨

前一分钟大号骂人被封 后一秒小号上来装斯文
这就不是你啦 掩耳盗铃而已
照常理 只要斑竹认定违规的id/ip在惩戒期间注册的小号都可以封禁

本坛是电视爱好者交流学习的地方,不是互相吵架甚至肆意侮辱谩骂他人的地方
论坛良好的沟通环境靠大家共同维护
如有违规情况 欢迎各位热心网友举报
why so serious

6万

核心会员

交易诚信度
五毛三板斧:1、挑起谩骂;2、人身攻击;3、被封号。
至于画质如何等等,他们根本不关心,只要赶紧按时按量完成任务。
人家提出不同意见,先质疑你是不是专业人士,然后逼你先得去买机器,最后干脆栽赃扣帽子。
以上结论不针对任何个人,只是多年来目睹之总结。

初级会员

交易诚信度
wangyuangogo 认真的态度值得肯定,欢迎回来,希望能看到更多的科普贴。

1万

特级会员

交易诚信度
又来了 天下人负我
车版有车版的规矩  不谈国事难道搞基 嬉笑怒骂皆可以 这版就得遵守这版的游戏规则 轮不到有人躺倒耍泼
Fucking might help.

1万

特级会员

交易诚信度
至于指责版主不作为的 版主职权只管这版田地 要找版主茬 编个没这么逗笑的好不
Fucking might help.

禁止访问

交易诚信度
敢于说真话的帖子要顶

禁止访问

交易诚信度
星毅℡/星星 发表于 2018-5-24 07:37
多简单的事,警告你和封你是因为你骂人被你喷过的网友 有多少?

当事时的警告

呵呵 ,,请继续你的猜测,我也懒的和你解释。呵呵呵呵呵呵
哟不好 不好意思  我是不是又违规了??????哦好像没有。

不用来试探我的管理尺度 前面说了 你之前骂人违规攻击斑竹现在还在禁闭期 无论晒什么都不是你目中无人 恶语伤人 甚至践踏其他坛友尊严的理由,何况你晒的其中一些和你说辞还有出入 别人不能质疑你?质疑你的  详情 回复 发表于 2018-5-24 12:06

禁止访问

交易诚信度
有理不在声高 发表于 2018-5-24 11:28
敢于说真话的帖子要顶

这位 刚注册的新号 不知道您是原先是哪位,是否也是被不公平对待过。感谢捧场

禁止访问

交易诚信度
uttman 发表于 2018-5-24 06:39
wangyuangogo 认真的态度值得肯定

感谢支持 我尽可能 认真做好每个发帖

1万

版主

交易诚信度
wangyuangogo1 发表于 2018-5-24 11:40
呵呵 ,,请继续你的猜测,我也懒的和你解释。呵呵呵呵呵呵
哟不好 不好意思  我是不是又违规了??? ...

不用来试探我的管理尺度
前面说了 你之前骂人违规攻击斑竹现在还在禁闭期

无论晒什么都不是你目中无人 恶语伤人 甚至践踏其他坛友尊严的理由,何况你晒的其中一些和你说辞还有出入

别人不能质疑你?质疑你的 解释不清的就恼羞成怒就攻击别人价值观,人格?这个逻辑。。。

问题都出在别人身上是吧

这段时间希望你好好冷静反省

解封时间还有六日

若这段期间再执迷不悟

要杠也奉陪 见一个封一个绝不手软