家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[冰箱] 博世十字对开门冰箱KMF46A66TI,不同批次分别都用的什么牌子的压缩机?

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

天猫旗舰店买了一台KMF46A66TI,生产日期2016年11月,压缩机运行时非常非常安静,不凑近冰箱压缩机位置根本听不到声音,因为冰箱门体侧面看有凹陷痕迹(正面看不到),被我退掉了。当时没看压缩机是哪个牌子的。

之后在苏宁易购重新购入一台,生产日期2017年9月,压缩机工作室噪音明显比上一台大不少,坐在几米外的沙发上都能听得到(冰箱放客厅里的),而且经常附带类似蛐蛐叫的高频噪音, 这次看了下压缩机是 新加坡产的松下。

有没有知道的朋友说说,2016年生产的是不是用的恩布拉克的压缩机,后面批次改成了松下的?不同批次分别都用的什么牌子的压缩机?因为放在客厅,对噪音比较注重,打算再退了这台,重新找机会买老批次的机子。

中级会员

交易诚信度
不是我说啊,网上的二手机,拆包机就是这么来的!

新手上路

交易诚信度
mxstrive 发表于 2018-3-6 12:11
不是我说啊,网上的二手机,拆包机就是这么来的!

呵呵,不懂装懂。
其他品牌的我不知道,但博西华的,售后开了故障鉴定单,卖家来人拉走时鉴定单贴在冰箱门上,原包装打包后,是要发回厂家的。厂家检修处理后,要么按B类机处理给员工,要么拆机另作处理。

新手上路

交易诚信度
haiyaozhuce 发表于 2018-6-13 10:52
呵呵,不懂装懂。
其他品牌的我不知道,但博西华的,售后开了故障鉴定单,卖家来人拉走时鉴定单贴在冰箱 ...

我去年退过一台西门子KM48EA20TI,由于拉来的时候,冰箱冷藏部分里面有个烧焦的黄斑,于是直接提交退货,京东重新下单买了博世KME48S20TI。关注冰箱的应该知道这两款的关系了。由于博世的先送来,西门子的还没拉走,等西门子拉走的时候,西门子售后开单检测贴在冰箱上,然后看了我的博世说,哦,兄弟款呀。。然后直接把西门子里面的塑料置物篮和玻璃层板,全部拆下来送给我了。说以后用久了再替换。。。

初级会员

交易诚信度
12年的老博世对开门,前几天清了一下灰。