家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[磁带随身听] AIWA jx769全套箱说

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
JX769 全套箱说。库存机器。 配件全部99新。 机器本体背面有一点点岁月痕迹。  存在问题: 磁带不运转不走带。接收调频正常。原配电池已失效,可以2节7号电池代替,或者电源供应电量。线控耳机是一体,有一个声道没有声音。   出450元。  有意加QQ361168253看图片

补充内容 (2018-3-3 09:21):
注明下,本人使用日版翻盖手机,非智能机,因此没有闲鱼那个东西也做不了链接。可以支持论坛中介,或者天津同城的朋友见面交易优先。先款也可以,机器状态以及问题都实实在在描述,不清楚地方可以加QQ详细沟通

补充内容 (2018-3-5 14:49):
机器舱盖内的品番号和外包装盒子底部的品番号最后两位有所不同。请知晓

初级会员

交易诚信度
帖子置顶。 本人使用日版翻盖手机,非智能机,因此没有闲鱼那个东西也做不了链接。可以支持论坛中介,中介费本人出。或者天津同城的朋友见面交易优先。先款也可以,机器状态以及问题都实实在在描述,不清楚地方可以加QQ详细沟通

初级会员

交易诚信度
和楼主一样不喜欢使用触屏手机,不过你应该配一个过时的iphone做备用,以便可以使用如闲鱼之类的所谓“现代应用”,我就是一直主要使用诺基亚e72i,已经用了8年了, 另外备用一台iphone4s作为偶尔闲鱼和其他现代应用软件之用。

初级会员

交易诚信度
dada108 发表于 2018-3-3 17:47
和楼主一样不喜欢使用触屏手机,不过你应该配一个过时的iphone做备用,以便可以使用如闲鱼之类的所谓“现代 ...

谢谢你的建议,你说的也没错,确实是应该有个备用的手机来应对这些现代化的应用程序。我是一直用翻盖。总觉得无论是拿在手里,或者是在打电话当中总觉得这才是移动电话。比较正式些。只是个人观点哈。其实应该跟上潮流走,或许下次也会考虑买个Docomo SMARTPHONE

初级会员

交易诚信度
继续出,价格调整为420。有意的加QQ,状态和具体品相在帖子里面有描述。   再备注下,经比对后发现机器舱盖内的品番号和外包装盒子底部的品番号最后两位有所不同。请知晓

禁止访问

交易诚信度
日版翻盖手机強啊!
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2018-3-5 14:51
日版翻盖手机強啊!

呵呵,翻盖只是非常小众化的东西了,用的人不多了,现在都是智能机了

中级会员

交易诚信度
因为耳机不是独立的,又是故障机,所以价格偏高

另外楼主备一个智能机比较好,智能机还是有很多优势的,完全脱离时代了也不是好事

禁止访问

交易诚信度
miyata 发表于 2018-3-5 14:54
呵呵,翻盖只是非常小众化的东西了,用的人不多了,现在都是智能机了

智能手机成本低,升级换代换汤不还药,比不上日系翻盖
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
tntll 发表于 2018-3-5 14:57

另外楼主备一个智能机比较好,智能机还是有很多优势的, ...

智能手机除了叫滴滴顺风车还有啥用?
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
tntll 发表于 2018-3-5 14:57

另外楼主备一个智能机比较好,智能机还是有很多优势的, ...

好的, 谢谢你的建议。价格高了可以再商量,或者有意想买的可以再谈价。这东西是留着也没用了,年前收拾屋子找出来的,好多年了,外盒上面还有当年的价格1700多,票是找不到了,记得当年也是1000多买的,但是不是1700多,比这个便宜些。后来玩MD就用不上了

初级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2018-3-5 15:06

哈哈,不过还是很多人用,都说很方便,用翻盖就跟上街随身MD听歌是一样,都是个情节

中级会员

交易诚信度
STRIKER999 发表于 2018-3-5 15:06

智能手机主要是有电脑的替代作用,例如处理违章、交各种费,出行,开天气,查资料

理财,炒股等等,基本上电脑能干的它都能干,某些方面还更强,例如发布商品等等~~

据统计,现在的流量,用手机端上网的超过了90%

以此证明,说手机没用的是不成立的

因为实际上证明了,手机很有用,既然没用,那为什么那么多人用

这本就是个伪命题

禁止访问

交易诚信度
tntll 发表于 2018-3-5 15:14
智能手机主要是有电脑的替代作用,例如处理违章、交各种费,出行,开天气,查资料

理财,炒股等等,基 ...

地沟油雾霾还那么多人吸呢!你真以为政府锻炼你身体的?代替个毛线~~中国搞这个只智能支付就是为了防止假币的
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
miyata 发表于 2018-3-5 15:13
哈哈,不过还是很多人用,都说很方便,用翻盖就跟上街随身MD听歌是一样,都是个情节

恩我自始至终绝对手机也就3功能,1电话2短信3就是日本搞的拍照功能了我觉得很实用
签名被屏蔽