家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 有关录像机接电视机的问题

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位,你们录像机接电视机会出现画面不稳定吗?我通过雅马哈AV功放接客厅一台60寸索尼电视机一点问题也没有,但我直接接卧室一台松下43寸电视机,出现画面时有时无现象,即使图像出来也是很不稳定抖动厉害,时而显示576i PAL时而又显示576i SECEAM,大惑不解!三台录像机都是如此。一台松下HD550,一台松下HD100,一台LG DV2010一体机。接客厅的60寸非安卓智能SONY电视机都没问题画面正常,但接卧室一台43寸智能4K松下电视机画面就不稳定,不知什么原因?有朋友遇到过吗?

禁止访问

交易诚信度
什么录像机?现在还有人玩录像机?我还有太松下L15。全新。

全新L15,有原包装吗?  详情 回复 发表于 2018-4-8 11:21
L10,L15,J20,J25,J27  详情 回复 发表于 2018-4-8 09:05

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
貌似公平 发表于 2018-4-7 19:12

L10,L15,J20,J25,J27
某ctv采访,问道“作为一个中国人你能为祖国做些什么。”一哥们回答:“移民,不给祖国添乱。”记者又问:“你认为爱国主义的表现是什么。”答:“移民,给资本主义帝国主义国家添乱。”
我们看央视新闻,美国是坏蛋,日本是坏蛋,菲律宾是坏蛋,法国、英国,澳大利亚是坏蛋,就连挪威也是坏蛋!好象只有朝鲜、伊朗与叙利亚是朋友!但奇怪的是他们的亲友、财产却都放在坏蛋国家,没一个去朋友国家!

4万

核心会员

交易诚信度
呵呵,现在随便搞台智能手机录像效果就要远超这些录像机,搞个SD卡通过USB转换器往电视机里一插立马可以看MP4格式图像,如果嫌效果不好,搞台贵点的单方或数码相机就可以拍2K或4K图像

谢谢!我有HDMI 4K抓取盒,可以实时录制4K视频。但我还是喜欢玩磁带录像机、磁带卡座、胶卷底片。这就叫做情怀,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-4-8 16:11

核心会员

交易诚信度
QQ

中级会员

交易诚信度
貌似公平 发表于 2018-4-7 19:12

全新L15,有原包装吗?

中级会员

交易诚信度
dw0425 发表于 2018-4-8 09:13
呵呵,现在随便搞台智能手机录像效果就要远超这些录像机,搞个SD卡通过USB转换器往电视机里一插立马可以看M ...

谢谢!我有HDMI 4K抓取盒,可以实时录制4K视频。但我还是喜欢玩磁带录像机、磁带卡座、胶卷底片。这就叫做情怀,谢谢!

中级会员

交易诚信度
我的录像机。
我喜欢只有德国和日本才能大批量量产的,代表资本主义高度精密机加工工业制造水准的,精密机芯机械加工电控一体化的电子产品。
法国飞鱼导弹总设计师曾经说,日本录像机上鼓与下鼓的高速旋转偏心容差仅有0.025微米,其加工精度都高于军用法国飞鱼导弹的电控机芯。而1980年代日本就已经能够量产这种机芯。
磁鼓属于数控车床数控加工中心精密加工的铸铝部件,其加工精密度与量产能力以及废品率控制甚至2018年的中国企业都无法设计或量产这样的部件。2018年制造水平的中国企业有能力做几个这样的1980年代的部件,但绝对没有能力量产这样的部件与机芯。
IMG_20180402_173638_副本.jpg IMG_20180402_173710_副本.jpg 夏雯婷_2018-03-20_01-44-10_副本.jpg 夏雯婷_2018-04-06_01-48-06_副本.jpg 夏雯婷_2018-04-06_01-57-46_副本.jpg 夏雯婷_2018-04-06_01-54-30_副本.jpg

呵呵,都是好机机啊,不过缺点就是分辨率不高!!  发表于 2018-4-8 22:52
有全新HD500或550吗?有的话多少钱出?  详情 回复 发表于 2018-4-8 22:20

特级会员

交易诚信度
小时候,我都用新钞来擦带轴

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
heavenonearth 发表于 2018-4-8 17:09
我的录像机。
我喜欢只有德国和日本才能大批量量产的,代表资本主义高度精密机加工工业制造水准的,精密机 ...

有全新HD500或550吗?有的话多少钱出?
爱模拟飞行与猎杀潜航

中级会员

交易诚信度
没遇到过,好像制式识别出了问题,或者复合视频口的问题。

有几个录像机,J25,几个版本的F55,HD100,HD500,好久不玩了。

高级会员

交易诚信度
应该是电视机制式识别出问题