家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 1094542585

[功放] 美国精神前级

初级会员

交易诚信度
lina 发表于 2018-3-28 17:42
这个价格只能仰视了。曾经见过7500出的,祝楼主早出

多谢了 原来这么便宜 可以告诉我是什么时候吗?谢谢

高级会员

交易诚信度
我也见过,特此证明。不信你去搜搜看

我之前那台7000买的。  详情 回复 发表于 2018-4-1 20:27

高级会员

交易诚信度
yyxxqyx 发表于 2018-4-1 20:06
我也见过,特此证明。不信你去搜搜看

我之前那台7000买的。

初级会员

交易诚信度
我现在出价1万 再想收一台 有货的朋友请联系 谢谢

真的出价一万,找我,我找台给你。联系QQ,107947062。事成之后再给你优惠200元。  详情 回复 发表于 2018-4-22 09:53

初级会员

交易诚信度
乔布斯是数字音乐的先驱,回家时听的却是黑胶
亲手打造了 iPod 这款产品并让低码率 mp3 文件格式在全球流行开来的乔布斯却对高保真 Hi-Fi 有着重度迷恋。正如乐手 Neil Young 在 2012 年接受媒体采访时说的,“乔布斯是数字音乐的先驱,但当他回到家的时候,听的却是黑胶唱片。”
乔布斯的这个爱好可不像某些暴发户沉溺于中产生活方式的烧钱而已。乔布斯对模拟器材的钟爱由来已久,可以一直上溯到 1982 年。摄影师 Diana Walker 在乔布斯位于加州 Woodside 的家中拍下了这张照片(题图)。除了 Tiffany 落地灯,房间里只有一些立体声设备,外加一小摞黑胶唱片。
照片背景里几个发光的盒子就像图腾一样,而对于乔布斯来说也的确如此。乔布斯关于高端工业设计所珍视的所有元素都包括在里面:简单的线条、有质感的材料和上乘的做工、出色的性能——价格则不菲。
尽管乔布斯后来还是选择了更有异国情调的音响设备,比如售价高达六位数的 Wilson 音箱,但是经典的音响设备在今天仍旧被认为是一种听觉饕餮。应该送到 Smithsonia 博物馆,永远保存在玻璃后面。
但是,就像人们曾经搜集的许多玩具一样,这些东西都消失了。幸运的是,我们仍旧能够在图片上看到它们。对于有心人来说,如果你想要重现这套设备,可以到旧货市场去找找,大概需要 8200 美元——当然不包括唱片。
美国 Threshold 公司的 FET-one 前置放大器 ,二手市场上售价为 1200 美元。这款产品是该公司在上世纪 70 年顶峰时期设计的产品,主要与市场上最优良的功率放大器搭配使用。

高级会员

交易诚信度
1094542585 发表于 2018-4-7 14:42
我现在出价1万 再想收一台 有货的朋友请联系 谢谢

真的出价一万,找我,我找台给你。联系QQ,107947062。事成之后再给你优惠200元。