家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 桂林小蒋

刚装修好的客厅!!!!大家来水水!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 pengchon 于 2005-12-30 21:00 发表
环绕太矮了,这么大的房子空间,起码要把环绕的距离和高度再提升一些,不要说按照THX标准,起码也要有个1。8M高,两个箱子的距离应该和前面的主箱差不多吧,不过房间确实是不错的。

环绕的确太矮。商场卖的脚架,不是太矮,就是太细,根本放不稳大一点的环绕箱。我的水晶一号环绕箱就是放在一对君子脚架上,下面再垫上一对床头柜,柜里还可以放些碟片,挺好。
由生到死,一切都在努力之中,努力的同时喜欢停下来思考一下为什么要努力,然后埋头继续。

高级会员

交易诚信度
原帖由 gm310 于 2005-12-31 01:16 发表
我靠,仔细看了,来气,GGjp你这个假鬼子,还大日本了,我

大实话[s:14][s:21][s:20]

禁止发言

交易诚信度
那小子是有点不厚道,NND,小日本就是小日本,我也呸一下
签名被屏蔽
音联邦

禁止发言

交易诚信度
楼上说的没错,最恨JP了,更恨汉奸。

初级会员

交易诚信度
幕布有点儿高  楼主要仰着脖子看电影了  呵呵
I don't know my destination.But I'm trying to follow the right direction. I am more faithful than I intended to be.

初级会员

交易诚信度
楼主的电动理念不错,值得借鉴,等我有了钱以后,不过还是谢谢楼主分享!

禁止发言

交易诚信度

连我写的话都看不懂,就开始张嘴骂人,愤个什么呀?

我知所以说一下我的学历和收入是想告诉大家,中国不是个学历能力与收入成正比的社会,看看赖昌星小学毕业人家赚多少?

骂我没能力的你们有赖总有能力吗?

真不知道谁无聊,愤青你们愤个P呀,外语你们讲不了也听不懂,党告诉你什么你就信什么,党说日本人如何如何坏你们亲眼看过吗???北朝鲜也再教育韩国如何如何不好如何如何贫穷落后呢!

还有,我现在赚4000不假,那是因为我不愿意在家呆着就顺便出来工作一下,在日本松下一个月够你一年的,见过钱没有呀你?我才是爱国放弃高薪呢,你们骂我的估计整是天天对鬼子点头哈腰的所谓老板吧,生怕日本人不给你生意你们这些才是真的汉奸!!我见识过领教过你们所谓的人际关系,一个字:C

鄙视人际关系这种变态的东西,你爸姓江你TM就有能力,什么逻辑呀
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
如果我猜得不错,你妈是中国人,不过你妈是被小日本强奸后才生下你的。我闪

禁止发言

交易诚信度
奥古斯汀 ?

杂牌

特级会员

交易诚信度
原帖由 GGjp 于 2006-1-3 01:25 发表
我知所以说一下我的学历和收入是想告诉大家,中国不是个学历能力与收入成正比的社会,看看赖昌星小学毕业人家赚多少?

真不知道谁无聊,愤青你们愤个P呀,外语你们讲不了也听不 ...

这种脑浆,祖国之耻。

该叫你哥哥日本回来的还是go,go 日本?ggjp?

新手上路

交易诚信度
只能说有钱

禁止发言

交易诚信度
原帖由 GGjp 于 2006-1-3 01:25 发表

真不知道谁无聊,愤青你们愤个P呀,外语你们讲不了也听不 ...

小伙子 厚道点 别造成民愤 搞的自己里外不是人 为了一件不相干的事情,中国这个社会能力与收入不成正比也许是暂时的现实,但比如赖氏的现象还是个别现象,北大才子去卖猪肉也是个别的,总体上还是各得其所,而且就你的学历,在论坛这种公共场合也不该这么说话吧,自己也不掂量一下?外语大家可能不大懂,但是一般英语懂的还是比较多吧,你以为你灌了几年洋墨水就能回国到处喷人?在日本赚的多,花的也快吧?香港那边一个月7、8千港币也不是当我们这边两三千的花嘛?你对小日本的事情到底了解多少?去三菱重工的基地看看,有一大片30多万平方米的厂房,里面机器都是全新,定时有人保养,但就是不开工,我们中国的工程师去参观被小日本告知:这是为了开战的时候造tank用的?你知道多少??别出来丢人了!
签名被屏蔽

超级会员

交易诚信度
在日本待过的疯狗就是不一样啊

初级会员

交易诚信度
倒了,音箱专卖店!呵呵,开个玩笑。投影机安装方式很新颖阿

丹拿声学