家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

[传统组合音响] k99到底怎么样?手机录了一段视频,大家听听

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有人居然说台式组合都是垃圾,连k99都是垃圾,哈哈哈,我手机录了一段视频,大家来听听是不是垃圾,童丽的桃花运,很好找的歌,你找不到,就在我下面这个链接下载,来让我听听说垃圾的那些人,家里的音响放出来是什么声音?别拿几万的来比哦,比不过你丢脸,比得过,你也不见得长脸。

https://pan.baidu.com/s/14hfn3u69x2O1Y7cCh0fDlw

童丽的桃花运

https://pan.baidu.com/s/1z7nPZlSvmh2HYWs22ku_GQ

想想我们听组合系统,多开心啊,我们组合放国内那些伟大的歌唱家像郭兰英,李谷一,李双江,宋祖英等等都那么好听,可HiFi系统有几套敢放?放得好听吗?  发表于 2018-3-20 22:09
说辣鸡的基本都是玩HiFi的,觉得自己升级了,其实过来人都知道,HiFi坑太多了。  发表于 2018-3-20 22:04

中级会员

交易诚信度
手机录得和你用K99放出来的效果差的多了,要是好听,你手机录音效果好~
K99没听过,我现在用的是KENWOOD 老大功放

初级会员

交易诚信度
2007we 发表于 2018-3-20 21:48
手机录得和你用K99放出来的效果差的多了,要是好听,你手机录音效果好~
K99没听过,我现在用的是KENWOOD  ...

用的三星手机录的,三星手机录音垃圾已经不是秘密了,呵呵,不过录出来也还是可以听的,哪天再用苹果的试试,苹果的录音效果要比三星好。

1万

超级会员

交易诚信度
楼主一点音响知识都没有。你的手机上的麦克是什么水平?用它录音再重放,让大家来听K99的放音效果。

初级会员

交易诚信度
波音707 发表于 2018-3-21 09:11
楼主一点音响知识都没有。你的手机上的麦克是什么水平?用它录音再重放,让大家来听K99的放音效果。

请你也用你的烂手机录出来听听,难道我用d50录好了,你也能用d50录了跟我做对比?还音响知识,你教授?

要想忠实还原K99的放音效果,你的录音麦克风的频响宽度就得大于K99的音箱重放频响宽度,而且失真度还得小,一个手机的麦克怎么可能做得到呢?即使手机的麦克能做得到比K99的音箱重放频响宽度还宽,在网友的电脑多媒  详情 回复 发表于 2018-3-21 14:59

1万

超级会员

交易诚信度
咳嗽药水 发表于 2018-3-21 14:42
请你也用你的烂手机录出来听听,难道我用d50录好了,你也能用d50录了跟我做对比?还音响知识,你教授?

要想忠实还原K99的放音效果,你的录音麦克风的频响宽度就得大于K99的音箱重放频响宽度,而且失真度还得小,一个手机的麦克怎么可能做得到呢?即使手机的麦克能做得到比K99的音箱重放频响宽度还宽,在网友的电脑多媒体音箱上重放的质量能与K99相同吗?总的来说,要想录音、再重放,后面的设备必须比前面的好,才能评价前面的设备。

初级会员

交易诚信度
波音707 发表于 2018-3-21 14:59
要想忠实还原K99的放音效果,你的录音麦克风的频响宽度就得大于K99的音箱重放频响宽度,而且失真度还得小 ...

我录好了,是让你放系统上hifi的?你咋那么滑稽?我录得再真实,你没那同样设备和我做对比,有用吗?难道我用央视设备录好了,你还能当宝一样收藏起来?只有大家的录音设备半斤八两,才能对比,这么简单的道理都没整明白,就敢来给人上课?

1万

超级会员

交易诚信度
楼主逻辑有问题。
楼主要说明K99不是垃圾,我也同意k99不是垃圾,我说k99是上个世纪90年代初大型台式组合音响的旗舰,是顶级产品。但是楼主在1楼的帖子里是让大家听自己的录音,来证明k99不是垃圾,这就不对了,因为大家听到的是楼主的手机录音质量,k99的放音质量在里面占得成分已经是次要的了。也就是说在这一系列放音、录音、再放音环节里,k99只是第一个环节,经过了后面诸多环节,来证明第一个环节的水平,这是不严谨的。

初级会员

交易诚信度
波音707 发表于 2018-3-21 16:15
楼主逻辑有问题。
楼主要说明K99不是垃圾,我也同意k99不是垃圾,我说k99是上个世纪90年代初大型台式组合 ...

那你说说,怎么样才是严谨的?用d50、d100这种便携录音器录出来就严谨了?还是为了和喷子比较一下谁的音响音色好,我就要去租一间上千万的录音室?哦,你说的严谨就是用个几百块的录音笔录音,就是严谨了?哈哈。录音质量要达到监听级别的,你以为就用个你见过的东西,就能录出来了?别搞笑了,井底之蛙不是这样做的,网上还没有谁把你见过的任何录音器材录出来的演唱会,当成试音碟用hifi设备来听的,难道你见过?哦,大概你自己就是这么干的?你告诉我,网上分享的哪个演唱会,是用你见过的录音设备录的?你咋那么搞笑?说相声的吧?郭德纲咋没收了你?

我闭嘴  详情 回复 发表于 2018-3-21 17:28

1万

超级会员

交易诚信度
咳嗽药水 发表于 2018-3-21 17:13
那你说说,怎么样才是严谨的?用d50、d100这种便携录音器录出来就严谨了?还是为了和喷子比较一下谁的音 ...

我闭嘴

中级会员

交易诚信度
秀才遇到兵

高级会员

交易诚信度
娱乐不要伤了和气。不就是是个玩具吗!

初级会员

交易诚信度
dire 发表于 2018-3-21 19:55
娱乐不要伤了和气。不就是是个玩具吗!

那人不懂装懂太牛逼哄哄了,上来就用教育家的口气给我扣帽子,说我一点音响知识也没有,哈哈,就他懂?他是哪个音乐杂志的总编?还是哪个声学院的教授?莫名其妙,搞得好像能还原真实现场效果的录音设备他见过似的,见都没见过的东西,就靠键盘上敲打几下,论坛里吹几句,他就变大师了?要装逼可以,但少在我面前显摆,呵呵。

真是不懂装懂! 书本上的知识是实践经验的总结。高级器材没有见过,总看过几本音响杂志吧?看过自己的音响器材说明书吧? 请楼主先给出你的手机上麦克风的灵敏度、频响宽度和失真度,证明它大于k99的频响宽度,然  详情 回复 发表于 2018-3-22 06:31
理解你的想法,各有各的玩法,没必要强加于人。  发表于 2018-3-22 01:28

1万

超级会员

交易诚信度
咳嗽药水 发表于 2018-3-22 01:26
那人不懂装懂太牛逼哄哄了,上来就用教育家的口气给我扣帽子,说我一点音响知识也没有,哈哈,就他懂?他 ...

我承认我不懂装懂。
书本上的知识是实践经验的总结。我是键盘侠,高级器材我没有见过,但我看过几本音响杂志,看过自己的音响器材说明书。
请楼主先给出你的手机上麦克风的灵敏度、频响宽度和失真度,证明它大于k99的频响宽度,然后再来谈k99的音质。
用手机录制k99放出来的声音,再用某个设备重放,用来证明k99的音质,这个实验方法有说服力吗?

初级会员

交易诚信度
波音707 发表于 2018-3-22 06:31
我承认我不懂装懂。
书本上的知识是实践经验的总结。我是键盘侠,高级器材我没有见过,但我看过几本音响 ...

大于k99频响宽度的麦克风是什么东西?你见过?