家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zyke

[手机] 换机进行中,西妹家入手32g 6sp

高级会员

交易诚信度
zyke 发表于 2018-5-8 17:26
我现在心情也是 一把火  糟透了  一是时间成本太高了 二是太被动了

如果你保证自己24小时之内不把这个贴删了,我会详细的告诉你!!!

问题是你敢不敢?!!

论坛上一大帮坛友做证……

新手上路

交易诚信度
真金白银x2 发表于 2018-5-8 14:32
如果你保证自己24小时之内不把这个贴删了,我会详细的告诉你!!!

问题是你敢不敢?!!

兄弟  那就我的事完了再交流 此处先省略1千字 我比较怂哈哈

高级会员

交易诚信度
怎么?!回复都不敢了??

不敢你还说个机巴毛啊!靠!!!!!

老实跟你说,早就是一个坑,只是刚好你跳进去而尔,坑内堆放各种排泄物,有猫的,狗的,鸭的,鸡的,牛的,猪的,人的,还有天上飞的,排泄物淹过了鼻孔没??
就算你爬出来了也是一阵屎味!迎风飘扬

爬出来也要把坑填了,当然是自己填,你以为啊……
也请你珍惜当地水资源,别胡乱冲洗……你当地人民群众绝不轻饶,后果不堪设想!

高级会员

交易诚信度
告诫后来者,也算是跟JBC做个广告,他开了个微店,

大家以后别先款了,出了啥问题都好解决。

高级会员

交易诚信度
请教JBC是?只知道JCB是日本卡组织
好花虽香易凋谢 世间哪个不无常 有朝越过忧愁岭 天地广阔日月常

中级会员

交易诚信度
MAKE。。。。。。。。。。。。。

高级会员

交易诚信度
QQ
花点钱,买行货,就不存在这样的问题了!

1万

核心会员

2013年诚信商家2016年诚信商家

交易诚信度
QQ
真金白银x2 发表于 2018-5-8 15:06
告诫后来者,也算是跟JBC做个广告,他开了个微店,

大家以后别先款了,出了啥问题都好解决。

你这么回帖。。我就不乐意了。。 楼主是先款,出什么问题了?机器没到还是直接没理你本人了?
你一把火 谁不是一把火?
商家给我保 我也给大家保
商家贴标的意义是什么?
我们贴标的意义是什么?
既然大家撕标那意味着什么?
为什么明明明白的事情还一把火?
论坛不管做什么产品的商家,难道谁希望卖个机器还有完没完的扯来扯去的?
数码产品不是人,微信明明聊得好好的人 感觉通情达理的  一下子都可能咬人  然后直接人生攻击 何况是机器?
而我们做的 无非就是尽力的杜绝问题。。 出现问题 这不是还在解决吗?
我不懂楼主发帖代表什么
也不懂真金白银是个什么意思?
你赚我钱 我就应该给你保一辈子?
苹果官方进水给你保不?他还写的67级防水呢。。
三星你没有购机发票他给你保不保?去试试。。

出问题大家沟通 怎么解决 而你现在的情况。换机目前是最优质的办法。
怨天尤人我就不明白处于什么心理了。。
发帖动机耐人寻味。。呵呵哒。。
————本人!

微信,支付宝,电话: 13368202000

高级会员

交易诚信度
许西 发表于 2018-5-8 21:59
你这么回帖。。我就不乐意了。。 楼主是先款,出什么问题了?机器没到还是直接没理你本人了?
你一把火  ...

你们家的标要改进了,特么那么大一块牛皮癣式的标贴在手机上让人怎么用?
建议用小一点的标,贴在底部螺丝孔位置不就可以了,正面留那么大块标贴谁受得了?
多从客户角度考虑一下。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
下午四点半 发表于 2018-5-8 22:41
你们家的标要改进了,特么那么大一块牛皮癣式的标贴在手机上让人怎么用?
建议用小一点的标,贴在底部螺 ...

电池用一个循环几乎啥该出的问题都出来了,比大姨妈时间还短 这么短都受不了?
这个行业 利润低 风险大
x宝偷梁换柱的事情还少吗?
大家都顺应形势。互相理解

——本人。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
下午四点半 发表于 2018-5-8 22:41
建议用小一点的标,贴在底部螺 ...

谢谢你提出宝贵的意见。其实这标并不是我们贴上去的,而是供货的商家贴的。因为我们有严格的协议,如果是产品质量有问题,或者是非原装或者维修过的手机我们都是无条件退货的。对方会通过贴标来保障不会是我们私自拆换配件达到盈利的目的。我们也在考虑对贴标这一块进行优化处理,希望能尽快找到更能使客户满意的解决方案。

新手上路

交易诚信度
许西 发表于 2018-5-8 21:59
你一把火  ...

西西 我发帖一是表达目前的自己的客观状态     只是等待过程心焦      对你也很信任 之前先款时就说了 现在也一样  后期西妹也有问必答 售前售后没有不满 帖子也说了 。  由于头一次交易 感觉有必要发个帖子  帮着时时跟踪通知下换进度   机仅此而已 实话实说    之前微信也说了 这次结束后不影响以后的合作  机器原装 循环3次  爱思全过 能官换表示机器无拆修   目的也简单 不要简单问题扩大化  换机回来会给西妹一个客观评价 对事不对人

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
那么再来说说找xx大神换机吧。
武汉一个兄弟。叫什么什么杰,之前买的也是一个6sp 出了出问题,然后找某专业换机大神换机。结果成了官修  一个月回来 修是修了 发日本修 没修好。。
私人赔了买家500块。修机手续费我自己给
给本坛梅梅换个6s 128 被拒,私人一样的亏几百块给梅梅。 后来才知道是换机的sb根本没把机器前期处理好。。
我自己一个32 6s 硬盘问题 换机 也是同样没处理直接被拒了。 后来直接换硬盘完事。这个机器后来也直接当维修过的直接卖掉。。都是说得清清楚楚的。
——换机  你专门吃这碗饭的 自己不知道前期处理机器?能换 被拒 都是想换机的人的责任?
于是我拉黑了 包括他小弟 一起拉黑。

你的由于是高保  所以 建议换机是最好的出路。。
周期问题希望的是大家理解。。
至于有的人 40多天 后还是处理好了。。 还一肚子气的。你能不能想象作为我本人来说,经常几天几天被人催来催去,我又去催别人的心有多难受。。
最后解决好了。。还落成仇人。。你真好。。真的 。。全心的佩服。。
俗话说 常在河边站哪有不湿鞋。 我敢问论坛各大所谓大佬  谁一年到头不遇到几个问题机?
怎么一下扯先款出问题?。。。这是什么心态 ?

不说了。希望大家理解,论坛多数情况是西西妹发帖发产品。我们希望把事情做好。
论坛更和谐 大家更满意。。
——本人。

新手上路

交易诚信度
许西 发表于 2018-5-8 23:22
那么再来说说找xx大神换机吧。
武汉一个兄弟。叫什么什么杰,之前买的也是一个6sp 出了出问题,然后找某专 ...

ok 够透彻 了解了 没事 也不再着急催了  互相理解 都站在对方角度考虑下不会有误会  

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
我找a拿货过来 你不撕标 我跟他关系好 我可以直接退给他 或者他直接退给香港以及美国。。
标没了  你说怎么玩?
不先款x宝又会不会理你?自己脑补吧。
所以有什么需要解答的 稍微透彻一点的不明白的 可以直接问我。
微信见签名。。
——本人