家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 上海老娘舅

[其它] 家电龙门阵,请大家文明发言!!!

5万

超级会员

交易诚信度
疯烧烧 发表于 2018-5-15 14:13
感觉这位273174还是吵架的时候说话比较流利。但平时讲那些什么:逻辑、思辨、理论就拧巴得很。又长又臭,都 ...

老兄搓人的水平有上海老娘舅几分水平了。

174的思维比较僵化倒是真的,连价值观和价值规律都分不清楚。

骂人流利应该属于私人定制功能吧。

5万

超级会员

交易诚信度
早上就斗起来了。
北昌影音

1万

高级会员

交易诚信度
疯烧烧 发表于 2018-5-15 14:13
感觉这位273174还是吵架的时候说话比较流利。但平时讲那些什么:逻辑、思辨、理论就拧巴得很。又长又臭,都 ...

逻辑就像数学算式,对就是对,错就是错,不是你看得懂看不懂的问题。 你如果感到我的逻辑不对,可以指出,我们切磋一下。 让大家来看看谁对谁错。  看得出你不是新人,只是一个新的ID,所以对我长期发言有个成见,无妨,你平白无故帖我标签,这说明你没有足够的信心指出我的错处, 我等你就事论事指对一件事,而且我告诉你,我不骂人,你的另一个ID遭遇我骂了? 呵呵
丹拿新意境

1万

高级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2018-5-15 16:44
老兄搓人的水平有上海老娘舅几分水平了。

174的思维比较僵化倒是真的,连价值观和价值规律都分不清楚 ...

你呢不要挑拨。老娘舅比你拎得清,弄懂了理解了,革过去,是模子。  你如果对我的观点不服,我们还是面对面就是论事不需要拉老姜,让他做难人。  对于70多岁的你,这样做人忒没有腔调。
音联邦

1万

高级会员

交易诚信度
乐囚徒 发表于 2018-5-15 12:03
对于线材怎么会难做?我感觉诺昌就很好做。他家线材能免费试的呢。我都手贱。升级几条了

上海的几家大店都是可以带回去试了再决定买。

5万

超级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-5-16 19:45
你呢不要挑拨。老娘舅比你拎得清,弄懂了理解了,革过去,是模子。  你如果对我的观点不服,我们还是面 ...

我拍上海老娘舅的马屁你也吃醋???

1万

高级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2018-5-16 20:12
我拍上海老娘舅的马屁你也吃醋???

你拍啥人马屁与我不搭界,提到我做啥?  

初级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-5-16 19:32
逻辑就像数学算式,对就是对,错就是错,不是你看得懂看不懂的问题。 你如果感到我的逻辑不对,可以指 ...

我是新注册,也是这里唯一号。只是进来爬文多。

5万

超级会员

交易诚信度
疯烧烧 发表于 2018-5-17 10:42

174同志脾气一上来就逮谁咬谁。

不必上心。

高级会员

交易诚信度

发烧烧到要骂相骂,好白相得来

菩提非树
明镜非台
本无一物
何有尘埃

1万

高级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2018-5-17 11:18
174同志脾气一上来就逮谁咬谁。

不必上心。

这和脾气无关, 有事说事, 每个人都以为自己的观点正确,这不要紧,大家就事论是,无须扩散到其他方面,而不要往对方身上贴什么标签。  有没有逻辑,有没有道理,有没有经验,都可以直接讲事。不同意见不是咬人,只有讲不道理,攻击他人,才是咬人。
比如你的量子帖,你的不是三明治的ETON,还有你所谓音响器材到头论,我都有不同意见,那大家就针对这事争论。无须攻击对方整个人。想必你已经知道,关于量子物理半导体材料方面,我可以方便获得最前沿的信息,如果你真有这方面的造诣,也许我可以找人帮你完成论文,到国际物理杂志上发表。不过至今为止我还是从逻辑来讨论,没有对你的量子帖发表什么言论。但是你把世界上器材的研发一通踩在脚下,就是为了你这个量子帖铺路,这就疯癫了。 路不平总有人踩,只是我踩得很客气了。  但是我不踩你个人, 没意义不值得。

即便你超越量子物理理论,来帮我上课,我也不会抗拒。你说你的ETON汽车喇叭比ETON 三明治单元还高级,大家也可以讨论,但是你倚老卖老说我冒充金刚钻,实际就是全盘否定我的发烧经验,这就不友好了,而且我认为你没有资格,因为你玩的东西和你谈的技术都乏善可陈,属于比较低级的,至少和我不能比。 那时大家笑你做的音箱还比不过几百元的垃圾箱,经过十多年,你还在徘徊。 你在这个论坛上最多是插科打诨的角色,以我门卫的身份,我断言你在工业区借房子做展示厅也不靠谱。因为你没有正确的经营理念,还捏着一手臭牌。 徒然为房东做点贡献。

1万

高级会员

交易诚信度
疯烧烧 发表于 2018-5-17 10:42

本来我想不起来我哪里对你没逻辑或者强词夺理了,昨天回看一下, 方知对那次买绅士功放引来的争论你有反对我的观点,  你认为我说法是护着卖家,我认为你们帮买家毫无逻辑和道义可言,是一种愚昧的惯性。  我至今都认为,如果不是某些烧友对号入座,泛起曾被商家欺骗的陈酸,大家就事论是,理性看待,就不会得出骂人比不友好更能接受的愚昧结论。
   大家都认为自己是正确的,就是一个观点,不形成对一个人的评价。 你既然是新手,会对我这个人整体的逻辑能力帖上标签,这是不符合逻辑吧,我选修形式逻辑这门课前前后后也得一年,老师才敢打分。 至于你说我骂人,我只记得在很久以前骂过汉奸和轮子。你怎么一上来就穿越时空了。所以你说是新人,我想不过来。

初级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-5-17 13:28
本来我想不起来我哪里对你没逻辑或者强词夺理了,昨天回看一下, 方知对那次买绅士功放引来的争论你有反 ...

这样说吧:我在爬文过程中发现,一看到你超过三行字的回复,我就犯晕。恕我蠢钝吧。

初级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-5-16 19:51
上海的几家大店都是可以带回去试了再决定买。

你说的毕竟是上海周边。诺昌是可以全国免费试

5万

超级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-5-17 13:11
这和脾气无关, 有事说事, 每个人都以为自己的观点正确,这不要紧,大家就事论是,无须扩散到其他方面 ...

施主着相了。