家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音箱] 轮廓20?805d3?

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不考虑C1了,略难搞。不较真不折腾好好听音乐~
主要没有听过新轮廓,貌似马兰士就能把805搞得不错?请前辈们不吝赐教

中级会员

交易诚信度
新出的705、706S2就很好了,便宜一半
北昌影音

初级会员

交易诚信度
QQ
805D3一票,好推,很易出好声,用家之言
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
kangqiao979 发表于 2018-5-5 20:55
805D3一票,好推,很易出好声,用家之言

您说的不错,这个确实是大优点。听说马兰士合并都能听,我认为805完整体很好,声音圆润衔接也好
音联邦

中级会员

交易诚信度
这俩里 我选轮廓 更细腻

新手上路

交易诚信度
hagen 发表于 2018-5-5 23:45
这俩里 我选轮廓 更细腻

前辈听过20?话说现在很纠结,看价的话805在c1和轮廓之间。。不上不下哈哈却是宝华的顶头书架了

中级会员

交易诚信度
805吧,厚润又不失细节

中级会员

交易诚信度
805不如丹拿轮廓的,B&W搞得是市场运作,实际东西和价格相差甚远。

新手上路

交易诚信度
jzwwcz 发表于 2018-5-6 09:21
805不如丹拿轮廓的,B&W搞得是市场运作,实际东西和价格相差甚远。

好吧,我不太懂市场。。。声音倒还是可以 轮廓苦于没有听过啊

1万

高级会员

交易诚信度
绝对是805D3, 钻石高音是丹拿任何高音都无法望其项背,更何况是轮廓。  D3的中低音是研发了8年的Continuum Cone技术振膜。  你到店里去听一下, 我对音质要求很高,之前对B&W 没好感。 这次听805D3,  完全被其征服, 清晰的音质,绵实的声底。完全是hi end级数。

新手上路

交易诚信度
273174 发表于 2018-5-6 11:06
绝对是805D3, 钻石高音是丹拿任何高音都无法望其项背,更何况是轮廓。  D3的中低音是研发了8年的Continuum ...

大哥所言有理,我就是在店里听得感觉不错,轮廓没听,C1的平方高音也很飘逸。。805给我的感觉是圆润,丹拿是清晰透明,选择实在是难受。。再者我以前是玩随身设备的,一条小塞子万把块,对素质确实有要求的比如atc小7那些真的不太入耳

1万

高级会员

交易诚信度
瞎玩玩 发表于 2018-5-6 11:17
大哥所言有理,我就是在店里听得感觉不错,轮廓没听,C1的平方高音也很飘逸。。805给我的感觉是圆润,丹 ...

我早就说过,耳机党就是HIEND的潜在用户。十年前,我一个邻居要去丹麦公司总部轮岗,想带套廉价音响,我为其选择了八达两件套,合计1100元, 店家不肯送线,然后他带他去挑选最低廉的新德克中实线。信号加喇叭,好像是600元。 邻居感觉与器材价格比例不合适。而他带来一个年轻同事是个耳机党,带来三张正版碟,帮着试听,结论是新德,线声音比卖八达店里用的线还好声。 其实都是几百元的差别,在我听来差别不大,因此我想,耳机党又是年轻人,耳朵好,收入高将来的音响消费超过我们这一代。
   我儿子也算耳机党,几年前买了sony解码耳放,还买了高分析母带音源,听了之后我才发现耳机党对音质的要求走到我们前面了。
   本论坛另外一个帖子也在讨论选择高级书架箱,我是高级单元DIYer  。是唯单元论。  单元的大口径音圈缩断了振盆音圈到折边的力矩,是解决分割振动的方案,所以在pp盆时代,他是软盆里失真最小的。分析力比较高。  但是现在各大厂都在追捧三明治硬盆,这是最完美的解决分割振动的方案。 既然现在各个厂家都有硬盆书架箱,对于耳朵灵敏,对素质有很高要求,又有一定收入的耳机党,何不去听听。   硬盆那种万里无云,信息丰富而声底爽朗的声音才是令人迷醉的。

初级会员

交易诚信度
QQ
瞎玩玩 发表于 2018-5-5 23:39
您说的不错,这个确实是大优点。听说马兰士合并都能听,我认为805完整体很好,声音圆润衔接也好

实话说,805D3在这个价位带确实非常出色,宝华这种超级大厂,也不太做过多炒作

初级会员

交易诚信度
QQ
273174 发表于 2018-5-6 11:06
绝对是805D3, 钻石高音是丹拿任何高音都无法望其项背,更何况是轮廓。  D3的中低音是研发了8年的Continuum ...

不能同意更多了,清澈细致,甜美密实

初级会员

交易诚信度
马兰士+805。那声音要假成什么样啊。听口水歌吧