家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 东砂

[空调] 刚退了i青春2,求推荐静音空调

新手上路

交易诚信度

安装时注意一个细节,富士通来的师傅要求把插座换成10A的,据说国内机以前频出故障与此有关,故富士通公司要求一定要换插座。(重复了)

新手上路

交易诚信度
我也想买日系机 京东苏宁都不支持销售 可见是没有售后的

新手上路

交易诚信度
我最近买台大金,室外机也不见得安静,三菱电机就真的好安静

初级会员

交易诚信度
ylywx 发表于 2018-5-22 15:42
刚买时试的,室外10多度,打25度,出热气很快,外机也很静。与格力品悦(三级)比较,制冷一样静音,制热格 ...

安静是相对的制热的动静比制冷大是必然的,不管啥空调都一样,不巧12lmca我也有一台 18lmca我也有,制热和制冷室外机是两个不同的状态,制冷声音比较轻基本听不见.... 不过制热的时候压缩机会有低沉的声音 制冷基本就只有外机风扇声了

初级会员

交易诚信度
kevin.hu 发表于 2018-12-1 01:14
安静是相对的制热的动静比制冷大是必然的,不管啥空调都一样,不巧12lmca我也有一台 18lmca我也有,制热 ...

那肯定啊,制冷一般低频就够了,制热就需要中高频了。

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
东砂 发表于 2018-5-23 10:36
我也想买日系机 京东苏宁都不支持销售 可见是没有售后的

有售后,找我购买有售后

中级会员

交易诚信度
NAKATALIN 发表于 2018-12-1 01:04
我最近买台大金,室外机也不见得安静,三菱电机就真的好安静

是不是个例?外机里面有零部件没上紧吧,大金不至于啊,买的2600的科龙外机也超步安静啊。

新手上路

交易诚信度
微星争空118 发表于 2018-12-1 18:04
是不是个例?外机里面有零部件没上紧吧,大金不至于啊,买的2600的科龙外机也超步安静啊。

制冷制热都很快,声音听起来其实没有视频那么大声,只不过有嗡嗡声,但是不像是有问题的声音,不清楚是共振还是别的原因。另外这台外机只有27公斤,缩水了不少,雪大也不推荐这款。不过我买的价格在广东来说相当美丽,媲美北京价格,京东那天超级特价。

中级会员

交易诚信度
NAKATALIN 发表于 2018-12-1 22:01
制冷制热都很快,声音听起来其实没有视频那么大声,只不过有嗡嗡声,但是不像是有问题的声音,不清楚是 ...

这论坛有个我们那里的大金售后,他只推荐买大金一级机,我江门的。

初级会员

交易诚信度
早几天论坛都在推荐日系的三级机,说是更稳定,其实稳定的是二级机,一级更多的体现在高精尖上,富士通性能出众,可以很容易以二级的价格做到一级能效,所以18lmca之类完全可以考虑。

中级会员

交易诚信度
shuye569 发表于 2018-12-1 11:24
那肯定啊,制冷一般低频就够了,制热就需要中高频了。

是的。空调制热,相当于让中国人讲英语,虽然学过,但肯定不如中文说得溜、轻松。

初级会员

交易诚信度
我昨天的松下ES13KM1三级能效空调装上墙了。这机是我在论坛看多位大神对各品牌空调的分析评价后最终定下的,在闲鱼买入,规定保修,松下人员送货上门安装。我每次安装空调时,为了保证抽真空时间和答谢安装人员的辛苦工作,都会额外给安装人员一定酬谢费,本次安装人员带来抽真空的不是电动泵,而是一个据说价格万元的像给自行车打气用的手动泵,说是松下安装的现在基本用这种手动泵了,比电动泵抽得干净和快,我不懂,是否比电动泵抽得干净,但快就肯定了,抽了不到一分钟就抽完了,期间我自己也去试抽了几下,感觉也是抽空了,拔管后负压也保持不回表,至于真实的情况就不得而知了,不过装好后,开机制冷制热都很快声音也很小,外机是底部用包装箱泡沫垫着,直接放在窗外防盗网上,触手可及,摸上去感觉震动不大,声音也小,感觉比家里现有安装情况基本一样的三菱电机YE09VA空调的声音还小,或许是新机的缘故,看使用一段时间后的表现如何。经验分享,希望有所帮助。

新手上路

交易诚信度
东砂 发表于 2018-5-22 15:06
美的的师傅来过四个,上门把外机 内机 管子都扒了一遍就是找不着问题 最后他要拿着分贝仪开始扯啥达不达 ...

我另一个房间昨天装了青春2,相当安静啊,室外机比大金安静,另外大金的声音也不是异常,就那样,一点点嗡嗡声,应该没问题。

新手上路

交易诚信度
微星争空118 发表于 2018-12-1 22:15
这论坛有个我们那里的大金售后,他只推荐买大金一级机,我江门的。

我买的就是一级的啊,室外机的确没有美的青春2安静,但也不属于吵的范围。青春2,昨天广州25度,45分钟降到19度,室外机我几乎听不到声音。以后不考虑三菱大金了。

中级会员

交易诚信度
NAKATALIN 发表于 2018-12-3 11:03
我买的就是一级的啊,室外机的确没有美的青春2安静,但也不属于吵的范围。青春2,昨天广州25度,45分钟降 ...

至于不?这样就得出大金三电不如美的,开什么玩笑?使用周期长一点才能见真章。