家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: swing1984

@南方小子

新手上路

交易诚信度
南方小子 发表于 2018-4-23 18:15
这年头瞎扯蛋的人特别多,维修不换配件能修好嘛?换了配件客户又说是不是原装的?我说在国内采购的零件客户 ...

我支持你兄弟!不容易。赚点香烟钱累啊

谢兄弟支持,满满正能量。不像一些奇葩狗嘴吐不出象牙,自己满身屎还对人家指指点点说人家的不是  详情 回复 发表于 2018-5-4 06:32
你支持他,肯定是他对你服务到位了。  详情 回复 发表于 2018-5-4 01:29
累就少接点活,要懂得量力而行!  详情 回复 发表于 2018-5-4 01:26

中级会员

交易诚信度
前年一台先锋ct a9机器,机器本身经过热心卡友帮忙标调过,放音完美,录音失真@杜比电平指标错误造成的,有时机芯加载后有交流声,送卡友标调前录放均好只是不够完美,后找到南方小子问询标调价格和处理机芯加载交流声问题,告知200元维修费就可以,机器到他手前后有半年,期间多次电话问询均告之机器太多,需要排队,没办法只能等,半年后经过多次的问询终于告诉我好了,然后需费用350,因之前告诉过我机器的两个毛病需要维修费200元,考虑到收费价格不高所以就发给他打理,如果之前就说是350元我肯定不会发给他打理,电话中同他来回讲道理的时候他火气来了,告诉我修理费不要了,直接将所有微调按钮调乱算了,后来冷静下来他说那就收300元吧,我也只能说好吧,付款后将机器寄回来吧,机器到手试机放音录音均不正常,连放音都没以前好了,当时那个郁闷,花了来回运费加修理费共400多换来这样一个结果,也懒得问他了,告诉自己只当认清一个人的水平和品质吧,后来自己经过研究购买了测试带和豪伏表在真正有水平的卡友热线帮助下将机器各项指标标调完美,本来这事已经过去几年了,今天看到这个帖子就上来讲讲这个小故事吧,呵呵!

先锋A9的机器是先锋80年代旗舰机,线路复杂,机芯复杂难度大,难打理。市场售价三四千元。打理耗时不是一两天能搞定收350也是亏本价,你居然说2个问题只要200元维修费就可以修好?这是你自己认为的吧?我认为200元只  详情 回复 发表于 2018-5-4 01:45

中级会员

交易诚信度
鹏鹤 发表于 2018-5-3 20:41
老机器不是你说修好就能修好的  不要道听途说好不好

都是成年人,没有事实依据,我能这么说。我朋友的机子都修了四五年了,无音无讯。这次家电有人提起他,我告诉朋友,他才联系上。具体怎么处理,我没兴趣问。

知道自己是成年人就叫当事人跟我说,还是那句话修不好的催我也不会好。医院也不是百分百的包治百病,别以为来个医闹就能减免,解决问题。  详情 回复 发表于 2018-5-4 02:56

中级会员

交易诚信度
鹏鹤 发表于 2018-5-3 20:42

累就少接点活,要懂得量力而行!

中级会员

交易诚信度

你支持他,肯定是他对你服务到位了。

中级会员

交易诚信度
QQ
alanyang168 发表于 2018-5-3 22:54
前年一台先锋ct a9机器,机器本身经过热心卡友帮忙标调过,放音完美,录音失真@杜比电平指标错误造成的,有 ...

先锋A9的机器是先锋80年代旗舰机,线路复杂,机芯复杂难度大,难打理。市场售价三四千元。打理耗时不是一两天能搞定收350也是亏本价,你居然说2个问题只要200元维修费就可以修好?这是你自己认为的吧?我认为200元只是起步价,什么检测费,零件费还没跟你算。修好收你350也是见你抠门不敢报高只报350元的成本价。要知道一个小学文化的装修工一天的工时费就要300元。修你这机修2天收300元就得亏本。没想到还被你压价300元。本来就没多少钱,还被压价50谁不来气,这也够抠门的,还好意思公开说。想想就知道了你这种人就算免费给你修你也会嫌这嫌那的。收你300块像身上掉块肉似的,这么久了还借机报复小肚鸡肠的小人。

最后一句话:后来自己经过研究购买了测试带和豪伏表在真正有水平的卡友热线帮助下将机器各项指标标调完美。有矛盾的地方,一个没技术的人买了测试带和豪伏表在有水平的卡友的指点下居然修完美了?你这么厉害给几个具有专业技术的维修者维修了几次都没解决的问题被你一次解决了,还完美先。这是你杜撰出来的吗?如果不是请出示你使用的测试带和毫伏表的照片,如果没有图片我完全可以肯定你是为了平衡自己小肚鸡肠的心理而蓄意捏造事实。我对你使用的测试带和毫伏表没有兴趣,我有兴趣的是什么样的上古神器在一个完全不懂技术的人糊弄两下居然神奇的修完美了。这实在让我们这些用现代仪器都修不好的技术人员难堪啊。几十年的技术积累居然比不上你的上古神器?你这种示例在金庸的小说里面都要甘拜下风,可谓神奇,连奇迹都难以形容你描述的事情

而真正的事实是大致是这样的,就是去年大热天的事,修好后打电话跟alanyang168说修好了一共350元,alanyang168说不是200吗?200就给,350太贵了不修了,我说不修我就恢复故障,不可能修好不给钱还给你发回去的。就这样为了百来块钱电话争个面红耳赤的。收到货没见alanyang168还有故障没修好之类的话,新东西淘宝也就7天无理由退货,7天没说问题我就默认修好了。没想到这斯人比那个100块都不给的网络红人还奇葩,居然为了50块还抑郁了一年,还有脸说这个事。alanyang168为了编的故事更完美些。把别人修好用了几年的先锋A9说成了自己修好的,除了可以诋毁别人,还能刻意突出自己的技术如何了得,一石二鸟,这人品也是完美到了极点。你不脸红我更不脸红,需要的话我多复制几遍到处说alanyang168光辉事迹。

中级会员

交易诚信度
QQ
乐音乐 发表于 2018-5-4 01:17
都是成年人,没有事实依据,我能这么说。我朋友的机子都修了四五年了,无音无讯。这次家电有人提起他,我 ...

知道自己是成年人就叫当事人跟我说,还是那句话皇帝不急太监急,这太监做得也够可以的。修不好的催我也不会好,越滴越慢。医院也不是百分百的包治百病,别以为来个医闹就能解决问题。

做为一个商家,连起码的接人待物的道理都不懂!四  详情 回复 发表于 2018-5-4 10:52
看你说话就知道你的水平,难怪从卡坛就纠纷不断。看明白我说的话吗?  详情 回复 发表于 2018-5-4 10:50

中级会员

交易诚信度
QQ

谢兄弟支持,满满正能量。不像一些奇葩狗嘴吐不出象牙,自己满身屎还对人家指指点点说人家的不是

初级会员

交易诚信度
我修了三台机器,中道125,L一3,狗仔711,还是不错的

初级会员

交易诚信度
南方小子 发表于 2018-5-4 01:45
先锋A9的机器是先锋80年代旗舰机,线路复杂,机芯复杂难度大,难打理。市场售价三四千元。打理耗时不是一 ...

我14楼说了,南方的报价不离谱,就是来回运费贵。还记得那台M85吗?10:30打您电话问询还在睡,当时态度有点那个哈′~ 其他没意见。

新手上路

交易诚信度
乐音乐 发表于 2018-5-4 01:17
都是成年人,没有事实依据,我能这么说。我朋友的机子都修了四五年了,无音无讯。这次家电有人提起他,我 ...

修了四五年还没修好还给你朋友吗?这时间

我都不知道他朋友是谁,知道的话发回去省地方  详情 回复 发表于 2018-5-4 10:13

新手上路

交易诚信度
“别以为来个医闹就能解决问题。”

越滴越慢你懂的  详情 回复 发表于 2018-5-4 10:17

中级会员

交易诚信度
卡座维修资料、配件、工具缺乏,是一门专业性很强的工作,劳神费力,真不容易!
卡座多是分立元件,不能与芯片时代比,维修难度大,再加上多是几十年的老机器,维修时间长也正常。
南方的维修费用还是很公道的,能找到师傅维修就很好了,各位卡友,多多谅解一下吧。

就是听卡友介绍收费公道才找的他,哪里知道是水平也差人品也差的一个人,而且花了钱还被弄的状态不如以前,就凭这个帖子他像被咬伤的一个什么一样的说话反击每个人,他就没的玩了哦!呵呵!  详情 回复 发表于 2018-5-4 13:23

中级会员

交易诚信度
QQ
phsfp001 发表于 2018-5-4 09:54
修了四五年还没修好还给你朋友吗?这时间

我都不知道他朋友是谁,知道的话发回去省地方

中级会员

交易诚信度
QQ
407 发表于 2018-5-4 10:04
“别以为来个医闹就能解决问题。”

越滴越慢你懂的