家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

海信nu7700u怎么样的?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刚去国美打算买索尼9000E的,在问价格的时候,我又顺便问了下海信的65寸7700u的价格,国美工作人员算了下价格后跟我说:海信这款现在315搞活动,我们又是新店开张要冲销量,所以这款价格是10639元。我当时一听是这个价格,买买买差点就脱口而出(因为以前在苏宁时问过,当时没搞活动要1万4),但又实在不懂跟索尼9000e如何?
ps:海信7700的外观确实还是挺好看的。

中级会员

交易诚信度
很简单,你和9000e对比一下,觉得和9000e差不多就买海信,毕竟电视是你自己看,就算别人说sony色彩如何好,如何清晰,但是你自己如果体会不出来差别,那就外观、价格优先啊

新手上路

交易诚信度
jmah168 发表于 2018-3-14 15:30
很简单,你和9000e对比一下,觉得和9000e差不多就买海信,毕竟电视是你自己看,就算别人说sony色彩如何好, ...

店里没有索尼的专柜,对比不了。我这里县城,国美在这里新开张不久

初级会员

交易诚信度
QQ
看好就出手,表犹豫

1万

高级会员

交易诚信度
月夜之痕 发表于 2018-3-14 15:55
店里没有索尼的专柜,对比不了。我这里县城,国美在这里新开张不久

去其他店找sony對比測試就知道SONY究竟比海信強多少了,測試視頻可以在我簽名裏面找
http://www.jd-bbs.com/thread-5712114-1-1.html【糾結電視選擇的請仔細看

新手上路

交易诚信度
这个价格确实诱人,苏宁确实14000。我也考虑过这款电视,试看的时候感觉没有16年的8600好,特别是音响效果,至于画质,和sony比,没比过,建议自己比较,不过现在海信电视确实卖的不错,质量应该过关

中级会员

交易诚信度
QQ

8600是曲面吧?8600畫質確實是好,基本跟9000E沒區別了

新手上路

交易诚信度
superfire 发表于 2018-3-14 23:03
去其他店找sony對比測試就知道SONY究竟比海信強多少了,測試視頻可以在我簽名裏面找

索尼9000E比海信7700U强很多?你确定?索尼这款17年2月上市,比海信早半年多,论配置,基本一样,没多大差别,论画质,索尼的算法确实好,但是海信的ULED弥补了,7700和9000都是12bit,二者都有HDR,但是7700还多个Motion Flow智能运动侦测系统技术,实在不明白索尼哪点好了,呵呵,还有海信的空气声场技术、格莱美音效,支持DTS和杜比双解码,9段WAVES调节,这已经把索尼9000甩的很远很远了OK?索尼9000E那喇叭除了能发出声音,其他的自己心里还没点数?真是愧对于索尼有那么高端的耳机,却搞个这样的喇叭,呵呵,还有就是厚度,索尼的竟然还是老式机子整体式背壳,挂墙上侧面看丑的一比,海信的高端机屏幕都是三星原装,低端机是代工,索尼屏幕也是别人的,还有,索尼是最差的三级能效,海信是二级,海信这款要是挂三星的牌子售价绝不会低于13000.

新手上路

交易诚信度
剑走偏峰 发表于 2018-3-15 10:22
8600是曲面吧?8600畫質確實是好,基本跟9000E沒區別了

7700整体就已经超越9000了OK?

新手上路

交易诚信度
楼主,就这二款,绝对的海信,整体配置不是9000e能比的,这可是海信的出口机子,我就是搞外贸电子电器的,因为实在看不惯一些人不懂还在装懂,说什么9000e比海信7700U高很多,看不下去了,特地注册,要不是国产,这机子价格7000块你能买到?索尼色彩的确好,不假,但是那是几年前的事了,很多人不懂情况,把以前的东西粘贴复制就是自己的话了,现在国产和合资电视(高端机)色彩饱和度,NTSC对比、还原度等等,我可以负责任的跟你说,国产7、8000的机子屏幕绝不比合资13000左右的机子屏幕差。

N多买了海信和TCL的玩家,在对应贴吧发的牢骚贴,去看看吧,卖场效果多好都是浮云,回家一用,就知真假  详情 回复 发表于 2018-3-16 10:39
你觉得你搞外贸电子电器就很专业?电视讲究的是显示效果,说那么多音响效果有个屁用,还不如外接一套千元音箱,有空去海信电视贴吧看看,国产就是会虚高参数,真正用起来,新技术都不支持,还注册新账号,只能证明你  详情 回复 发表于 2018-3-16 10:38

初级会员

交易诚信度
莫管他人说三道四,声东击西。
自己比较,靠自己眼睛收货,花自己的钱买 自己喜欢的。

中级会员

交易诚信度
QQ
电子达人 发表于 2018-3-15 11:14
7700整体就已经超越9000了OK?

8600的新款應該對應的是NU8800吧?2018世界杯紀念款。

1万

高级会员

交易诚信度
电子达人 发表于 2018-3-15 11:13
索尼9000E比海信7700U强很多?你确定?索尼这款17年2月上市,比海信早半年多,论配置,基本一样,没多大 ...

反正看個人,自己眼睛收貨就好
http://www.jd-bbs.com/thread-5712114-1-1.html【糾結電視選擇的請仔細看

中级会员

交易诚信度
QQ
电子达人 发表于 2018-3-15 11:23
楼主,就这二款,绝对的海信,整体配置不是9000e能比的,这可是海信的出口机子,我就是搞外贸电子电器的, ...

你觉得你搞外贸电子电器就很专业?电视讲究的是显示效果,说那么多音响效果有个屁用,还不如外接一套千元音箱,有空去海信电视贴吧看看,国产就是会虚高参数,真正用起来,新技术都不支持,还注册新账号,只能证明你多无知
R55,E75,ST880,S01,888,848!MD怎么如此惨淡了...QQ:120617574

中级会员

交易诚信度
QQ
电子达人 发表于 2018-3-15 11:23
楼主,就这二款,绝对的海信,整体配置不是9000e能比的,这可是海信的出口机子,我就是搞外贸电子电器的, ...

N多买了海信和TCL的玩家,在对应贴吧发的牢骚贴,去看看吧,卖场效果多好都是浮云,回家一用,就知真假
R55,E75,ST880,S01,888,848!MD怎么如此惨淡了...QQ:120617574