家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: headphoneman

[其它] 听说你要叫大家来评?还要我等你的帖子?那我可能等不了论坛审核了。

中级会员

交易诚信度
PLAYPLAYPLAY 发表于 2018-5-10 12:20
没看懂为什么不寄给版主鉴定,岂不是更公平?

因为版主没出来说话啊!

1万

特级会员

交易诚信度
neldtv 发表于 2018-5-10 10:21
100块买阿玛尼 楼主不知道是假的 既然知道为何要买

不知道带了出国那可是要罚欧罗啊丶哈哈
所出的机打包优先.及保留选择买家的权利

中级会员

交易诚信度
算了吧!两位论坛朋友,和谐,和谐。玩机求快乐!而且小便宜真的不能贪,我的教训是在论坛买cd片和所谓全新未拆封磁带,到手一看,哑口无言,从此以后这一类就不买的,扔掉。

中级会员

交易诚信度
headphoneman 发表于 2018-5-10 10:15
要把底裤外翻来证明自己清白呀!

卖家说是正品,说是别人送的,我就信咯,不要先入为主不相信别人嘛,新时代好人多了。说得像真的,真的,真的很像真的!~

中级会员

交易诚信度
我可以免费鉴定机器是不是在正常范围

支持,兄弟有技术,有人品  详情 回复 发表于 2018-5-10 15:15
支持你,技术好,人好  发表于 2018-5-10 13:37

特级会员

交易诚信度
QQ
headphoneman 发表于 2018-5-10 10:52
珍惜诚信就是珍惜眼睛呀,我错了吗?你可以叫我出运费,但你不能说我错了。不聊了,好像版主出来的节奏。 ...

绝对同意这个说法。珍惜诚信要像眼睛一样。
虽然我也抽屉装不下偶尔出几个垃圾,但是只要收货兄弟说不爽,我都让他退给我,还会加上一句,来回运费我出。
不是钱的事,是不想让兄弟心里难受。
没有特指,也不针对啊,我就发发牢骚

初级会员

交易诚信度
任何出售品的真实状况通过几张照片(除直观的外表)和简单描述是无法体现的,买家收到商品说有问题(虽然有个人主管因素),但可以肯定买家对购入的物品不满意,作为卖家接受退货就是了,无非就是运费各自承担和平解决罢了。如谈到恶意买卖那就复杂了,有些购入的物品不可能像卖家要求的在快递员(因为他们除了外表,没有义务和太多时间)当面测试完成验货。个人认为最根本的问题还是现有环境下“诚信”危机的结果。还有人谈到退货次数和贪便宜问题,这个与本帖的问题没有直接关系,贪便宜从心理学是符合人性正常的,再说在合法经营的任何平台或中介出售的商品务必是合法商品,除非卖家说明是假货(我想不敢),不妨用个人账号去ebay批量卖同一商品试试,除非卖家能拿出出售物品的合法来源和品牌商的授权证明,否则就等着被下架或受罚吧!这就是在墙外买到假货的可能性极小的原因,区别在于一个是规则法治下的自由经济,一个是野蛮环境下的无序经济。论坛本来就是为有同好的坛友交流交友而存在!

特级会员

交易诚信度
QQ
tntll 发表于 2018-5-10 13:35
我可以免费鉴定机器是不是在正常范围

支持,兄弟有技术,有人品

初级会员

交易诚信度
萌新 发表于 2018-5-10 11:18
我的dd33和d6c还没遇到不能听的磁带呢

那是什么带。。这么可怕

中级会员

交易诚信度
非常感谢论坛兄弟爱情离合器的对自己的测试,结果发在了下面帖子里的39楼,事情也算告一段落了。https://www.jdbbs.com/forum.php? ... page=3#pid165107432

禁止发言

交易诚信度
鸡毛小事

禁止发言

交易诚信度
呵呵。100块的阿玛尼人家说真的你也真当真品买了。你心里没点数非要买来看看真假么?我感觉出你是个贪便宜虚伪的人。为了几块钱快递费都要声讨。另外收藏成色我感觉是指外观成色吧?