家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 夏普电视有质量问题

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
夏普电视有质量问题
新房需购买电视,经过各种对比筛选,锁定了“夏普”这个品牌,据说是专业做显示屏的,相对效果好一些,发现京东有“315”活动,价格达到预期,遂购买1台“夏普(SHARP) LCD-60SU470A 实发香槟金色60英寸4K超清HDR智能语音平板液晶电视,”详见截图:
付款等待发货,3天后电视机如期到达指定地址并送货上楼,夏普客服还专门打电话来问预约安装的时间,并发短信提示不要私自打开包装,以免出现问题无法判断责任,当时心里还挺热乎,觉得客服很贴心。
终于确定了月底前搬家,提前预约426日安装宽带、电视(28日搬家),夏普的师傅也很守时,到家后现场打开电视包装,不经意间我看到有缝隙,赶紧仔细查看,就看到了下面图示的情况:

电视机顶部的塑料边框有1毫米左右的裂缝,且前后高低不平(箱子上的衣服就是夏普售后师傅的),侧面也有1毫米左右的缝隙,没有这么恶劣就不上图了。从此开始了到现在29小时的与各个客服的PK:
1、先是卖家:夏普经销商“天时电器专营店”,以商品到货查过15天为由不退不换,还拿国家法律法规吓唬我,你们TM不让我开箱子我哪知道有质量问题,经过激烈交涉,终于勉强同意了更换,但寄过去的运费要我承担,哪有这个道理,坚决不接受;
2、卖家讲不通再找到夏普的客服电话,在我三番五次逼问出这样的问题管不管的情况下,依然态度坚挺的让我跟卖家联系(跟卖家TM谈不出个所以然,我才找厂家,想不到厂家的客服是这个态度,真后TM悔买日货,后悔买夏普电视);
3、夏普厂家到经销商都谈不拢,只有找京东这个相对靠谱的平台了,结果京东也没有给我预想的维护消费者权益的态度,还跟我说超过15天的事,经过争吵建议我申请京东纠纷专员介入,又是提交了一系列资料、照片,等待纠纷专员大人的裁决(不是传奇的经典武器哈,是一个动作或者一个结果);
4、不知道是哪一级的投诉起到了作用,今天也就是4月27日同意给我无条件更换,但是要售后开具鉴定单,走什么流程(貌似这个经销商规模很大很正规),退货、同时发货都坚决不接受,作为一个小老百姓,没办法只能接受这个结果咯。
5、换货快递5月1日就到顺风邮寄到卖家指定地点了,卖家要自提不用顺风送货,结果5月4日中午才去提货,这样的卖家、这样的售后服务、这样的态度,还能再垃圾点吗,夏普本身的客服也不管不问,自己的产品出问题就像别人家的一样,跟他没关系。
最后奉劝广大消费者,买夏普请小心谨慎,质量不过关,不负责任的品牌、售后,有其他选择还是要多考虑考虑。以上只是我个人的真实经历,分享出来,不喜勿喷。

订单情况

订单情况

问题情况

问题情况

新手上路

交易诚信度

所以說,還是買SONY好,目前只有他售后是最好了的  发表于 2018-5-5 00:52

初级会员

交易诚信度
我也是JD 买的sharp 富士康 ,大家电 尽量买自营, 有问题直接申请退货,自营的还是要强一点。

新手上路

交易诚信度
lazz 发表于 2018-5-4 22:59
我也是JD 买的sharp 富士康 ,大家电 尽量买自营, 有问题直接申请退货,自营的还是要强一点。

以后再不买 垃圾夏普了。

6万

核心会员

交易诚信度
3000块钱买台60寸,居然还要求那么多,呵呵,简直是逼死郭台铭的节奏。

中级会员

交易诚信度
第三方怪谁?,建议直营或者官方店,第三方哪家都一样,之前索尼第三方购买出问题,退货官司都闹到索尼官方那里了还不是用户吃亏

荣誉会员

交易诚信度
富士康也算是拼了,3499买台夏普60寸,还送挂架和HDMI线…

初级会员

交易诚信度
楼主心真大,居然不在直营店买,第三方一般不怎么靠谱

新手上路

交易诚信度
大家电还不买自营,心真大

初级会员

交易诚信度
我在某逊第三方买的,价钱比某东自营便宜一千元,用了四年了,没啥问题,牌子也是夏普,我运气还不错吧。

禁止访问

交易诚信度
3000多买60寸电视机,你说能好吗?小小一个手机好点的还3000-5000。

禁止访问

交易诚信度
哈哈,这真是刁民碰奸商了

新手上路

交易诚信度
现在的夏普已经不是以前的夏普,我当年10000多买的42寸的,现在还很好。
现在,南京产的品质控制还可以,烟台产的明显不行。内部人士告诉我的。

新手上路

交易诚信度
chncwk 发表于 2018-5-5 00:42
3000块钱买台60寸,居然还要求那么多,呵呵,简直是逼死郭台铭的节奏。

哈哈,正解,这么便宜还要求啥