家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机、耳塞] 科学创造,感受美学 —MDR-1AM2新品体验会活动邀请

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

各位索粉宝宝大家好:
       我是1A M2大家的新朋友,索尼家族的新成员。非常感谢1A系列哥哥们为我在音质以及佩戴感方面打下的坚实基础。相信大家对我的出生一定充满了期待。为了不让哥哥以及索粉宝宝们失望,我将在本月全国各地的与各位索粉宝宝们见面。这不刚刚接到任务4月22日前往北京王府井东方直营店与各位宝宝来一场给力的聆听盛宴。
在尚未与大家正式见面之前先给大家晒几张我美美的自拍照吧,大家可不要说我太自恋哦!

自拍照不能白发,聪明如我想试一试各位宝宝的眼力如何,大家看出我和哥哥有什么不同了吗?就算没看出来也没关系,因为真正的差别来自内在,必须要用耳朵去感受用心去倾听。

关于我呢在这里就先不跟大家聊过多了,再介绍一下本次受邀参加盛会的还有我的好兄弟——特别喜欢运动的SP系列。

WF-SP700N——浓缩的都是精华

WI-SP600N——运动时我还是想“静静“

WI-SP500——运动时我们形影不离
       光看样子是不是就有些心动,但是我想告诉各位宝宝,我们是集才华和相貌于一体,可能你会说我吹牛自恋,我想说吹没吹牛还得我们见面之后再做判断,是否值得为信仰充值呢?听过之后您说了算。接下来请看一下关于本次活动的具体信息:

活动流程
16:00-16:30   现场扫码签到
16:30-17:30   索尼新品讲解介绍
17:30-18:00   体验试听及互动分享
18:00-18:30   抽奖及集体合影

时间:2018年4月22号(周日)   16:00-18:30
地点:北京市东长安街1号东方新天地商场首层AA06C&AA08号店
最后欢迎大家在活动当天来到现场,关于新品耳机相信我们之间一定能擦出一些火花,

file:///C:\Users\YuanZH\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsCB20.tmp.png
奖: MDR-100AAP耳机  1台  活动现场首位购买MDR-1AM2的顾客,凭发票到工作人员处领取特殊奖品MDR-100AAP耳机一台,仅此一台先到先得哟)
微信抽奖: 索尼经典商务用包   3
奖: 索尼精美小礼品     多件      

备注:
1、 为保证抽奖的公平公正,我们将安排在16:00-16:30进行抽奖签到,迟到顾客将不再获得抽奖资格,务必请大家准时到场。
2、 产品体验后大家可以分享自己索尼情怀或对产品体验感受,可获得精美礼品一份。
3、 活动现场,我们会组织大家利用个人微信发布本次活动现场情况,点赞或转发、评论最多的会有精美礼品送上,请提前动员身边的亲朋好友提早为你加油助威。
4、 奖品型号及颜色以实物为准,抽奖及发送规则最终解释权归索尼东方直营店所有

新手上路

交易诚信度