家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[电池、充电器] 使用5号和7号电池的磁带随身听可以彻底扔掉镍镉/镍氢电池了!推荐个爆爽的新能源!

超级会员

交易诚信度
短短十余,二十年时间内,米国,中国等地区瞬间爆发很多新品牌,就谷歌,Facebook,不也是区区幼龄的企业,小品牌就一定“山寨”,质量不行,不能和“大牌”比?
照这逻辑,地球上现在应该只存在狗不理包子,王麻子剪刀之类的牌子罗。
油漆只能用来威漆了,巧克力只能吃瑞士莲的了,皮包只能用路易威登的了,除开这些牌子外全部统统都是“山寨”罗。
翻些DAT机MD机中文说明书,DAT磁带代录,调音等,3D打印仓盖,旋钮,见fzmcu.taobao.com

禁止访问

交易诚信度
全中文说明书 发表于 2018-4-13 13:10
镍镉就是镍镉,镍氢就是镍氢,不管什么大牌子造的,会放腐蚀气体就是会放腐蚀气体,永远不会改变,况且类 ...

山寨就是山寨,讲再多也是山寨,真那么好用得着在网上行骗麽
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
全中文说明书 发表于 2018-4-13 13:22
几十年前底特律人嘲笑丰田,亚洲黄种猴儿也配做汽车?再看看九十年代的底特律和的丰田的对比吧,

世事变 ...

说再多也是山寨偷偷摸摸见不得人有时间在这骂街不如花点钱给你的山寨产品搞个2手合格证
签名被屏蔽

超级会员

交易诚信度
模拟王 发表于 2018-4-13 13:46
山寨就是山寨,讲再多也是山寨,真那么好用得着在网上行骗麽

请去找个此牌子发生爆裂伤害机器的实际案例出来吧。
请问此牌子所使用的技术“山寨”了谁?源头是哪里?真心请教!
山寨这两个字代表啥含义?
翻些DAT机MD机中文说明书,DAT磁带代录,调音等,3D打印仓盖,旋钮,见fzmcu.taobao.com

禁止访问

交易诚信度
[电池] 聚吉电池的做工太差劲了
- 本文出自“手电大家谈”,原帖:http://www.shoudian.org/thread-450348-1-1.html充电时的指示灯亮度居然不统一!照片上可能看不出多大区别,可实际上,灯的亮度差异巨大!
- 本文出自“手电大家谈”,原帖:http://www.shoudian.org/thread-450348-1-1.html
照片上也能看出亮度差别,楼主记住教训吧:任凭国产的说得天花乱坠,一定不要相信他们!他们除了没技术能力,其它都是吹出来的,说得越完美越动听就越是假的,记住国产产品无论是厂家还是个人的都不要轻易相信,否则你会花很多冤枉钱,对国产的产品要敢于质疑,大胆求证其山寨本性。
- 本文出自“手电大家谈”,原帖:http://www.shoudian.org/thread-450348-1-1.html
差别还挺明显,还真的对不起不菲的价格。
对于国产货,还是少谈什么多一些理解,消费者没有责任也没有义务理解,想要消费者拿出真金白银,请拿出过硬的产品。
顶楼主。

关细节毛事,要么采购的贴片led品质不齐,亮度差别大,,要么内部导光板,就那一圈的白色半透明塑料片,导光率不一样,

说白了就是用料差,采购了不合格元件,

消费者买个东西有缺点还不能说,要人家包容我也是醉了,质疑是人家的权利,,你们真是杨白劳,给压榨了还要谢谢人家,活该一辈子受苦的命。

至于那个人身攻击的,希望你用一辈子国产货,别用进口货,用了,你自己都嫌弃自己。

观点比较尖锐。欢迎来喷。
但是从这一点,却可以很容易看到设计和品控的不严谨;我更联想到它产品的包括电路部分的品控,寿命,以及安全性。 这个是锂电,不是镍氢, 设计和品控有瑕疵的话,你出门的时候放心把他们放在家里吗?

- 本文出自“手电大家谈”,原帖:http://www.shoudian.org/thread-450348-2-1.html
现在的网友比以前聪明多了
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
原来是已经被迫下市的不良品再次蒙可怜的消费者
签名被屏蔽

超级会员

交易诚信度
模拟王 发表于 2018-4-13 13:52
[电池] 聚吉电池的做工太差劲了
- 本文出自“手电大家谈”,原帖:http://www.shoudian.org/thread-450348 ...

找了半天就整个互联网就来这么一个贴而已,而且不过就LED灯所谓的“不均匀”,什么“不均匀”不过就是两颗LED做导光,在不同角度上观看亮度不一而已。

活该你模拟王被喷!

所以,半天就找出的一个编号为450348帖子,而且反复把同一个贴子的链接一直从上到下黏贴了好几遍,不知意欲何为?当观众是傻瓜吗?
实在看不出所谓的“品质不良”“太差劲”的观点究竟在什么地方?电池输出纹波很大吗?未见报道吧!烧毁过大量手电筒吗?客户的站地住脚数据在哪里?还烧毁过什么东西?貌似互联网没看见过吧!

既然没有烧毁过什么东西,没有炸伤过谁人的脸,那么这么抵触国产的发明,究竟意欲何为?
电池的用户超多,一下子出货出库的量有多大,说明市场接纳程度多厉害!卖到材料都供应不上了你难道觉得这个是个坏事??

还有解释下山寨这个说法?你说人家是山寨,那么你的证据在哪里?原始原创产品的国籍,专利号,说话是要负责任的!

烧毁东西炸伤脸的在之前都这么说好自为之吧国货出了那么多事屡教不改死猪不怕开水烫也是醉了  发表于 2018-4-13 16:40

禁止访问

交易诚信度
全中文说明书 发表于 2018-4-13 16:33
找了半天就整个互联网就来这么一个贴而已,而且不过就LED灯所谓的“不均匀”,什么“不均匀 ...

还是那句话,有时间花点钱整个2手质量认证证书比啥都强,嘴再好使也有吹烂的一天
签名被屏蔽

超级会员

交易诚信度
模拟王 发表于 2018-4-13 16:36
还是那句话,有时间花点钱整个2手质量认证证书比啥都强,嘴再好使也有吹烂的一天

你拿什么证据证明人家没有“质量认证书”,国家锂离子产品准入门槛你怕是听都没听说过吧。
第一,一个既没有实地下过电子生产线的人,搞过半天生产的人,也没有任何电子学方面的基础知识的人,在手电论坛胡乱瞎鸡巴乱贴个所谓“高见”,依据的就是所谓LED灯不好看,从而盲目黑掉整个电池的价值,完全没有任何有力证据和支持面。

第二,信口雌黄说人家是“山寨”,却拿不出任何证据,一拍头脑胡乱想想出来的什么话都敢讲,这几天已经被封掉很多网站,也被揪出很多人,如果觉得互联网可以随便拉屎拉尿,那就继续随便!

罪过罪过!

禁止访问

交易诚信度
全中文说明书 发表于 2018-4-13 16:52
你拿什么证据证明人家没有“质量认证书”,国家锂离子产品准入门槛你怕是听都没听说过吧。
第一,一个既 ...

有就不要藏着掖着拿出来给大家看看也是好的至少证明东西干净!如果发帖仅仅是使用感受拿到无妨,但是被人指出问题所在又只能火冒三丈牛头不对马嘴的回复我想可能是别有用心了
签名被屏蔽

超级会员

交易诚信度
模拟王 发表于 2018-4-13 17:13
有就不要藏着掖着拿出来给大家看看也是好的至少证明东西干净!如果发帖仅仅是使用感受拿到无妨,但是被人 ...

这个就很有意思了,请问您“指出问题”,指出了什么了?我貌似只感觉到你就指出了这玩意是国货
再说从哪里看出俺“火冒三丈”,没看俺一直在看笑话一般笑地前仰后靠吗?

LED导光柱设计地不好看,日本鬼子的导光柱设计失败的更是比比皆是,怎么个延伸到电池品质不好的俺实在弄不明白这个逻辑,另外山寨说究竟是个怎么回事?
最容易让人发笑的就这两点,所以我突然想到个更好笑的,为何你不更换一个肉身?爹妈给你的是个国产的低劣品质的山寨肉身,我觉得这很不好,应该替换上一个大和民族的优秀的,大厂出品的东洋肉身给你穿上哈!这样的品质用着放心拿!

禁止访问

交易诚信度
全中文说明书 发表于 2018-4-13 17:48
这个就很有意思了,请问您“指出问题”,指出了什么了?我貌似只感觉到你就指出了这玩意是国货
再说从哪 ...

看来你有受迫害思想,我是说这个东西没有正规的合格证书,检验报告,至少我是不敢买!祝你的电池能卖出去吧毕竟还是有很多崇拜“大师”的人
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度

[电池] 聚吉1.5V AA锂电池很好用,但要适应,大家谈谈
- 本文出自“手电大家谈”,原帖:http://www.shoudian.org/thread-449765-1-1.html上周买了一个聚吉1.5V AA锂电池套装,总共4节,已经用了两个循环,感觉很好用,但要适应。为什么这么说呢?因为聚吉有个特点,那就是它一直保持1.5V的电压,使用全程很给力,不像镍氢、碱性电池一样,刚开始电力很足,但用了一段时间后,电力不足,表现开始疲软了。需要适应的是,聚吉电池会出于保护电池免于过放,会突然断电,让你有时候措手不及!不像镍氢、碱性电池一样,你会很明显的感觉到电力不足,需要换电池了。所以我觉得,家长在陪小朋友玩玩具时,尤其要注意,以免造成损失,比如用聚吉电池玩遥控船,船到水中央,突然断电就开不回来了,呵呵!
- 本文出自“手电大家谈”,原帖:http://www.shoudian.org/thread-449765-1-1.html呵呵原来是个残次品还得适应残次品完全没把消费者当人看,。。。。整流电压不稳内部蓄电电路失偿,整个一垃圾非要吹没办法穷人还是多骗一个是一个。。
本来不想点穿的但是无奈奸商言语太过于恶心让我难以抑制内心打假的冲动
签名被屏蔽

超级会员

交易诚信度
模拟王 发表于 2018-4-13 17:56
[电池] 聚吉1.5V AA锂电池很好用,但要适应,大家谈谈
- 本文出自“手电大家谈”,原帖:http://www.shoud ...

哈哈哈哈,看看看看,激动了是不?
你说我是卖电池滴??那么我是否可以说你是金特力的来搞同行竞争的,撕下最终伪装了吗?这贴早就沉了这么久,突然就被你给顶上来了,你们金特力干了什么了?俺跟聚吉没关系,看到东西好用而已。
电池用到没电也算缺陷??您的神逻辑真是一个比一个更加出彩啊!哈哈哈哈!况且您老举例的这贴子,共盖了55楼,通篇所有54个回帖,结贴在2016年,没有一个说聚吉电池的坏话,更没有聚吉电池的损坏物品任何蛛丝马迹!

您举例,到处互联网上搜,也最终只收来个还是点赞聚吉电池的帖子,不知道要用来佐证什么?所以我觉得您是否卓边林转世呼?不过既然看在你让我一年到头难得笑到这么开心,还是要强调一下,

锂离子电池通过DCDC向下转换电压,聚吉在原先恒压1.5V输出基础上,特别为了适应老式播放器,硬盘录音设备等,在内部核心电池即将用到剩下不多的情况下,做了低压1.1V输出的警示,所以我也实际在TCD-D8的机器上实际给大家做白老鼠。我的结论是在D8上确实执行了完美的低压保护,确保磁带不会卡在机器里面,压带轮也不会一直压在主导轴上。

好,我给大家花时间,花精力做白老鼠,做试验,贴子沉了很久,然后今天就突然跑出个谴责我给一个不错的国货做弘扬的人,理由是因为这个东西是国货,所以就是垃圾,(不知是何因果关系)是山寨(不加思索的,所有国货都是山寨),不值得推广,推广国货的都是混蛋,是恶心的!电池就只能用日本的,用三洋的。
那各位看官可以看看这位仁兄所举出的所有例证,到底聚吉国产锂离子转换电池是不是会烧东西,到现在没有举出任何例证。
然后截取个此人所举例子贴子的一个人比较中肯的话

所以突然碰上莫名其妙的东西。奇怪的动机。

笑死人了突然断电这种不合格产品您老自己多屯点留给子孙当纪念品吧没羞没臊  发表于 2018-4-13 19:17

禁止访问

交易诚信度

所以叫你们不要相信网上那些三无产品,吆喝的时候美酒醉人,等发现喝的是甲醇兑水,到时候你都找不到人影。突然断电这种事情在过往正牌的电池古今中外从来就没发生过,偏偏一个敢踩着前辈肩膀的无名小卒堂而皇之鸡毛令箭其心诡异得以倅之,其实突然没电也不是什么大事就怕突然爆炸就惨了,你知道的三无产品国家都不受理的你上哪告去啊对不?我是不敢用的
签名被屏蔽