家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 爆裂老猫

LG C8价格什么时候才能合理哦`

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
sunjia0738 发表于 2018-3-26 13:15
65c7p标价是26999还是27999我忘记了。你现在去看也还是这个价格。京东上也没降多少。你给我报个淘宝价 ...

谢谢,再请教个问题OLED比9000f是不是画质更好?玩游戏看蓝光,播放器是OPPO203SE

新手上路

交易诚信度
65C7P 17000可以入手了 这个价位肯定是OLED更好

新手上路

交易诚信度
sunjia0738 发表于 2018-3-26 13:15
65c7p标价是26999还是27999我忘记了。你现在去看也还是这个价格。京东上也没降多少。你给我报个淘宝价 ...

另外问个问题,9300E和9000F一直没找到对比评测请问哪里有?另外65的9000F都1.6W多了和C7的65 1.7w比起来那个更适合买呢?到底OLED和液晶那个更好?

新手上路

交易诚信度
shang2009cn 发表于 2018-3-26 13:46
65C7P 17000可以入手了 这个价位肯定是OLED更好

好的谢谢了~

中级会员

交易诚信度
觉得索尼画面好就买索尼呗有什么好纠结的,至于lg价格跳水很快的,最终降个1w没什么奇怪的,a8f降价空间我看没那么多。

新手上路

交易诚信度
diaojibo47 发表于 2018-3-26 13:49
觉得索尼画面好就买索尼呗有什么好纠结的,至于lg价格跳水很快的,最终降个1w没什么奇怪的,a8f降价空间我 ...

其实非常期待C8的,关键是什么时候能跳水到C7差不多的价格,实际太长到年底的话黄花菜都凉了

这样得等,不怕的话可以关注关注淘宝,但lg因为中国市场份额差,营销力度不像索尼那样重视,还是老派的做法,但你放心,最终c8肯定比a8f便宜。但你急得的话就买a8f呗。  详情 回复 发表于 2018-3-26 13:53

中级会员

交易诚信度
superfire 发表于 2018-3-26 13:07
那還是直接A8F更好

这次我同意你,楼主这个看法,我也建议就买索尼a8f好了,省的又觉得lg贵,又觉得画质比索尼差。

中级会员

交易诚信度
爆裂老猫 发表于 2018-3-26 13:51
其实非常期待C8的,关键是什么时候能跳水到C7差不多的价格,实际太长到年底的话黄花菜都凉了

这样得等,不怕的话可以关注关注淘宝,但lg因为中国市场份额差,营销力度不像索尼那样重视,还是老派的做法,但你放心,最终c8肯定比a8f便宜。但你急得的话就买a8f呗。

中级会员

交易诚信度

去年c7 3w2现在1w8,你懂的。

初级会员

交易诚信度
C7首发也这价 但是降得快

中级会员

交易诚信度
爆裂老猫 发表于 2018-3-26 13:41
谢谢,再请教个问题OLED比9000f是不是画质更好?玩游戏看蓝光,播放器是OPPO203SE

画质这东西太主观了,我前面说的测评9000f是默认设置色准rtings测出来高,你一对比,或许觉得比9300e颜色淡或者不好看。而且各家调教方向也不太一样,没法说画质好或不好。只能说电视好到一定程度了没啥画面上的硬伤不和你说或者不对比的话,你根本说不出啥画质好不好,所以你最好还是卖场里眼睛收货。只能说9000f画面很标准,oled和led比,天生对比度色域有优势,素质都很高,而且观感很不一样,你更要自己去看。lgc7默认画质才6点几好像,并不一定你觉得不好看,只是偏离标准比较多。

新手上路

交易诚信度
sunjia0738 发表于 2018-3-26 14:04
画质这东西太主观了,我前面说的测评9000f是默认设置色准rtings测出来高,你一对比,或许觉得比9300e颜色 ...

关键这个问题了,我小白真心不会调整,怕买来C7跳不出好的画面,网上具体设置都没有找到,买大法吧预算只能55不甘心啊,跪求C7具体设置~

认证商家

交易诚信度
C7坛友有好几个都发出设置出来的,你如果等不了就c7,现在新换旧,这时的价格也是最合理的
新品LG回音壁OLED电视机55G3P,65G3P,77C3P,83C3P,55C3P,65C3P 42C3P全新货现货全网最低价!!!问的人有惊喜啊!家电论坛电冰洗认证可靠商家,LG冰箱,滚筒直驱变频洗衣机,团购特价。欢迎咨询!!!15918666042

6万

核心会员

交易诚信度
爆裂老猫 发表于 2018-3-26 13:28
不能下结论,我只能代表个人观点,我说的是A1和A8F画面好像没太差别,至于C7和A8F没看到不让放一起看至于 ...

面板上A1就比C7低了一级,调试再好也无法跨越硬件上的短板。除非你选的是77寸。
https://www.jdbbs.com/thread-8324740-1-1.html
LG如果不在面板和价格上钳制住索尼,自己还要活吗?

中级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2018-3-26 18:22
面板上A1就比C7低了一级,调试再好也无法跨越硬件上的短板。除非你选的是77寸。
https://www.jdbbs.com/ ...

lg目前策略很正常,定价啦画质啦无所谓,你画质好你去调你去做,想卖多贵卖多贵,打压友军只能作死,技术上自己留一手,反正明面上定价给足友军利润空间,暗地里随便什么渠道通过价格优势不怕机器卖不掉。楼主是没看国产那些oled定价,lg去年年末那种价格基本就是赖皮的,也只有暗错错卖。所以性价比高的一比。我感觉索尼应该是不爽的,有苦说不出,否则也不会像楼主说的a8f这种上市打折,闻所未闻了,根本不像索尼风格,这样定价很尴尬。