家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lyzh

[量子点/液晶电视] 入手了索尼X9000F,感觉以前看的是假4K HDR电视…泪奔

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
baolei12345678 发表于 2018-5-5 00:36
楼主在侮辱大众的智商吗?中间的那张,红框内的细节过曝全无,这也叫高画质?

我不会帮谁说话
就你说这样的话
只能说 你连像样的电视都没有,,,
就国产电视那个地方也不会过爆啊

要说屏射 楼主技术不可以,
但是屏射不代表眼睛能看到的一切
太多的 看看帖子就发表主观想象,,这个论坛的人怎么都一个毛病》?
一个特短裤 就细节了,那HDR 的细节呢 怎么还是有人说画质不行,,你们就看看图片 想象吧,。。。。。

9400c,算不算像样的hdr电视?被索尼称为2015年第一代安卓旗舰。x9000a,索尼第一代4k电视,算不算像样的电视?x300a,说那你2009年ccfl旗舰,像不像样?这些电视我都有。其实我又没有像样的电视不重要,重要的是的有  详情 回复 发表于 2018-5-7 16:25

中级会员

交易诚信度
哈哈,明白为啥现在的电视会这样了,够亮够艳够冲击就好,

新手上路

交易诚信度
索大的画质一直以来都是不错的,特别是对比很多国产电视,优势很明显

新手上路

交易诚信度
光是一个X1就已经非常良心了,同等价位比较,X9000F的整体素质是不错的

新手上路

交易诚信度
什么时候能把银幕声场这种技术放到液晶来,那就真的是造福老百姓了

新手上路

交易诚信度
首先支持楼主,有没有用LG HDR电视和索尼 HDR进行对比测评的帖子。

高级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-5-5 01:08
我不会帮谁说话
就你说这样的话
只能说 你连像样的电视都没有,,,

X9400c,算不算像样的hdr电视?被索尼称为2015年第一代安卓旗舰。x9000a,索尼第一代4k电视,算不算像样的电视?x300a,2009年ccfl旗舰,像不像样?这些电视我都有。其实我有没有像样的电视不重要,重要的是的有懂画质和审视画质的观念就可以。如果平射无法佐证自己的观点,还是不要贴出平射,否则误导别人。因为楼主要指着平射阐述观点的,别人自然要对着平射和观点加以审视和发表评论的,这毫不奇怪。能说明问题岂止短裤,任何有眼睛的人都能看出,细节层次孰优孰劣。再看看汽车对比吧,下面的第一张图的汽车已经看不出什么细节了,反倒第二张图老电视看到的更多,是的上图路面更加油腻一些,光影更好一些,可是顾此失彼不,汽车细节不争气呀,你要说上图画质完全超越吊打下图,纯属扯淡
就黑夜里汽车场景,哪个更加符合真实?
如果有类似探照灯一样的环境光源,第一张更真实
如果是在昏暗的月色下,第二张更加真实。
你能说得清?

如果说不清,还是不要下结论,哪个好与不好

评分

星毅℡/星星 + 1 + 100 客观 赞一个!

高级会员

交易诚信度
baolei12345678 发表于 2018-5-7 16:25
X9400c,算不算像样的hdr电视?被索尼称为2015年第一代安卓旗舰。x9000a,索尼第一代4k电视,算不算像样 ...

怎么这里的人都对应自己呢

好像就只看见你在说什么侮辱智商,下结论好不好,,现在又装好人不要下结论????

新手上路

交易诚信度
其实我在苏宁对比过9000F和9400C ·····我觉得9400C画面更细腻  看得流口水那种····

6万

核心会员

交易诚信度
我怎么觉得下面层次更好呢

初级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-4-28 22:56
。。。。。就一个X1芯片 你知道动态插帧的效果是多么出众么,,,,就X1芯片 这机器就值了。

x1 不就是个联发科而已?纯粹的性能还远不如乐视曾经烂大街的938!大法强是其软件算法上,从来不是狗屁的芯片(当然,有说法是大法连芯片软件方案都是套用联发科的),只是提芯片再加上点什么的高大上的称谓让你觉得很有神秘感而已!
而且如果只是算法上的优势就不可能在同样芯片性能下有天一样的差距!大法过于复杂场景如果插帧开高一样会各种坏帧,24帧插120摆摆看看罢了!要bfi,还不如桑送呢!

总之说9000f比9000e有飞跃~呵呵,这不是广告谁信!?总之我是不信!http://itech.ifeng.com/44979734/news.shtml?srctag=pc2m看看链接!确确实实也是广告!

初级会员

交易诚信度
厉害,lz 好多好玩的设备的,很不错

新手上路

交易诚信度
大哥,我刚买了索尼9000f 65寸的,用ps4 pro有很多问题不懂,想请教下,方便聊聊吗?我微信是28458175,特别注册了来请教你

初级会员

交易诚信度
奔驰车与地砖的质感,明显下图hdr习惯更好,细节更多(类似相机HDR就是高光部分不过爆,暗部细节好)

禁止访问

交易诚信度

9000f惨淡的色域,近3年9000系最差的黑位,对比你的老电视,面板是退步的,新技术和一些算法不同。仅从楼主提供的对比图,老电视更好

奔驰那张已经完全暴露了9000f面板的短板

金属战衣上的反光和质感也明显是上面的X9000F的表现更胜一筹。
请问你眼睛有问题吗还是五毛拿好睁眼乱说,看看人物肤色都啥样了