家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: qwee456

[量子点/液晶电视] 小鲜肉版笑傲江湖大家觉得好看么?

2万

超级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

还不错,靠近屏幕拍啊,反正液晶容易拍

2万

超级会员

交易诚信度
qwee456 发表于 2018-3-16 02:12
垃圾手机关灯拍摄就这样,在手机上看图片没这么黑,搞到电脑上后就成这么黑了
下次调高画面 ...

换手机

2万

超级会员

交易诚信度

算了,还是看视频把

新手上路

交易诚信度
看MV 发表于 2018-3-14 12:42
我擦,红尘兄的神器!!!流光溢彩

这片子不用看浪费电!!,不如看抗日奇 ...

这也叫神器?颠覆三观。请不要睁着眼说瞎话。

新手上路

交易诚信度
没有最烂的了

禁止访问

交易诚信度
磁带随身听] 老歌 录制带 (封贴)
查看:481回复:2

qwee456
2018-2-19 12:301楼

普通卡座 、用2000年乐凯带基原声带 录制老歌何映达、林芸、江念庭、潘美辰、赵传 9盘100包邮

曲目:1、何映达《据我所知》:薇拉、别说你要走、据我所知、爱你没有假期、最终的爱也是最初、背着寂寞、真心总教人伤心、寻找爱、我还是我、直到另一个直到
2、何映达《孤独的拥有你》:我可以为你改变我、我不愿意错再错、我还在找寻、疑问、明天的爱、孤独的拥有你、伤心的开个玩笑、别无所求、什么都没有、请不要回头来找我
3、林芸《我不懂爱情》:我不懂爱情、自你走后、给我一些时间你会慢慢爱我、不设防的心、爱的浓爱的烈、是不是很爱给的太少、我的亲爱、是不是、绝缘体、别说你累
4、林芸《其实我并不想哭》:其实我并不想哭、来不及后悔、是不是因为孤独才唱歌、你从不肯让我分担你的哀愁、天空下着悲伤的雨、我不愿你走、我好想给你生日礼物、空间极限、两种心情、以为
5、江念庭《满街都是寂寞的朋友吗》:满街都是寂寞的朋友吗、痛心、相信寂寞还是相信永远、何必回首、放弃你就找回自己、给我一份关心的爱(1990世界地球日主题曲:江念庭、方季惟、潘美辰、林芸、何映达)、一生、每一次拒绝都是爱、抽痛的心、水井6、江念庭《永不流泪的眼睛》:永不流泪的眼睛、割舍、未完成的梦、不在迷惑、往日情怀、请在用你的陷阱迷惑我、真心、当我决定要走、你只是找到更好的爱人、我的梦将要换换苏醒
7、潘美辰《不要走 不要走》:不要走 不要走、我曾用心爱着你、写不完的爱、一切全是我的错、找到自己的爱、我并没有错、城市爱情、不在期盼、我不在乎(自弹自唱)、悔
8、潘美辰《你就是我唯一的爱》:你就是我唯一的爱、地球最冷的一天、我一直站在这个角落、过河卒子、心痛的伤口、沧海桑田、既然你要走、永不愈合的伤口、个性的舞动、其实我真的寂寞
9、赵传《我很丑,可是我很温柔》:请不要在别人的肩上哭泣、我很丑,可是我很温柔(节奏版)、看到日出就高歌、喊向黑色的天空、最后一次沉默、不要挡在我的面前、我一直以为你知道、飞向月亮、决心、我很丑,可是我很温柔(温柔版)、噢,莎莉

10、林芸《谁说爱情不会有奇迹》:谁说爱情不会有奇迹、风筝、眼角的泪、风中烛、再版画像、受伤、一世纪的痴迷、熙熙攘攘、寄不出的情书、改变

禁止访问

交易诚信度
垃圾一堆换钱  [磁带随身听] 赵传 老歌录制带
查看:337回复:9

qwee456
2018-2-24 07:041楼

看好下手、特殊物品、售出不退。交易方式:支付宝。
保留选择买家权利。

录制 赵传 老歌6盘,70包邮
这套传歌传唱精选集51首歌囊括赵传半数经典好听曲目(赵传自88年第一盘专辑《我很丑,可是我很温柔》截止12年最后一盘专辑《音乐武侠》共计10张国语专辑,百多首歌,其间还有91年的英文专辑、96年的台语(闽南语)专辑和几盘EP单曲和精选集、、、)

赵传 专辑录制带,15一盘
1《我很丑,可是我很温柔》、2《我终于失去了你》、3《我是一只小小鸟》、4《爱我就给我》、5《当初应该爱你》、6《勇敢一点》

禁止访问

交易诚信度
大家看看此人是不是卖盗版碟的?

禁止访问

交易诚信度
以后知趣点

禁止访问

交易诚信度
扒皮卖破盗版碟就不露脸了?