家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
godforce(原金色电器) 赛多利电器 奥朗德电器 新飞扬电器
airspeed(日系建材卫浴) 恒达正品电器 商家合作QQ:895456697  
楼主: 南昌雪军

[电视] 推荐各个价格区间的靠谱品牌和机型给需要的人(可以PM渠道给你)

新手上路

交易诚信度
座标:广西南宁,5-11月制冷,制暖无太多需求。房间面积16平,5房,顶楼,其中一间房西晒。预算单台价3000元,富士通12LMCA有渠道拿下吗?还是选择科龙的KFR-35GW/EFQMA1(1P26) ?再或者海信男神?

新手上路

交易诚信度
坐标西安,预算越便宜越好,出租房用,顶楼南北朝向,客厅面积23左右,只要制冷好就行,求雪军推荐国产柜机2P 一台,谢谢!

初级会员

交易诚信度
雪大哥,格力美的电机松下这4家哪家安装变频空调靠谱点?

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
wckwck 发表于 2018-5-25 12:27
雪大哥,格力美的电机松下这4家哪家安装变频空调靠谱点?

看人的。遇到好的,就好。

一般来说,三菱电机比较专业,有系统性的培训和专用设备提供,但是必须缉纳保证金。作为约束。

4家售后服务,最后的,就是美的。格力最差。

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
shmily_sy 发表于 2018-5-25 11:38
坐标西安,预算越便宜越好,出租房用,顶楼南北朝向,客厅面积23左右,只要制冷好就行,求雪军推荐国产柜机 ...

不谈预算,就是墙奸推荐?明白了吗

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
戴小军 发表于 2018-5-25 11:13
座标:广西南宁,5-11月制冷,制暖无太多需求。房间面积16平,5房,顶楼,其中一间房西晒。预算单台价3000 ...

要温控准一点,和我一样,我也买了12LMCA

新手上路

交易诚信度

版主,有空帮忙提供下宝贵建议,具体要求如下:
主、次卧 ,想买2台1.5P的大金 FTXF135,请问什么价格合适?
儿童房(8+平方净面积)和一个书房(6+平方净面积),麻烦推荐下1P,型号与价格?
客厅+餐厅,估计有35+个平方净面积,平时用的比较少,估计也就夏天中午吃饭用,冬天有地暖,麻烦推荐下型号与价格?
地点:江苏淮安,有没经销商渠道,目前住的,用的是大金,感觉不错。谢谢!

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
proclove 发表于 2018-5-25 13:33
主、次卧 ,想买2台1.5P的大金 FTXF135,请问什么价格合适 ...

儿童房,买个1P的夏普一级能效的变频神机。价格在3900左右。带净离子群。

舒服,也可以购买这个,如果预算不够,不足,建议购买长虹DHID一匹定频空调。

客厅餐厅35,建议购买大金的3P3级能效的,FVXB372,或者 富士通的3匹3级

或者松下3P2级能效的。

国产拿格力的T爽3级定频。以及美的M刻3P一级能效,或者格力的锐逸3P二级。

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
proclove 发表于 2018-5-25 13:33
主、次卧 ,想买2台1.5P的大金 FTXF135,请问什么价格合适 ...

忘了告诉你,我不是版主。我只是一个家电维修,安装技术服务人员。

新手上路

交易诚信度
南昌雪军 发表于 2018-5-25 13:38
儿童房,买个1P的夏普一级能效的变频神机。价格在3900左右。带净离子群。

舒服,也可以购买这个,如果 ...

想问下,大金FTXF135多少钱能拿下?
儿童房大金或三菱电机有没推荐?顺便问下1P的夏普一级能效的变频神机具体型号?
客厅也可以好点。
总预算大概3万5。谢谢!

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
proclove 发表于 2018-5-25 13:46
儿童房大金或三菱电机有没推荐?
客厅也可以好点。

上海最低是5269元左右。京东价格。

现在不清楚了。北京应该价格,也美丽。

三菱电机,买个AHJ09或者大金的FTXR226  FTXF125

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
proclove 发表于 2018-5-25 13:46
儿童房大金或三菱电机有没推荐?
客厅也可以好点。

客厅,拿个松下尊珀一级。或者大金的FVXF172
或者三菱重工的钻耀3P一级。比较喜欢松下和钻耀3P。不喜欢大金帕蒂能。

新手上路

交易诚信度
南昌雪军 发表于 2018-5-25 13:51
客厅,拿个松下尊珀一级。或者大金的FVXF172
或者三菱重工的钻耀3P一级。比较喜欢松下和钻耀3P。不喜欢 ...
大金FTXW136SC-W这个型号怎样?

大金FTXF135     ¥5269.00
大金FTXF125     ¥
松下尊珀            ¥
三菱重工钻耀3P ¥
麻烦下,能每个品牌型号加上价格吗?谢谢!

新手上路

交易诚信度
雪军大大,坐标上海,北向的次卧,10平米,目前关注以下几款,主要考虑制冷效果,噪音(外机和内机),烦请看看哪款更合适,谢谢!美的 省电星 KFR-26GW/DY-DA400(D3),定频,关注点:智能清洁,价格便宜,担心噪音大,1999元;
格力 品圆 KFR-26GW/(26592)Da-3,定频,关注点:听说格力定频很稳定,用料扎实,性价比感觉一般,2499元;
美的 省电星 KFR-26GW/WDHN8A2,变频,关注点:自清洁,温控舒适,担心噪音及频繁故障,2899元。

新手上路

交易诚信度
南昌雪军 发表于 2018-5-25 12:36
不谈预算,就是墙奸推荐?明白了吗

不要超过4千,越便宜越好,出租房用