家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 北方睡神

75寸电视价格看来要崩盘了

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
优优好好 发表于 2018-5-18 16:40
不知敢卖2万6的乐视75寸会是个什么水平。

那个连样机都看不到,乐视甚至舍不得给评测机构送个样机,连枪文都看不到

中级会员

交易诚信度
75寸的q5k和tcl c2不错。c2还是120hz.动态明显比8566好 价格跟8566相当

中级会员

交易诚信度
sk111111 发表于 2018-5-18 12:11
都是拿的原盘。索尼低端是垃圾,真没必要买。索尼起点就是90e,90e以下不如买国产。q5n跟8566相当,tcl  ...

低端没有sonyt芯片国产和合资比芯片差20年懂吗。你说国产创维哪款75寸万元我还真关注了便宜就1万搞定亮度400nit它怎么支持hdr等于没支持吧。tcl今年最恶心外国出r6国内不出还国产品牌哪就是卖国狗贼,拿中国资本卖外国人情。国产旗舰大都是60hz。

中级会员

交易诚信度
sk111111 发表于 2018-5-18 12:11
都是拿的原盘。索尼低端是垃圾,真没必要买。索尼起点就是90e,90e以下不如买国产。q5n跟8566相当,tcl  ...

谁看蓝光不看原盘.

中级会员

交易诚信度
prince18orc 发表于 2018-5-18 21:35
低端没有sonyt芯片国产和合资比芯片差20年懂吗。你说国产创维哪款75寸万元我还真关注了便宜就1万搞定亮度 ...

别想太多了。索尼四五百nit的8566有x1芯片照样hdr是笑话,你拿8566去试试hdr,还不如不开。一样搞不定。90e开hdr提升都不是很大。我还是那句话一分钱一分货,索尼虽强也做不到跨级别吊打,别云猜想,拿同片源去试。索尼低端也就是国产水平。tcl c2 只是中端机,是120hz.国产旗舰机tcl x1s  海信u9全是120hz。不要云猜想了,真以为坛子里有几个索吹就特么低端索尼吊打其他牌子中高端了,天真极了

一件事情搞清楚sony没有芯片才叫低端,不要混淆,如果能比最好了给个链接真没sony的芯片是垃圾。谢谢诶。?在一个吊打这事情根本不第一要看片源,如果片源一样标准才会有,淘宝我问过8566和85f比面板是不同的一个是5  详情 回复 发表于 2018-5-20 18:08

中级会员

交易诚信度
prince18orc 发表于 2018-5-18 21:37
谁看蓝光不看原盘.

知道谁都看原盘还跟我说什么买蓝光

我说我看买都是要蓝光为标准,标准不能变。有的人在网上买盗版蓝光和下载同样大小的片源这都不是标准。  详情 回复 发表于 2018-5-20 18:11

6万

核心会员

交易诚信度
看情节的应该泡蓝光坛,泡什么电视坛,真是莫名其妙。

中级会员

交易诚信度
sk111111 发表于 2018-5-18 22:04
别想太多了。索尼四五百nit的8566有x1芯片照样hdr是笑话,你拿8566去试试hdr,还不如不开。一样搞不定。 ...

一件事情搞清楚sony没有芯片才叫低端,不要混淆,如果能比最好了给个链接证明sony的芯片是垃圾。谢谢诶。?在一个吊打这事情根本不存在第一要看片源,如果片源一样标准才会有,淘宝我问过8566和85f比面板是不同的一个是50一个是100.国产能把50hz卖到原价2万多拿一个芯片就一万把呵呵呵。如果比亮度三星ks7300都能比85e强,亮度吊打市场被说国产了ks7300这个坛子里也是我开始推荐你可以翻老忒  hdr这个东西可高深了不光看面板看芯片还看第三方优化一个标准不够基本就是半吊子。索尼只有93e能看出效果液晶,还是配了垃圾屏,这是怎么做到的不是芯片在拉开差距吗。如果天真是一种释怀,请你告诉我真理的意义。

中级会员

交易诚信度
sk111111 发表于 2018-5-18 22:10
知道谁都看原盘还跟我说什么买蓝光

我说我看买都是要蓝光为标准,标准不能变。有的人在网上买盗版蓝光和下载同样大小的片源这都不是标准。

禁止访问

交易诚信度
新瓶装陈酒 发表于 2018-5-17 15:58
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这索吹脸皮真厚

中级会员

交易诚信度
prince18orc 发表于 2018-5-20 18:08
一件事情搞清楚sony没有芯片才叫低端,不要混淆,如果能比最好了给个链接证明sony的芯片是垃圾。谢谢诶。 ...

我不看云猜想和云评测。如果还是这套就别说了,我自己拿蓝光和hdr同片源测试ab对比的。8566拿不出手别说了,索尼只有90e以上还不错。低于90e同价位不如国产,云猜想别说了,云体验别吹了。喜欢吹自己去索吹一族玩去。

你不会翻墙不知道境外的世界就云里雾里这不能说明什么,不带包个人喜好代表所有眼见为实因为还有一个选项教不知道就是眼前最好。我说的你一个也没回答只顾自己想法和无关键的观点,这并不理性。你说8566e是低端我告  详情 回复 发表于 2018-5-21 15:22

1万

特级会员

交易诚信度
真*索 其特点是光看不买 所以钱永远不是问题
更逗的 比如某个宣称拥有巴可放映机使用权的逗逼 买台索尼开插帧打游戏机 物尽其用 人尽其才 开插帧打游戏的奇才
Fucking might help.

中级会员

交易诚信度
sk111111 发表于 2018-5-21 14:21
我不看云猜想和云评测。如果还是这套就别说了,我自己拿蓝光和hdr同片源测试ab对比的。8566拿不出手别 ...

你不会翻墙不知道境外的世界就云里雾里这不能说明什么,不带包个人喜好代表所有眼见为实因为还有一个选项教不知道就是眼前最好。我说的你一个也没回答只顾自己想法和无关键的观点,这并不理性。你说8566e是低端我告诉你sony没芯片在较低端,这都点你根本就不理会。其次我说sony不是所有方面做的出众,你也不回。我还举例说明三星16年系列也很好。你冷给我扣锁粉帽子。请你表达问题有协调些,要不看不懂,就是你能力问题。

中级会员

交易诚信度
prince18orc 发表于 2018-5-21 15:22
你不会翻墙不知道境外的世界就云里雾里这不能说明什么,不带包个人喜好代表所有眼见为实因为还有一个选项 ...

想说8566好 就具体说哪儿好 上两机屏射,别的不用说了,那些都是废话

你上吧就知道了。说那些废话干嘛哪。  详情 回复 发表于 2018-5-22 09:01

中级会员

交易诚信度
sk111111 发表于 2018-5-21 17:16
想说8566好 就具体说哪儿好 上两机屏射,别的不用说了,那些都是废话

你上吧就知道了。说那些废话干嘛哪。