家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wangyuangogo

2018明基950L激光电视个人主观感受,无hdr 黑科技抗光幕原理测试。注意,剧透妇联3

6万

核心会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
wangyuangogo 发表于 2018-5-5 09:51
呵呵 你猜我的用意啊
这里是 电视论坛,不是人生论坛,我就是用实力来喷你们的啊

有什么好猜的,我对你的任何个人信息没有半点兴趣,只有当论坛提醒我有人回复我时我才会注意到你的存在。

高级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2018-5-5 10:04
有什么好猜的,我对你的任何个人信息没有半点兴趣,只有当论坛提醒我有人回复我时我才会注意到你的存在。

那以后我的贴你少回就是了。很简单的,,,,,,你又要凑过来说点不痛不痒的话呵呵呵。做什么 键盘在你手里,想干嘛干嘛咯  本来好好的说电视。扯到现在还不是一直你带着节奏在扯,一会带回家,一会强迫症咯,今天倒是没扯RGB P3色域,为你鼓掌,其实你不知道你自己在说什么啊。你不知道你每个字的意思啊。

6万

核心会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-5-5 10:17
那以后我的贴你少回就是了。很简单的,,,,,,你又要凑过来说点不痛不痒的话呵呵呵。做什么 键盘在你 ...

你自己知道你说的话是什么意思就行。88。

初级会员

交易诚信度
这个论坛就应该是有设备谈设备,没设备询问设备。。。。。

数据说话,不是眼睛说话,一眼偏蓝,一眼偏红,逗乐呢。。。

演说眼睛说话也行,最便宜或者最没追求的,眼睛说话,我也同意

初级会员

交易诚信度
另外,我觉得一个设备,如果不是在家无干扰的情况下,独自认真玩上100个小时以上的,也只能是初步感受。。。。

就像我这种键盘车神,也试驾过几种车,但是那两公里的道,你能有啥感受。。。

论坛某大师的教训,还不深刻嘛。。。现在都不想提啦

4万

核心会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2018-5-5 10:38
你自己知道你说的话是什么意思就行。88。

C大胖纸别一天到晚在论坛叽叽歪歪当键盘侠了,有想法就克买台海信激光背投玩玩噻!!

高级会员

交易诚信度
a911aa 发表于 2018-5-5 11:00
另外,我觉得一个设备,如果不是在家无干扰的情况下,独自认真玩上100个小时以上的,也只能是初步感受。。 ...

确实是的,,,所以我一直表明了 个人观点,,因为我真的没有好好玩,,,
但也是确实说的 玩不下去,颗粒感太明显,亮度偏灰,看不下去,,,,,,,
比如你开惯了  进口SUV,突然给你一辆 斯马特,,,,从门内饰到动力和空间你会各种不喜欢。。然后测试的欲望都没有了,,,,不开了。毕竟不是评测团队

6万

核心会员

交易诚信度
dw0425 发表于 2018-5-5 11:01
C大胖纸别一天到晚在论坛叽叽歪歪当键盘侠了,有想法就克买台海信激光背投玩玩噻!!

等改进了光源和幕布后再考虑,眼下只能给接近及格的分数。

高级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2018-5-5 11:15
等改进了光源和幕布后再考虑,眼下只能给接近及格的分数。

这B 装的好!!!!!!!奔驰每年出一款大幅度改进一些,sony每年出一款大幅度改进一些,苹果每年出一款大幅度改进一些。,天荒地老的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

6万

核心会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-5-5 11:21
这B 装的好!!!!!!!奔驰每年出一款大幅度改进一些,sony每年出一款大幅度改进一些,苹果每年出一款 ...

我买不买的关你屁事,这点可怜的激将法留着跟自己玩吧。

1万

版主

交易诚信度
4K/HDR/激光 体验索尼14万元旗舰投影(转至中关村)
2W附近的950l比几千的微投效果,还是有提升的
当然还有更高级别的存在

定位民用旗舰级的大法激光电视,14万附近
这个PPT比较 实诚  左下角标明了(支持 HDR 模拟BT2020)
why so serious

中级会员

交易诚信度
这东西我好像在今年的上海hifi展会上看到过
好像是这张照片,没好好拍

1万

版主

交易诚信度
油画好看 发表于 2018-5-5 11:42
这东西我好像在今年的上海hifi展会上看到过
好像是这张照片,没好好拍

前段时间也在音响展上看过 觉得还是常规焦距的投影好
sony的旗舰4k hdr常规投影还是非常不错的 好像几十万
明基的一款款也很有性价比
其他的参差不齐

初级会员

交易诚信度

有那么差?不是要30000大洋了吗?
比起
明基(BenQ)投影仪4K WP1710
奥图码(optoma)投影仪4K UHD566效果哪个好,有用过吗,能说说这两个效果如何?

高级会员

交易诚信度
hql 发表于 2018-5-5 11:50
明基(BenQ)投影仪4K WP1710
跟奥图码(optoma)投影仪4K UHD566
有用的吗,能说说这两个效果如何?
我一开始也是这么认为的3W 的货 高端了,,,,实际看了 除了尺寸 真不如1W 的sony电视。。。
巧了  
明基4k投影仪 w1710 和铭记TK800  差价1000  在比较
大约在8月份可以有测试!不是 TK800 就是W1710
奥图码 爆过一次灯泡后 就不在使用此品牌 ,内部做工太差