家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 南昌雪军

[空调] 选空调听我的,不会错(你买不了吃亏,你买不了上当)

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
苦逼的程序员 发表于 2018-4-18 23:03
没等到雪军老师的回复。。。。

晚上已经买了,三菱电机的XEJ50,2匹一级能效,8500

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
GDMI 发表于 2018-4-18 17:22
好的👌 因为家里父母想在五一的时候购入,不想在夏天高峰期买,所以还是劳烦雪军老哥了!

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
瑞瑞就是困得慌 发表于 2018-4-18 15:20
雪军大拿。请问松下最便宜的定频 和大金最便宜的便宜 差价1000块,选哪个比较静音质量稳。 大金是小鑫系列 ...

松下

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
baidukany 发表于 2018-4-18 10:38
谢谢雪军大神,ATXR336SC-W大金的机子,销售的说是大金三级能效的用电比得上格力一级能效的用电,是真的 ...

销售不吹,你如何下单?

我不做买卖,你说我的话,是真的还是假的?

记住这句话,销售永远是看你的口袋是不是鼓起来了,不说得你下单,你买单。他喝西北风啊

技术人员,服务人员是干什么的:就是想尽办法,搞定用户的,用户满意了,问题解决了,才出银子,票子和手指

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
苦逼的程序员 发表于 2018-4-17 18:58
明天就要去买了,劳烦雪军老师推荐了,谢谢!

新手上路

交易诚信度
3:富士通将军二级变频空调12LMCA (5100W制热量),一级的富士通12LTCC,5500制热。(熟人价格4500,也超喜欢)  

12LGCA二级,是12LMCA的升级版,多了一个智慧眼,内机外机一样的,我超喜欢红色)  4399元,用的是美芝ASM89压缩机
...和京东这个富士通 正1.5匹 二级能效 全直流变频 节能 家用空调挂机ASQG12LMCA(白色)(KFR-35GW/Bpma)是一样吗?京东价格只要3500。

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
夏如生 发表于 2018-4-24 17:46
3:富士通将军二级变频空调12LMCA (5100W制热量),一级的富士通12LTCC,5500制热。(熟人价格4500,也超 ...

不是一样的。

新手上路

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
雪军老哥!之前您推荐的三菱重工准备下单,但是问了天猫说现在已经升级成了 SRKEKB35H1VB(多了一个1)她们说只是外观有点变化,内部构造不变,目前天猫官旗是4099,赠三年整机延保,打她们官方客服电话说是官方保的,问一下老哥这个型号升级会有猫腻嘛。。?价位可否现在入手?
如果可以的话今天就下单了!不等五一了!

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
GDMI 发表于 2018-4-25 17:52
雪军老哥!之前您推荐的三菱重工准备下单,但是问了天猫说现在已经升级成了 SRKEKB35H1VB(多了一个1)她们 ...

可以了

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
夏如生 发表于 2018-4-24 21:38
请问大神这个富士通详细型号是什么?

12LGCA

初级会员

交易诚信度
武汉地区 卧室 15平方 室外温度最低不过零下5℃  安装环境良好,价格4000到6000以下 全直流变频,要求重要性排序依次是
1.经久耐用(毛病少,最好能用个10多年)
2.声音不大(越静音最好)
3.制热快速
4.低频能下高频能上就最好了,温控无所谓。
品牌无信仰,求多推荐几个型号,谢谢

初步看了 您说的美的iy 格力润和松下ue13  4600京东松下店 包武汉送货安装   还有武汉本地国美三菱zfj12   6500   武汉本地大金135  6500
3个卧室一个 书房 环境都一样 15的朝西 其余朝南 书房朝北

客厅已经不懂 10000装了一个变频的 3匹日立风管机 是海信日立的  10000包安装 已经装了 加了一个墙壁液晶控制 400

现在 在纠结 武汉 6000-6500的  12zfj  和 武汉6500的 大金 FTXF135 和在京东定的 松下专卖店的 ue13  4600元   到底该拿那个

还是等  6.18  5.1  11.11的活动 买个 你推荐的 美的 格力的 4000左右的一级机器算了 。

纠结 时间 不急 我装修进入尾声 装好也不急着住 可以半年后再装空调 主要是想买到中意又超值的机器   麻烦雪大了    现在 3个卧室和一个书房要4台空调挂机, 书房10 朝北  ,    卧室 14朝南 ,   13朝南 ,   还有一个14的朝西。在武汉 江边朝南 18楼

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
汉阳的 发表于 2018-4-25 20:50
武汉地区 卧室 15平方 室外温度最低不过零下5℃  安装环境良好,价格4000到6000以下 全直流变频,要求重要 ...

加我,我给你做方案。

初级会员

交易诚信度
加了

2万

核心会员

交易诚信度
顶一个,堪称新时代小挂选购指南。

买空调听听用过的,特别是会大卸八块维修人员的比较靠谱,雪军就是,靠谱。

对于富士通不敢苟同,你说的12LMCA,你是因为2000多入的二手机有些性价比。朋友促销3599买了一台新机,可能安装问题,管子有嘤嘤声,售后来了也无法解决,有点拉仇恨了。富士通特约维修工说这个2级的机子实际是3级机改良过来,提升有限,至于1级机,性能平平又是天价,没啥可入性。估计富士通也顾及空调的故障率,阉割超标准的性能,以保证质量。由于2010年以来空调市场缩水,富士通也不会独善其身,从这几年的机器就可以得出结论,再也不会给你12LGC那样厚道的机器了,所以即使买也最好加维保。